постояли от рифы после рр.)
я бы на твоем месте вообще ебалетку не открывал, крысенышПлюс от гея Давида СерГЕЕвича
Ну допустим даже с того, что пересылал сообщения из конфы рифы в конфу грувС чего он крысёныш, киндер ? То что помогает тому кто встал первый ? А не пишет сначала Посмотреть вложение 371893
А потом берет лидерку против 04)
А нахуй ты нашу личную переписку сюда кидаешь?С чего он крысёныш, киндер ? То что помогает тому кто встал первый ? А не пишет сначала Посмотреть вложение 371893
А потом берет лидерку против 04)

Ну потому что начали говорить на моего близкого, как минимумА нахуй ты нашу личную переписку сюда кидаешь?
Какого близкого, дурачок)Ну потому что начали говорить на моего близкого, как минимум
Киндер, в обеих конфах под 150 тел, ты серьезно думаешь что никто бы не слил что ли, как сливают мои сообщения, так и его, это бред)Какого близкого, дурачок)
Еще есть вопросы почему он крысеныш ?
Тебе виднее, кто и кого сливает)Киндер, в обеих конфах под 150 тел, ты серьезно думаешь что никто бы не слил что ли, как сливают мои сообщения, так и его, это бред)
Шарю да, шарю)))))))под 150 тел
кроме крысеныша на слоте смока до такой хуйни бы никто не опустился
следовательно если он твой "близкий", вы стоите друг друга) шаришь о чем я, да
Посмотреть вложение 371894
не понимаю зачем ты сейчас говоришь мне про фракции в сампе, если речь вообще идет о другом)Шарю да, шарю)))))))
выебоны начал кидать и первый тушить на лса давид, после отстоенной терры. Когда взял бущенную фраку, и где без лидера там онлайн 30, когда я взял с 5к фурой и 7 слиперами