Emilie Rouse назначена на пост главного администратора нашего севера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tusha_Topps

Пользователь
08.08.2017
921
3 849
29
Москва
Если тебя интересует логика в выборе ГА отвечу. Га выбранный временной администрацией не оправдал наших надежд, в коллективе был хаос, постоянные конфликты. Поэтому мы решили выбрать Га из тех, кто стал на админку будучи игроком сервера. Выбор пал на самого активного, в прошлом и было обещано что именно игроки сервера будут занимать посты, ничего необычного.
Ребят, знаете, я на самом деле, я не очень люблю кого-то осуждать, вступать в бурные дискуссии и так далее, этого не будет. Тем не менее выскажу свою точку зрения:
Вячеслав, мне кажется вы допустили одну ошибку. У нас нет временной администрации. Это наша администрация, наши родные ребята. Каждый человек. Они бросили свои сервера (где-то онлайн был не очень, но это не важно). Они начали с чистого листа вместе с нами. Поэтому выбирать стоило из всего состава, а не только из новоприбывших) Но это сугубо мое мнение)

Жень, поздравляю)

Caucasian_Shepherd

Пользователь
23.03.2017
310
526
моего уважения ко всем но я бы не дал крупный сервер с 600 онлайн девчонке ..

Benjamin_Byrd

Пользователь
10.07.2013
2 090
1 196
29
Волгоград
Поздравляю,дальнейших успехов тебе

La Isla Bonita

Пользователь
07.09.2017
118
149
Старики? погнали Савчука поставим) мне жалко тя Вадим, если ты не шариш что Данте Ричи, Маттхев Маерс, Бен Дефендер, Емили Роуз первый раз на админке, и не долго, им еще не надоел проект, и они не заходят от фанаря забанить и кого-то офнутся, на них надо строить сервер =)
Самое смешное что в твоем списке одни блатеры - которые были заблачены дружками админами - которых выгнали сраной метлой и теперь настает их пора. (по всем конечно не скажу - про блат - но большинство имен одназначно блатолидеры и блатоадмины). И куда покатиться этот сервер с такой администрацией тоже яснее ясного. Вы хотели революцию - а получили сервер хуже номерного по факту. И удивительно до сих пор - что тут еще хоть как то теплится жизнь с таким подходом

Ребят, знаете, я на самом деле, я не очень люблю кого-то осуждать, вступать в бурные дискуссии и так далее, этого не будет. Тем не менее выскажу свою точку зрения:
Вячеслав, мне кажется вы допустили одну ошибку. У нас нет временной администрации. Это наша администрация, наши родные ребята. Каждый человек. Они бросили свои сервера (где-то онлайн был не очень, но это не важно). Они начали с чистого листа вместе с нами. Поэтому выбирать стоило из всего состава, а не только из новоприбывших) Но это сугубо мое мнение)

Жень, поздравляю)
Семен, сказал что кто-то из 5+ был не достоин?) Туша не тупи блина

Vyacheslav_Ivankov

Пользователь
11.02.2011
5 400
3 137
35

Жень, поздравляю)

Но ведь я оставил их всех не смотря на то, что большинство восприняло это в штыки. Нужно давать шанс молодым, Вилсона я планирую на другую должность.

06.09.2017
7 039
12 428
26
Основной сервер
Если тебя интересует логика в выборе ГА отвечу. Га выбранный временной администрацией не оправдал наших надежд, в коллективе был хаос, постоянные конфликты. Поэтому мы решили выбрать Га из тех, кто стал на админку будучи игроком сервера. Выбор пал на самого активного, в прошлом и было обещано что именно игроки сервера будут занимать посты, ничего необычного.
хаос, постоянные конфликты.
а не проще было отсеять тот сброд, который мутил это всё?)
или девочка должна усмирить песиков?)

п.с. хотел видеть Норда на ГА!(99((((9999 ( кричу )

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
Меня банить и выкидывать бесполезно, создам новый акк + у меня много подсетей динамических. Будут банить пока не помрут сами. Я категорически не согласен с данным решением основателя проекта и никогда моё решение его положительным не будет. Критиковать это моё дело и я имею на это полное право. Вилсон достойный человек на роль админа с 5 уровнем, он опытен. Джона сняли просто так без причины, якобы он их не устроил. Фу, позорище. Чарли так старался и всё коту под хвост. Слов нет, один мат идёт.

Не по поводу снятие ГА тут я с тобой не согласен, там было за что и многие это прекрасно знали. Меня Иваньков удивил тем, что он начал давать шанс людям - впечатлило если честно. Я уже если честно, обрадую многих, тупо играть тут не буду. За 8 лет игры всякое на проекте было, всякое он переживал но, как сделали сейчас это уже ни в какие рамки не вписывается. А возмущаться или не возмущаться на тебя все равно внимание не обратят. Жаль только Flazy_Fada который пытается наладить что-то но, 1 в поле он не воин. Ему желаю только успехов и вернуть частично, проекту былую славу. Не всю но частично и выдвинуть его на место выше. Первый мой проект и я на нём играл основу своей игры, благодаря которому многое и познал в плане процесса. Больше просто желание нет наблюдать как обычные ребята (админы) просто убили своё время и им даже спасибо элементарно никто не сказал. Ну и Капону успехов, чтобы он все таки проснулся и начал заново принимать свои обязанности, ибо без него также тут всё загнётся. Надеюсь, у Flazy всё получится что он задумал.

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 517
32 864
О срач

Victoria_Wood

Пользователь
26.05.2014
381
882
29
Riga
ask.fm

codyan

Пользователь
16.02.2018
754
4 642
27
london
Меня банить и выкидывать бесполезно, создам новый акк + у меня много подсетей динамических. Будут банить пока не помрут сами. Я категорически не согласен с данным решением основателя проекта и никогда моё решение его положительным не будет. Критиковать это моё дело и я имею на это полное право. Вилсон достойный человек на роль админа с 5 уровнем, он опытен. Джона сняли просто так без причины, якобы он их не устроил. Фу, позорище. Чарли так старался и всё коту под хвост. Слов нет, один мат идёт.
Тебе точно виднее что и как у админов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.