Слыхал за её заявку, говорит, в мэрии на 9 ранге была.Ахахаххах, ну тут уже понятно все)))
Привет Фил
АХхахаха, дело говоришь ведьСлыхал за её заявку, говорит, в мэрии на 9 ранге была.
У нас такой же на революшне саппорт Fridrih_Pauls , с рангами путается , но ничего страшного, пока стоит же.
Денис, привет) Я даже не писал, оно и не надо было, уже)а леша сан где? орландо дорадо??
Она же круче чем Кальдерон и УткаУ меня вопрос: как можно поставить на саппортку по такой заявке?
1.Ekaterina Galfond, игровой лвл 49. Играю 5-7 часов в сутки, если есть время, больше.
2.Провела достаточно много времени на проекте Samp-Rp, знаю как и команды сервера, так и сам мод. Играю с 2012 с 01 сервера.
3.Объяснять и помогать им на проекте.
4.
Сервер 01.
MЧС - 8
SFPD - 10
FBI - 4
SFPD - 7
Мэрия - 9
SFPD - 8
Реборн.
SFPD - 9
LSPD - 7
FBI - 7, на данный момент еще состою во фракции.
5. Получила опыт как и в SFPD так и в FBI.
Хочу вступить в команду Саппортом для того, чтобы вместе помогать игрока.

Мы только начали ставить
Тебя значит случайно ;(((Ну если ставить и Габу и Утку и Мендеза, то... какая то жирная волна через чур.
Я на тебя вообще обиделся, деллитнул меня из друзей зачем то.. Я вроде не портачил никоим образом перед тобой
Мне заходить?
Посмотреть вложение 85053
ставьте саппортов еще 2 дня, 150 онлайна на реборне - райМы только начали ставить
Или ты думаешь всего 3 саппорта будет?)
Тебя что-то не устраивает?)ставьте саппортов еще 2 дня, 150 онлайна на реборне - рай