Отклонено El_Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice_Euro

Пользователь
Premium
13.11.2024
2 067
3 372
Никнейм модератора: El_Capone
Ваш форумный ник: Alice_Euro
Причина наказания: -
Описание жалобы: Жалоба исключительно для красных. Главный форумный модератор не может нормально прочитать жалобу. https://samp-rp.online/threads/konstantin_pateson.2635922/
Эта жалоба была на отсутствие санкций к Андрей_Шайдук который специально блокирует мне форумник по выдуманной причине и остается с модеркой, а не жалобы на пред за который я ничего не оспариваю. Угрозы забанить мне форумник на мою справедливую реакцию на бездействие - очень показательно для верхушки самп рп.

Ситуация: я отправила жалобу на конкретного пользователя форума, жалобы, которые видны только модераторам, не являются никакой частью форума и никаким образом нарушать правила форума не могут. Это не видно извне ни пользователям, ни гостям, я отправила конкретно репорт "daun" на тему конкретного пользователя, могла отправить "3.4", разницы это не несет, никто кроме форумных модераторов это не видит. Я не оскорбляла ни чьих родителей, не желала никому смерти, чтобы можно было мне выдать пред за это. Пользователь на которого я отправляла жалобу тоже это сообщение не видит.
Андрей_Шайдук выдает мне за это пред, я создаю жалобу с оскорблением, он дает пред за это (я не оспариваю что я его оскорбила, что и говорила Konstantin_Patisson), но согласно правилам форума он не имеет права модерировать жалобы сам на себя. Из-за чего я и тегала многоуважаемого El_Capone, который очень любит блюстить древние правила написанными красными, мне нужна его реакция. После создания моей жалобы Андре_Шайдук выдал мне еще 2 преда, по абсолютно высосанным из пальцам причинам. Сначала за 3.4, потом он увидел что Temka_Hernandes выдал мне 4 повторный пред, и он ВЫДАЕТ МНЕ 5ЫЙ ПРЕД ЗА ОФФТОП В МОЕЙ ЖЕ ТЕМЕ. Что это если не злоупотребление правами модератора? Форумный модератор специально злоупотребляет своими возможностями выдавать предупреждение. Вместо того чтобы наказать модератора и разобраться в ситуации Konstantin_Patisson игнорирует нарушение и грозится мне заблокировать форумник, когда все что я прошу это разобраться в ситуации и наказать вредителя на модераторе.

Alice_Euro

Пользователь
Premium
13.11.2024
2 067
3 372
Вопрос 1
В правилах форума нет регулирования текста жалоб по репорту

3. Темы, сообщения, подписи.
3.3. Запрещено употреблять в сообщениях нецензурную речь, оскорбления как в открытой так и в завуалированной форме.

За репорт с жалобой "daun" я получаю пред по 3.3, хотя еще раз, по факту, никто этот текст не видит кроме форумных модераторов. Запретите мне жалобы слать, если вас так жестоко оскорбляет такой репорт. Выдача преда за "оскорбление" в репорте, даже не матерное, как по мне перебор. Человек на которого я отправила репорт никаким образом это не увидит. Это был единственный вопрос к моим предам, к преду за "залупа" я никаких вопросов не имею.

Вопрос 2
Как часто модератор Андре_Шайдук вообще занимается модераторством? Сколько жалоб он рассмотрел и решил? Почему получив репорт от меня на тему iamamiwhoami он не отреагировал никакими действиями на его тему, а только выдал пред мне, и продолжил выдавать преды в моей жалобе? У Konstantin_Patisson должно сложиться понимание, что у человека неприязнь ко мне, и он злоупотребляет зеленой плашкой

El_Capone

Руководитель проекта
18.08.2010
10 851
424 109
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.