Egor_Ufimtsev | ужас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fellix_Wood

Пользователь
02.02.2020
4 833
15 931
26
Никнейм администратора: Egor_Ufimtsev
Ваш никнейм: Dimas_Suarez
Причина наказания: ужас
Описание жалобы: Саньчоус, Hisberd_Dagenham , тебя видимо твой подчиненный при прошлом разговоре не понял... Ситуация повторилась, МОДЕРАТОР форума сидит, и угарает с сообщений, в которых присутствует нарушение ПФ.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Oz_Featherstonehaugh

Пользователь
09.07.2020
1 152
2 294
Чё угараешь что ли Диман, Егор просто меня поздравил, к чему душить то по фигне лютой27:)

• Задумался
Реакции: Fellix_Wood

Fellix_Wood

Пользователь
02.02.2020
4 833
15 931
26
Чё угараешь что ли Диман, Егор просто меня поздравил, к чему душить то по фигне лютой27:)
Привет, Максим. Администратору выдаются права модератора форума затем, чтоб он пресекал нарушения пф, а не любезно ставил лайки на них. Adam_Sempler знает, это пройденный этап. С администратором Егором проводилась беседа, но он урок не усвоил. Двоечник, что поделать

Fellix_Wood

Пользователь
02.02.2020
4 833
15 931
26
сначала свои действия на админке вспомни, говна кусок
Сначала подумай о том, что ты никогда не добьешься моих уровней в игровом процессе, потом осуждай меня, воздухан)

stepa morrow

Пользователь
11.03.2017
2 091
6 286
5
Утробы
Основной сервер
Legacy
Сначала подумай о том, что ты никогда не добьешься моих уровней в игровом процессе, потом осуждай меня, воздухан)
ты это написал после того, как полина липмэн скинула нюдсы и ты подрочил?
во-первых, кусок говна, если ты добился 30 мемберса из-за того, что ты подсосал многим за хелпу, это не означает, что это ахуеть какое достижение
во-вторых, добиваться уровней в игровом процессе, при этом не получая за это деньги, ну да, удел для таких лохов как ты (не про всех базарю)
в-третьих, если ты думаешь, что ты крутой крайм-игрок, то ты ошибаешься.
так что важность твоих уровней здесь не играет роли, Егор просто ставит сердечки своим знакомым, и не начинает излишне душнить, как это делаешь на данный момент ты, заливая жалобу на форум.

Fellix_Wood

Пользователь
02.02.2020
4 833
15 931
26
ты это написал после того, как полина липмэн скинула нюдсы и ты подрочил?
во-первых, кусок говна, если ты добился 30 мемберса из-за того, что ты подсосал многим за хелпу, это не означает, что это ахуеть какое достижение
во-вторых, добиваться уровней в игровом процессе, при этом не получая за это деньги, ну да, удел для таких лохов как ты (не про всех базарю)
в-третьих, если ты думаешь, что ты крутой крайм-игрок, то ты ошибаешься.
так что важность твоих уровней здесь не играет роли, Егор просто ставит сердечки своим знакомым, и не начинает излишне душнить, как это делаешь на данный момент ты, заливая жалобу на форум.
Ты не попал ни в один пункт, к сожалению, и ты просто не представляешь на сколько мне важно твое мнение))

Van_Darkholm

Пользователь
13.04.2020
2 411
2 445

stepa morrow

Пользователь
11.03.2017
2 091
6 286
5
Утробы
Основной сервер
Legacy
Ты не попал ни в один пункт, к сожалению, и ты просто не представляешь на сколько мне важно твое мнение))
то есть, ты деньги залутал, когда на саппортке на легаси стоял? hm.
разве не ты полинке лизал на алогине? когда она стояла на лидерке? не?
1696749352434.png
Лошара - это про тебя
и кусок говна тоже

• Обеспокоен
Реакции: Fellix_Wood

Fellix_Wood

Пользователь
02.02.2020
4 833
15 931
26
Тя идиота вообще в другой вектор понесло, причем тут саппортка и лидерка Полины, вообще причем тут я и Полина)))
eto polly leapman

• Всё в порядке
Реакции: stepa morrow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.