Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
587
263
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Jimmy_Wizzi // Bob_Lackiy // Christian_Crowe
Ваш никнейм: Lazlo Vanaman
Ник нарушителя: Ennio_Morricone
Фракция нарушителя: Глава Конгресса.
Суть нарушения: 3.5. правил форума. Отвратительная слежка за составом конгрессменов. Offtop + Оскорбления в нарушении Федеральный закон «О депутатах-одномандатниках». Много форумной воды, а игровой составляющей никакой. Слово "демократия" - не рекомендую больше употреблять этому человеку + сообщников.

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: text
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: text
3. Ваш голос: За/Против
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали):

наплевательское отношение на 4 пункт действующих лиц депутатов-одномандатников!

Последнее редактирование:
Пункт ФЗ назови мне, согласно которому комментарии обязательны при голосовании.
Без форумной воды, как ты выразился и как сам любишь, конкретно, какой пункт?

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
587
263
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Jimmy_Wizzi // Bob_Lackiy // Christian_Crowe

Пусть расскажут тебе что такое дискриминация и поражение в правах ARTICLE II. ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ. С тобой у меня разговор окончен.

• Ахахах
Реакции: Ennio_Morricone
мужик

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov и Mark_Rufa

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 185
4 184
Отвратительная слежка за составом конгрессменов

Ну тут я бы поспорил, у меня список тех, кто не голосует, вовремя получаю обновление таблицы с теми, кто голосовал/не голосовал, поэтому тут как раз таки слежка есть. Поэтому и будут выборы депутатов в субботу/воскресенье.

Я так понимаю суть жалобы в самом законопроекте?

5.1 Право на предложение законопроекта есть у каждого конгрессмена и гражданина штата, за исключением Lazlo Vanaman.

Ну так право есть у каждого подать законопроект, за него должны проголосовать, а уже потом еще и ГА одобрить...

Я от себя скажу, лично я не сторонник тебя или кого бы то ни было как-то ограничивать. Точно так же и не вижу смысла ограничивать в подаче законопроекта, если он по факту ничего не нарушает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.