Решено El_Capone | Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheese_Hochland

Пользователь
12.11.2024
23
10
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: El_Capone
Ваш никнейм: Cheater_Camomile
Причина наказания: Пересмотр
Описание жалобы: Пересмотр, аккаунты я не отдавал никому эти. Все пруфы привел, ip входов и логов у меня нету, могу ток свой в пм скинуть.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/vladislav_razganov-peredacha-akk.2574052/#post-36367898

Cheese_Hochland

Пользователь
12.11.2024
23
10
Причина отказа жалобы? Причина отказа в восстановлении почты?

Ты говоришь о том, что тебя взломали, при этом ты состоишь в одном скваде со "взломанным" аккаунтом и играешь в одно время, что подтверждает твой же скрин в предыдущей жалобе. Хочешь сказать что на протяжении всей игровой сессии ты не заметил то, что с твоего аккаунта играет кто-то другой?)

Cheese_Hochland

Пользователь
12.11.2024
23
10
Ты говоришь о том, что тебя взломали, при этом ты состоишь в одном скваде со "взломанным" аккаунтом и играешь в одно время, что подтверждает твой же скрин в предыдущей жалобе. Хочешь сказать что на протяжении всей игровой сессии ты не заметил то, что с твоего аккаунта играет кто-то другой?)
Дак я закинул все свои аккаунты в сквад со своей фамилией, 07.11.24 я увидел вход посторонний, остальные аккаунты я сохранил, ты ip входов вообще не смотрел всех ников которые я перечислил. Хочу сказать что я был на капте и не мониторил сквад мемберс)
Ты меня щас будешь судить за то что я не написал заявку на восстановление когда у меня фа в бане?) вот фа - Romanticize_Camomile Neadekva_Ten.

Последнее редактирование:
При чем здесь 07.11.2024? Ты вчера в одно время находился на сервере со "взломанным" аккаунтом, который ты не репортил.
После телепорта решили разыграть сценку с товарищем, но спалился на своем же скрине ::tease::
А что касается 07.11.2024, все те аккаунты, что ты передавал - в бане за передачу.

1731425459826.png

• Facepalm
Реакции: Cheese_Hochland

Cheese_Hochland

Пользователь
12.11.2024
23
10
При чем здесь 07.11.2024? Ты вчера в одно время находился на сервере со "взломанным" аккаунтом, который ты не репортил.
После телепорта решили разыграть сценку с товарищем, но спалился на своем же скрине ::tease::
А что касается 07.11.2024, все те аккаунты, что ты передавал - в бане за передачу.

Посмотреть вложение 863959
Дак ты без разъяснений забанил мне аккаунт хотя в пме Alex_Breezy я написал всю инфу рег данных и о ситуации, ты даже не рассматривал жалобу, то что взломщик зашел в одно время со мной это значит что я ему акк отдал?)
Я сконцентрирован был на капте, а не на табло мемберса, описание жалобы ты так и не читаешь, также в скваде был бывш лидер Giuseppe_Siragusa я ему в вк скинул все ники которые взломали 07.11.24, он сказал что забанит эти аккаунты только по репорту а взломщик зашел за секунду сменил пароль и оффнулся, мне ничего не оставалось сделать.

Cheese_Hochland

Пользователь
12.11.2024
23
10
Дак я закинул все свои аккаунты в сквад со своей фамилией, 07.11.24 я увидел вход посторонний, остальные аккаунты я сохранил, ты ip входов вообще не смотрел всех ников которые я перечислил. Хочу сказать что я был на капте и не мониторил сквад мемберс)
Ты меня щас будешь судить за то что я не написал заявку на восстановление когда у меня фа в бане?) вот фа - Romanticize_Camomile Neadekva_Ten.
Сообщение в теме 'revolution / восстановление e-mail'
https://samp-rp.online/threads/revolution-vosstanovlenie-e-mail.2092036/post-36367161

