Отклонено El_Capone | dm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mmmainhard

Пользователь
20.02.2026
37
42
Никнейм администратора: El_Capone
Ваш никнейм: Why_Mad
Причина наказания: dm
Описание жалобы: посадил меня за дм на вроде как 21 числа, стрелял сугубо по госникам и по крайму которые ранее по нам открывали огонь
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com/

El_Capone

Руководитель проекта
18.08.2010
10 927
424 318
Никнейм администратора: El_Capone
Ваш никнейм: Why_Mad
Причина наказания: dm
Описание жалобы: посадил меня за дм на вроде как 21 числа, стрелял сугубо по госникам и по крайму которые ранее по нам открывали огонь
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com/
Вам внесут конкретику по «разрешенной стрельбе». Люди чинились возле механиков на перехрестке и даже понятия не имели кто и откуда по ним стреляет, и главное зачем. А вы, три байкера засели на крыше и тупо дмили. Как вы определяете на расстоянии где крайм, где гос я не особо понимаю. Плюс если игрок в скине мафии это не значит же что он крайм игрок.

mmmainhard

Пользователь
20.02.2026
37
42
Вам внесут конкретику по «разрешенной стрельбе». Люди чинились возле механиков на перехрестке и даже понятия не имели кто и откуда по ним стреляет, и главное зачем. А вы, три байкера засели на крыше и тупо дмили. Как вы определяете на расстоянии где крайм, где гос я не особо понимаю. Плюс если игрок в скине мафии это не значит же что он крайм игрок.
ну так черный ранчер + игроки в черных клистах, ты потом после уже уточнил что это были игроки мафии. И на тот момент не было никаких запретов по дму на перекрестке. Крайм и так тут пассивный от капта до капта. И когда играешь за гос. - не получаешь никакого сопротивления и просто пропадает интерес играть. Не буду же я сидеть стопать и мучать таксистов. Приходится заходить на крайм твинк. Мы стреляли по ранчеру думаю что это госники, но факт того что игроки с ЛКН не раз приезжали к нам чтобы нас убить - был. Но по факту дма между крайм vs гос нет, крайм vs крайм тоже отсутствует. Так за что я сижу в деморгане. Мне сказали о условном правиле запрета дма около перекрестка, окей не проблема. Но в деморгане за что мы сели если такие правила. Когда СКшили по КД гараж ЛСПД - никто этого долго не фиксил

El_Capone

Руководитель проекта
18.08.2010
10 927
424 318
ну так черный ранчер + игроки в черных клистах, ты потом после уже уточнил что это были игроки мафии. И на тот момент не было никаких запретов по дму на перекрестке. Крайм и так тут пассивный от капта до капта. Мы стреляли по ранчеру думаю что это госники, но факт того что игроки с ЛКН не раз приезжали к нам чтобы нас убить - был. Но по факту дма между крайм vs гос нет, крайм vs крайм тоже отсутствует. Так за что я сижу в деморгане. Мне сказали о условном правиле запрета дма около перекрестка, окей не проблема. Но в деморгане за что мы сели если такие правила. Когда СКшили по КД гараж ЛСПД - никто этого долго не фиксил
В механиков вы тоже попадали, кто из вас конкретно хз. Там 30 минут всего, если ты не тот кто оффнулся от наказания у него побольше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.