почему сразу позор для легаси, при чем тут игроки если следящие не могут выбрать достойного кандидата на антифулл?Ахах ну как всегда пришли перваши и все обосрались, позор для легаси в 1627278290 раз, ноль достойных лидеров которые могли бы дать отпор
Офк поздравляю с фуллом
Так если нет достойных? Вон Алина Армстрон или Игорь Грамович, фулловики же(за свой срок пишу), почему не предложили дать аф? Я бы вышел и попробовал проявить себя, как мог, так сделали и лидеры других мафий, остальные испугались, поэтому как минимум стоит уважать их, не администрация тут виной.почему сразу позор для легаси, при чем тут игроки если следящие не могут выбрать достойного кандидата на антифулл?
по теме: поздравляю с фуллкой
так почему не взял лкн на аф?:)Ахах ну как всегда пришли перваши и все обосрались, позор для легаси в 1627278290 раз, ноль достойных лидеров которые могли бы дать отпор
Офк поздравляю с фуллом
Или Кристина_Морров...почему сразу позор для легаси, при чем тут игроки если следящие не могут выбрать достойного кандидата на антифулл?
по теме: поздравляю с фуллкой
Лех, признайся ты опять обосрался.Кого и кому ты предлагал ?
А это с каких пор начали забронировать лидерки? А можно мне через пол года якузду забронировать?Ща и так нет ссор на форуме , лол
Место Лены было забронировано
А таких как Роберто Вебб у меня в лс штук 20, у других также
Угомонись, у тебя 6 лидерок, у Лены первая, можно же хоть в таком случае взять и промолчать?А это с каких пор начали забронировать лидерки? А можно мне через пол года якузду забронировать?
Ну а если таких кандидатов у вас прям дохуя, тогда поздравляю вас с афк фуллкой
а про ссоры открой глаза и открой курилку легаси и сам увидешь что люди создают темы про это, от правды не убежишь, давай лучше не пытайся что то доказать я не хочу тут нафулдить весь тему ведь это поздравление а не какая то спорная тема, я написал свое мнение не нравится можно пройти мимо, а если есть какие то вопросы моя личка всегда открыто для этого.