El Capone | Беспричинный антиддос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the same SniperOK

Пользователь
14.04.2018
53
125
Данный пользователь был заблокирован.
Ты хорош писать бред на форуме Снайперок, во первых проект частный, во вторых надо думать что пишешь в сторону разработчиков проекта, коль хочешь здесь играть, никто насильно не держит как говорится. Так считаю.
отлично, при создании жалобы так и задумывалось, шоб офицеры лспд имели возможность высказать, что (и как) они считают

Alex_Egor

Пользователь
26.09.2019
1
1
Если спец. администрация (Flazy_Fad , Vyacheslav_Ivankov , El_Capone , Donny_Hayes ) этого не делала, давайте обратимся к @Moderation Team , @Admins Team , @Expert Moderator , ну потому что больше некому. Некоторых пользователей ( того же самого Бучу ) отправляют в нежелательные пользователи, которые вынуждены ждать по 100500 секунд, чтобы отправить какое-то сообщение на форуме, не указав причин и на бессрочно))

• Лайк
Реакции: Blue Kitty

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 644
215 931
Если спец. администрация (Flazy_Fad , Vyacheslav_Ivankov , El_Capone , Donny_Hayes ) этого не делала, давайте обратимся к @Moderation Team , @Admins Team , @Expert Moderator , ну потому что больше некому. Некоторых пользователей ( того же самого Бучу ) отправляют в нежелательные пользователи, которые вынуждены ждать по 100500 секунд, чтобы отправить какое-то сообщение на форуме, не указав причин и на бессрочно))
Нет у Модерейшенов и обычных Админс Тим такой функции
Эксперт модераторов вообще к чему упоминать здесь

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Blue Kitty и Vasya_Fedoriy

the same SniperOK

Пользователь
14.04.2018
53
125
Flazy_Fad, меня даже устроит ответ в духе "а нехрен было трындеть тута, иди наюх и не беси нас своими тупыми жалобами, а с форумником попрощайся, никакие галочки снимать не будем". Это всяко лучше, чем лицемерие.

• Лайк

Meduzka14

Пользователь
25.10.2017
134
174
20
Белгород
Ну буча же итак всех заебал, не?

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Paul_Mendeez и Blue Kitty

Weezy_Ferrari

Пользователь
13.07.2013
261
471
vk.com
Мне так-то тоже кто-то поставил ограничение на форуме, я не могу отправлять сообщение без модерации)))

• Лайк

the same SniperOK

Пользователь
14.04.2018
53
125
Flazy_Fad, в топика уже касарь просмотров, а ты всё отмалчиваешься, несолидно.

В честь этого юбилея планирую снять видеоматериал о том, что происходит, когда решаюсь залогиниться через свой репрессированный форумник. Оставайтесь с нами!

• Лайк

the same SniperOK

Пользователь
14.04.2018
53
125
Ку, детишки. Спасибо, что следите за происходящим! Как и обещал, вот вам пятиминутный обзор замечательной функции форума срп, которая будет использовона против вас в случае, когда вы публично излагаете неприятную красным истину и не нарушаете при том правил форума. Особенно горячий привет ребятам, которые хоть раз донатили в это замечательное детище (которое в кругу неграмотных принято называть "проектом") и получили похожую ответочку от красных :):)

Andrey Reisor

Пользователь
06.09.2015
2 121
5 312
Odessa
У Фада обновление на носу, да и он не будет реагировать на жалобы, есть спец.администрация. Обратись ещё раз к ним и жди ответа.

• Лайк

the same SniperOK

Пользователь
14.04.2018
53
125
У Фада обновление на носу, да и он не будет реагировать на жалобы, есть спец.администрация. Обратись ещё раз к ним и жди ответа.
Правильно, оправдывай, авось заметят и поблагодарят, лично! И совсем не имеет значения, что для соседних жалоб у него хватает времени, хд

the same SniperOK

Пользователь
14.04.2018
53
125
Flazy_Fad
меня даже устроит ответ в духе "а нехрен было трындеть тута, иди наюх и не беси нас своими тупыми жалобами, а с форумником попрощайся, никакие галочки снимать не будем". Это всяко лучше, чем лицемерие.

И совсем не имеет значения, что для соседних жалоб у него хватает времени
Он не просматривает жалобы. В соседней жалобе попросил отписаться администратор. Если прочтешь выше, увидишь, что модератор привлекал красных.
Я отправил письмо Флэзи. Жди ответа.

• Лайк
Херню пишешь. Сверху ответили спецы, что они не при чем. К кому ему ещё обращаться?))

Andrey Reisor

Пользователь
06.09.2015
2 121
5 312
Odessa
Херню пишешь. Сверху ответили спецы, что они не при чем. К кому ему ещё обращаться?))
Я имел ввиду, попросить их разобраться в ситуации. Они ответили что не делали этого сами, но разобраться то могут и отписать по жалобе ответ. Не будет же она и дальше висеть открытой)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.