ELENA ALONSO ( russian mafia ) - ВЗЯЛА ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ 72 БИЗНЕСА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loco_Vengativo

Пользователь
17.07.2012
1 953
6 508
01
Основной сервер
Legacy
поздравляю, молодец!

Коротко о лидеркеfile.jpg
Поздравляю, удачи в дальнейшем.)

Armen_Jan

Пользователь
15.05.2016
5 477
15 001
Deutschland
Основной сервер
Legacy
Ахах ну как всегда пришли перваши и все обосрались, позор для легаси в 1627278290 раз, ноль достойных лидеров которые могли бы дать отпор

Офк поздравляю с фуллом
почему сразу позор для легаси, при чем тут игроки если следящие не могут выбрать достойного кандидата на антифулл?

по теме: поздравляю с фуллкой

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 201
твоего сердечка
почему сразу позор для легаси, при чем тут игроки если следящие не могут выбрать достойного кандидата на антифулл?

Так если нет достойных? Вон Алина Армстрон или Игорь Грамович, фулловики же(за свой срок пишу), почему не предложили дать аф? Я бы вышел и попробовал проявить себя, как мог, так сделали и лидеры других мафий, остальные испугались, поэтому как минимум стоит уважать их, не администрация тут виной.
Ахах ну как всегда пришли перваши и все обосрались, позор для легаси в 1627278290 раз, ноль достойных лидеров которые могли бы дать отпор

Офк поздравляю с фуллом
так почему не взял лкн на аф?:)

• Лайк
Реакции: Julia_Underwood

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 201
твоего сердечка

Или Кристина_Морров...

• Лайк

Jonka_Braun

Администратор Сервера
25.04.2011
2 902
10 537
32
России
vk.com
Основной сервер
Девочка затащила прям так необычно =)

• Ахахах
Реакции: Laymont_Morrow

Armen_Jan

Пользователь
15.05.2016
5 477
15 001
Deutschland
Основной сервер
Legacy
Ща и так нет ссор на форуме , лол
Место Лены было забронировано

А таких как Роберто Вебб у меня в лс штук 20, у других также
А это с каких пор начали забронировать лидерки? А можно мне через пол года якузду забронировать?

Ну а если таких кандидатов у вас прям дохуя, тогда поздравляю вас с афк фуллкой
а про ссоры открой глаза и открой курилку легаси и сам увидешь что люди создают темы про это, от правды не убежишь, давай лучше не пытайся что то доказать я не хочу тут нафулдить весь тему ведь это поздравление а не какая то спорная тема, я написал свое мнение не нравится можно пройти мимо, а если есть какие то вопросы моя личка всегда открыто для этого.

Alexandr_Cortazar

Пользователь
28.10.2014
1 912
29 828
Основной сервер
Legacy
А это с каких пор начали забронировать лидерки? А можно мне через пол года якузду забронировать?

Ну а если таких кандидатов у вас прям дохуя, тогда поздравляю вас с афк фуллкой
а про ссоры открой глаза и открой курилку легаси и сам увидешь что люди создают темы про это, от правды не убежишь, давай лучше не пытайся что то доказать я не хочу тут нафулдить весь тему ведь это поздравление а не какая то спорная тема, я написал свое мнение не нравится можно пройти мимо, а если есть какие то вопросы моя личка всегда открыто для этого.
Угомонись, у тебя 6 лидерок, у Лены первая, можно же хоть в таком случае взять и промолчать?

hugotime

Пользователь
29.05.2019
3 041
3 331
Поздравляю.

• Лайк

Alex_Dascaliuc

Пользователь
17.05.2013
323
655
Сколько можно, перваши?!?!?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.