он за мафиями следил(9+ от рифы Igor_Gramovichснимись с админки бесполезный
за кем там в 2 ночи следить ? 3 на 3 стрелы )он за мафиями следил(9
того на кого ты флудил сегодня разварнивали за ноусофт..+ от рифы Igor_Gramovichснимись с админки бесполезный
8х8 стрела..за кем там в 2 ночи следить ? 3 на 3 стрелы )
Мне толку от твоих разварнов, я сколько раз юзал и мне снимали варны, это не показатель, щас половина на алогине бездари как и ты.того на кого ты флудил сегодня разварнивали за ноусофт..
8х8 стрела..
ротанчек завалишььь мбббб теперь....
и что? я ж не агрессивлю и не оскорбляю всё вокруг, в отличии от тебяМне толку от твоих разварнов, я сколько раз юзал и мне снимали варны, это не показатель, щас половина на алогине бездари как и ты.
Как тебя вообще поставили клоуна на админку, ты даже элементарно общаться с игроками не можешь. El_Capone я бы на твоем мосте поглядел за ним, как он общается . ( ток не надо приплетать мою манеру общения, я игрок напомню на миноточку, этот клоун лицо сервера ) или хотя бы жопа.
Я игрок , не администратор , не супорт. Я все 10 лет так общался, общаюсь и буду обшаться. А кто виноват ? Не вы ? Вы в 2ем не можете уследить за 20 припадашнами на терах . О чем речь, причем тут подрываю капона, отметив его это не более чем рофл, так-как им давно уже на срать на вас , на нас и на проект в целом.и что? я ж не агрессивлю и не оскорбляю всё вокруг, в отличии от тебя
разложил все твои претензии даже)
если проигрываешь терру - виноваты админы, в каком-то споре на форуме проигрываешь - подрываешь капона...
можешь когда-нибудь на себя ответственность взять, не мужик штоль
Отпинали рифу, легко очень было
блин забыл про терку ну похуй скажу что пинал рифу!держали строй до конца, плюс