Enrique Crossman - покинул пост администратора

Samuel_Atwood

Пользователь
05.09.2018
7 661
23 525
20
Основной сервер
Revolution
Так-с... Кроссман просто шарит в софтах и т.д,хороший администратор. Удачи тебе бро)
А теперь парни с ситуацией с Samuel_Doggers только Кроссман встал за него с несколькими парнями,только они отстаивали его позицию невиновности респект тебе за это большой. Удачи в ООС,поступил правильно и не менял своих слов,как некоторые пустословные люди.

Diego_Foster

Пользователь
12.01.2019
1 046
1 834
Удачи, Вить) Но все мы возвращаемся

• Немного
Реакции: Enrique_Crossman

VlBlackArt

Пользователь
17.04.2019
744
4 492
Здарова колхозники, школьники и просто дебилы. С вами я ваш любимый Горножоп, короче попросили меня опять зайти и заткнуть ваши ЕбАные рты, пишу по факту, Ронни Хаес, ноет и ноет ноет и ноет, СУКа сын ты говна ебаного, чьё ты внимание привлекаешь себе? Самподаунов? Долбаеб внимание у девушек добиваются а не на форуме в сампе. Объективно есть такой же дебил у нас как Ронни Янг, этому долбаебу мало что я его слил с саппы, чел продолжает играть по 16+ часов, но он стал ещё глупей, стал писать в конфах что пьёт пиво каждый день, выставляя себя клоуном и алкашом ебаным дебилом и тд. Как вы меня все заебали, когда уже блять Ису

MJOLLNIR

Пользователь
29.10.2017
894
2 583
26
Compton
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
Ронни Хайес кстати обещал уйти с проекта.( Серьезно, много пишешь.)
Пиши Витя, соскучился)

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 002
16 978
Здарова колхозники, школьники и просто дебилы. С вами я ваш любимый Горножоп, короче попросили меня опять зайти и заткнуть ваши ЕбАные рты, пишу по факту, Ронни Хаес, ноет и ноет ноет и ноет, СУКа сын ты говна ебаного, чьё ты внимание привлекаешь себе? Самподаунов? Долбаеб внимание у девушек добиваются а не на форуме в сампе. Объективно есть такой же дебил у нас как Ронни Янг, этому долбаебу мало что я его слил с саппы, чел продолжает играть по 16+ часов, но он стал ещё глупей, стал писать в конфах что пьёт пиво каждый день, выставляя себя клоуном и алкашом ебаным дебилом и тд. Как вы меня все заебали, когда уже блять Ису
И тебе привет, я не стану тебе отвечать, а то снова придется опускаться ниже плинтуса

Ethan_Hensley

Пользователь
08.02.2015
5 436
7 532
26
г.Ярославль
vk.com
  • Лайк
Реакции: Enrique_Crossman

Kodama

Пользователь