Очевидно что ты знаешь рег. данные своего аккаунта.
Не верю в то, что ты ни разу не обратил внимание на то, что на сервере два твоих аккаунта
Ну да, спалили передачу аккаунтов, максимально выгодно съехать на то, что тебя взломали)
Жди ответа старших, диалог ни о чем

Cheese_Hochland

Пользователь
12.11.2024
23
10
Дак ты без разъяснений забанил мне аккаунт хотя в пме Alex_Breezy я написал всю инфу рег данных и о ситуации, ты даже не рассматривал жалобу, то что взломщик зашел в одно время со мной это значит что я ему акк отдал?)
Я сконцентрирован был на капте, а не на табло мемберса, описание жалобы ты так и не читаешь, также в скваде был бывш лидер Giuseppe_Siragusa я ему в вк скинул все ники которые взломали 07.11.24, он сказал что забанит эти аккаунты только по репорту а взломщик зашел за секунду сменил пароль и оффнулся, мне ничего не оставалось сделать.
Как и в предыдущей жалобе сказано - могу привести все доказательства с момента взломов 07.11.24(мне прислал соклановец скрин о том что кто-то «левый» зашел на аккаунт) + переписку где я кидал уже бывшему знакомому администратору ситуации и ники которые были угнаны.

Cheese_Hochland

Пользователь
12.11.2024
23
10
Очевидно что ты знаешь рег. данные своего аккаунта.
Не верю в то, что ты ни разу не обратил внимание на то, что на сервере два твоих аккаунта

Ну да, спалили передачу аккаунтов, максимально выгодно съехать на то, что тебя взломали)
Жди ответа старших, диалог ни о чем
Конечно диалог ни о чем)IMG_1450.pngIMG_1449.png

Cheese_Hochland

Пользователь
12.11.2024
23
10
Как и в предыдущей жалобе сказано - могу привести все доказательства с момента взломов 07.11.24(мне прислал соклановец скрин о том что кто-то «левый» зашел на аккаунт) + переписку где я кидал уже бывшему знакомому администратору ситуации и ники которые были угнаны.
Админ явно испытывает неприязнь ко мне какую то))
Раз исключает попытку взлома моих аккаунтов.IMG_1451.png

При всём этом, ты создаешь жалобу и подаешь на восстановление почты только тогда, когда забанили аккаунты)
Что мешало сделать тебе это в тот день, когда тебя якобы взломали? Вчера тебе ничего не помешало создать новый форумник, а тогда?
Жди ответа, больше комментировать не собираюсь

• Facepalm

Cheese_Hochland

Пользователь
12.11.2024
23
10
При всём этом, ты создаешь жалобу и подаешь на восстановление почты только тогда, когда забанили аккаунты)
Что мешало сделать тебе это в тот день, когда тебя якобы взломали? Вчера тебе ничего не помешало создать новый форумник, а тогда?
Ты знаешь что я почту купил?)
Не комментируй, тебя вообще никто не просил, ты щас отстаиваешь свою правоту не ставя себя на мое место)

• Плачет
Реакции: Kenneth_Rosse

Cheese_Hochland

Пользователь
12.11.2024
23
10
::sad::

О боже вам кинули скрин как он админу писал и скрин как тип разговаривал в игре
Вы давно стали такими душными с онлайном 100 пик?

Cheese_Hochland

Пользователь
12.11.2024
23
10
О боже вам кинули скрин как он админу писал и скрин как тип разговаривал в игре
Вы давно стали такими душными с онлайном 100 пик?
Щас напишут скрины/переписка фейковые, я специально забанил 2(ll) форумных аккаунта и вообще я «разыгрываю сценки».

• Лайк
Реакции: Artem_Kakao
Когда взломщик ворует аккаунты он заходит сразу на пачку акков от кучи разных людей, они не взламывают по одному человеку. В данном случае человек зашёл только на твои аккаунты, и то не все а некоторые выборочно. Никаких взломанных акков за ним не было, только заход через ВПН на твои акки

• Задумался
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.