El Capone | Беспричинный антиддос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the same SniperOK

Пользователь
14.04.2018
57
133
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Форумный никнейм
SniperOK
[archive] Длительность наказания
neznau
[archive] Причина наказания
Личная неприязнь
[archive] Причина жалобы
Разбираюсь
Суть проста: в курилке рево второй день срачь, в котором я принял участие, критически высказываясь об эль мистере харизматичность всего сампа капоне, при чем непосредственно: конкретно с ним и вёл разговор.

В ответ получил на свой форумник вот эту херню)
74aW1.png

the same SniperOK

Пользователь
14.04.2018
57
133
Flazy_Fad вижу в соседней теме отвечаешь, а эту избегаешь. Следственно, прошу ответить хотя б на такой вопрос: существует ли малейший смысл на что-то в этой жалобе рассчитывать или по классике руководства срп я уже давно молча послан?

• Лайк
Реакции: Blue Kitty

El_Capone

Руководитель проекта
18.08.2010
10 867
424 003
Суть проста: в курилке рево второй день срачь, в котором я принял участие, критически высказываясь об эль мистере харизматичность всего сампа капоне, при чем непосредственно: конкретно с ним и вёл разговор.

В ответ получил на свой форумник вот эту херню)
74aW1.png
Что за выдумки?

У меня нет такой функции.

Я никаких галочек не ставил.
Ты же у нас по форумной части. Отключи эту функцию, чтобы никто никакие галочки не ставил.
Зачем таким заниматься? Если кто-то что-то нарушает - пусть получает блокировку. Дудосить и менять тайминги отправки постов - это извращение какое-то...

the same SniperOK

Пользователь
14.04.2018
57
133

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
28
Украина
Стопарь... Щас вот подумал, я же вроди норм общаюсь. Но вот неделя-две назад просто начали очень фигово грузиться страницьі, или же вообще не грузятся. Грузятся норм ток через вай-фай или впн. Мб ет тож ета фигня?

Хотя если честно то я не слишком верю во всю ету дичь. Не вижу смьісла заниматься етим. Легче все форумники перебанивать.

• Лайк
Реакции: Anton_Costa и Blue Kitty

the same SniperOK

Пользователь
14.04.2018
57
133
Flazy_Fad, ку, тут уже двое краснюлек развели руками, один из которых сделал это в своей любимой лицемерной манере. Го ещё ты что-то прикольное сообщишь для коллекции

• Лайк

Sensey__Seven

Пользователь
07.01.2018
247
294
30
Ты хорош писать бред на форуме Снайперок, во первых проект частный, во вторых надо думать что пишешь в сторону разработчиков проекта, коль хочешь здесь играть, никто насильно не держит как говорится. Так считаю.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.