Enrique Crossman - покинул пост администратора

VaIeriy_Karaziy

Пользователь
07.06.2019
343
2 934
Данный пользователь был заблокирован.
Удачи, хороший админ был)

• Лайк
Реакции: Enrique_Crossman

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 000
16 969
Принглс, ты шо чипсов наелся.
Жаль, Вить, удачи в новых начинаниях.
Лучшие админы покидают самп-рп =)

Semeon_Mulholland

Пользователь
03.03.2019
3 802
6 251
24
Nizhny Novgorod
Блин, на одного адеквата на рево меньше.
Удачи.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Ну ладно, я скопировал, напишу и сюда

Ребят, снимаюсь по нескольким причинам
Первая, пропала мотивация играть
Вторая - это отношение красных, даже не к игрокам, к администрации. Элементарно ответить не могут, некоторые вещи по несколько недель делаются, но да ладно. Пожалуй, единственный кто дружит с головой - Семён
Спасибо Капону что приблизил максимально моё снятие, задушив Ронни Хаеса и сняв Доггерса якобы за продажу вирт, даже не разобравшись)
Нормально, да, играть так) Снимают с 5 лвл админки, не разобравшись, зато когда его просили что-то проверить - он морозился. Красиво
В общем, всем удачи, всем достичь своих желаний и высот.
Пока)
Andriano_Montano по пиву да.

Пожалуй, единственный кто дружит с головой - Семён

Пожалуй да. Раз на сервере который он курирует, снимает Капон за продажи и ему до фонаря. Куратору, вдумайся. Чтобы дружить с головой тут походу ничего делать просто не нужно.
Успехов тебе. Может и правильно поступил.

• Лайк
Flazy_Fad что можешь сказать?

Enrique_Crossman

Пользователь
24.11.2018
728
1 607
24
Пожалуй да. Раз на сервере который он курирует, снимает Капон за продажи и ему до фонаря. Куратору, вдумайся. Чтобы дружить с головой тут походу ничего делать просто не нужно.
Успехов тебе. Может и правильно поступил.
Я же не говорю, что он прям солнышко и ангелочек
Но с головой он всё таки дружит, если бы не привычка игнорировать в вк, то может он бы и разобрался

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 000
16 969
Flazy_Fad что можешь сказать?
Да ничего он не скажет) он последний раз заходил на форум в пятницу. Ему все равно. Он элементарно не мог назвать причину снятия человека с саппортки, когда ему задавали этот вопрос многие разработчики, которые приносят им деньги.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Я же не говорю, что он прям солнышко и ангелочек
Но с головой он всё таки дружит, если бы не привычка игнорировать в вк, то может он бы и разобрался

Ну тебя видно это устроило раз ты снялся, а не порешал с куратором который, с успехом проигнорировал. Гоните бочки на Капона, а его не трогаете. Хотя его вины в снятии этих кадров не меньше)
У него нет интереса этим заниматься. Ты не понял этого играя здесь столько времени?))

Да ничего он не скажет) он последний раз заходил на форум в пятницу. Ему все равно. Он элементарно не мог назвать причину снятия человека с саппортки, когда ему задавали этот вопрос многие разработчики, которые приносят им деньги.

Тебе надо не с него было спрашивать, а с Donny который тебе явно не ответит. Решение окончательное было за ним, а Flazy просто посредник которому, данную информацию передали. Вот.

• Лайк

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 000
16 969
Ребята, Enrique_Crossman Andriano_Montano Samuel_Doggers , я наоборот рад за вас, что вы снялись, вы не представляете что тут происходит, вы бессмысленно тратили своё время

Удачи.

Enrique_Crossman

Пользователь
24.11.2018
728
1 607
24
Ну тебя видно это устроило раз ты снялся, а не порешал с куратором который, с успехом проигнорировал. Гоните бочки на Капона, а его не трогаете. Хотя его вины в снятии этих кадров не меньше)
У него нет интереса этим заниматься. Ты не понял этого играя здесь столько времени?))
Что толку решать с Семёном, если он ни на что не повлияет, даже если поговорить?
Капона никто не снимет с должности , смирись)

Norman_Rodriguez

Пользователь
01.01.2019
750
1 353
♡ Alania ♡
Enrique_Crossman Andriano_Montano Samuel_Doggers Удачи парни, один черт красные не заслуживают вас, ибо вы бесплатно работаете, а красным по х*** на вас. Даже ответить на вопросы не смогли элементарно, посмотрим с таким отношением к красным сколько онлайн продержится на Samp Rp.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Что толку решать с Семёном, если он ни на что не повлияет, даже если поговорить?
Капона никто не снимет с должности , смирись)

С чем смириться?) Мне лично Капон ничего плохого не сделал. Он хотя бы не игнорил и помогал в своё время. А этому чтобы достучаться? Нужно было Флази написать в своё время, да бы тот пинка ему дал, а потом он обижался что, прыгнули на прямую к основателю, а не к нему пошли. А ничего что я ему 2 лс отписал? А он тупо меня послал на половой орган игнором.
Было бы желание? Порешал. А так это тупо отговорки. С Капоном можно тоже договориться уж поверь.

• Лайк

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 000
16 969
Вадим, хватит, вдумайся о чем ведут речь, ты опять суешь свои пять копеек и злишь людей.
Посмотреть вложение 198107
не заслужил , хотя он 100 процентов её заслужил , и даже в первый день своей работы набрал больше всего ответов) ну кароче такое
Конечно не заслужил.. Я же не трогал ничьих родителей, чтобы встать на саппортку, а те кто так любит мамок и папок сидят сейчас и играют на саппортках :D