emmet don emmet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отдали квадрат вагос.)

Alexander_Neri

Пользователь
18.10.2014
1 285
1 432
Какого близкого, дурачок)
Еще есть вопросы почему он крысеныш ?
Завали пиздачелу свою, и смотрите что пишите в другие кф, и потом ебальники не открывайте что вас душить будут ебалаи. Сначало сидите помогаете амиру, а потом в крысу бежите к Давиду и обвиняете что лидер грув хуйво относился к вам. Он относился к тебе как ты заслуживал. Не более. Теперь в следущий раз думай прежде чем писать в другую конфу бред всякий.

Moonrize_Henderson

Пользователь
17.06.2019
4 679
18 215
24
России, г.Самара
минус вагосам

Hugo_Makkord

Пользователь
06.04.2020
339
811
Завали пиздачелу свою, и смотрите что пишите в другие кф, и потом ебальники не открывайте что вас душить будут ебалаи. Сначало сидите помогаете амиру, а потом в крысу бежите к Давиду и обвиняете что лидер грув хуйво относился к вам. Он относился к тебе как ты заслуживал. Не более. Теперь в следущий раз думай прежде чем писать в другую конфу бред всякий.
хуйню свою перечитай еще раз)

ты че долбаеб, разговаривать научился?
ты как псина ебанная бегал вокруг меня и чуть ли не умолял чтобы я тебе дал фургон рифы, чтобы ты склад сделал груву
"Сначало сидите помогаете амиру, а потом в крысу бежите к Давиду и обвиняете что лидер грув хуйво относился к вам."
включи свою отбитую голову, шакаленок) на лидерке стоит мой брат, мне сидеть у Амира и стреляться против него? на такое способен только ты и твои "близкие"

Alexander_Neri

Пользователь
18.10.2014
1 285
1 432
Ты до
ты че долбаеб, разговаривать научился?
ты как псина ебанная бегал вокруг меня и чуть ли не умолял чтобы я тебе дал фургон рифы, чтобы ты склад сделал груву

включи свою отбитую голову, шакаленок) на лидерке стоит мой брат, мне сидеть у Амира и стреляться против него? на такое способен только твой отбитый
Ты долбаеб или да? Мне хватило у Давида фуру попросить, и я возил склад. Так что понизь свою гейскую самооценку туда где она должна быть, и не открывай рот без повода.

Ты до
Ты долбаеб или да? Мне хватило у Давида фуру попросить, и я возил склад. Так что понизь свою гейскую самооценку туда где она должна быть, и не открывай рот без повода.
Такое чувство, что я разговариваю с тупой малолеткой, которая нихуя не может сказать ничего по факту. Наверное именно поэтому тебя покикали со всех конф, потому что ты реально попущенный аутист, который не может связать двух слов. Не вини себя, в этом виноваты только твои родители :wowpepe:
И че за разговоры про геев и самооценку? Почему ты в каждом своем предложение вставляешь слово про геев? Видать нормально тебя они на площади раздербанили, что ты их до сих пор забыть не можешь)

Alexander_Neri

Пользователь
18.10.2014
1 285
1 432
Такое чувство, что я разговариваю с тупой малолеткой, которая нихуя не может сказать ничего по факту. Наверное именно поэтому тебя покикали со всех конф, потому что ты реально попущенный аутист, который не может связать двух слов. Не вини себя, в этом виноваты только твои родители :wowpepe:
И че за разговоры про геев и самооценку? Почему ты в каждом своем предложение вставляешь слово про геев? Видать нормально тебя они на площади раздербанили, что ты их до сих пор забыть не можешь)
Ебать ты не мощный, разя слов больше не находишь, как кроме упоминание родителей, мне жаль тебя.

jesusclaimore

Пользователь
05.01.2018
1 047
1 893
30
Основной сервер
Legacy
С чего он крысёныш, киндер ? То что помогает тому кто встал первый ? А не пишет сначала Посмотреть вложение 371893
А потом берет лидерку против 04)
Ты ж говорил мне что у тебя 3 колеки с 04 и не велика потеря) А щас говоришь "берет против 04" .

jesusclaimore

Пользователь
05.01.2018
1 047
1 893
30
Основной сервер
Legacy
Смок дурак , некоторые помогали Амиру и Давиду . Потом Амир кинул ему вар и кто-то решил играть в рифе ,кто-то решил остаться в груве . Не пойму че Амир бомбит куда только можно из за тушки и т.п. аспектам вара ,нас на 20 -30 меньше и мы знаем шо кончился склад у грув че б нам не тушить. Мне неприятно например шо я ему помогал какое-то время ,а он меня заебывает в смс еще и оскает. Мы не то чтобы кореша, я например был в грув ток по тому что он братан Амаля .

Alexander_Neri

Пользователь
18.10.2014
1 285
1 432
Смок дурак , некоторые помогали Амиру и Давиду . Потом Амир кинул ему вар и кто-то решил играть в рифе ,кто-то решил остаться в груве . Не пойму че Амир бомбит куда только можно из за тушки и т.п. аспектам вара ,нас на 20 -30 меньше и мы знаем шо кончился склад у грув че б нам не тушить. Мне неприятно например шо я ему помогал какое-то время ,а он меня заебывает в смс еще и оскает. Мы не то чтобы кореша, я например был в грув ток по тому что он братан Амаля .
Так я ничего против не имею, но нужно держать язык за зубами, сидел в грув, ушел после Вара в рифу, и обсирает в конфе что лидер грув уебан. В чем прикол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.