Edward_Reddington | возмущение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vittorio_Hell

Пользователь
24.07.2025
43
12
Никнейм администратора: Edward_Reddington
Ваш никнейм: Erik_Kaka
Причина наказания: возмущение
Описание жалобы: Добрый день дорогие администраторы и дорогие главностоящие за САМП РП ЛЕГАСИ хотелось бы иметь понимание что происходит вообще с легаси? Почему всё с каждым днем становится хуже на столько что извините за выражение что п*зд*ц?!
Играя капты за Ballas Gang flow Подводную Братву. Я каждый день наблюдаю беспорядок за слежкой от админов. "Нас двоя" "нас мало" "пишите жалобу" это мы всё уже видели и слышали не однократный раз. Хотелось бы поговорить о том как администратор нагло меня обманув сказал что вообще админов двоя и мы не можем разорваться на репорты. С каждым днем нас всё еб*шут и еб*шут, софтами так же на капте в 0 кв и приезжают скшить. АДМИНИСТРАТОРАМ ВСЁ РАВНО ЧТО творится. Скринов есть дофига где админы пишут нас двоя, да у нас рейдж не сработал или сработал и тд. Чел под ником Leonardo_Winx каждый день играет с счет 20:4 или 24:7 есть и меньше не однократно писалось в репорт админам, админам всё равно.

Хотелось чтобы главностоящие за всей администрации пояснили им или начали уже в конце концов снимать с поста админов которые от слова совсем не хотят работать.
Stiven_Wockeez
El_Capone
Hisberd_Dagenham
Adam_Sempler
Разберитесь в ситуации пожалуйста будьте добры! Ибо всё с каждым становится всё хуже и хуже
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://yapx.ru/album/aIyZL

• Клоун
  • Лайк
Реакции: Violetta_Stich и Joimlo

Edward_Reddington

Администратор Сервера
24.06.2022
557
359
Основной сервер
Legacy
Я понимаю что ты пробуешь поднять глобальную проблему слежки, но в чем мой обман?
Ты начал писать мне в СМС, я ответил тебе. Надо было проигнорировать?
как администратор нагло меня обманув сказал что вообще админов двоя и мы не можем разорваться на репорты

1754208912553.png

Vittorio_Hell

Пользователь
24.07.2025
43
12
Я понимаю что ты пробуешь поднять глобальную проблему слежки, но в чем мой обман?
Ты начал писать мне в СМС, я ответил тебе. Надо было проигнорировать?

Посмотреть вложение 931246
скрин вверху тебя не кто не обвиняет речь идет о всех админах дружище посмотри пожалуйста с любовью Erik_Kaka

Edward_Reddington

Администратор Сервера
24.06.2022
557
359
Основной сервер
Legacy
скрин вверху тебя не кто не обвиняет речь идет о всех админах дружище посмотри пожалуйста с любовью Erik_Kaka
Этот бот часто работает неправильно, я бы не рекомендовал на него ориентироваться. Я тебе скинул скрин /admins на тот момент (время 00:10 потому что у меня -1 от МСК)

Vittorio_Hell

Пользователь
24.07.2025
43
12
на скринах всё есть бро
Этот бот часто работает неправильно, я бы не рекомендовал на него ориентироваться. Я тебе скинул скрин /admins на тот момент (время 00:10 потому что у меня -1 от МСК)

• Facepalm
Реакции: Steve_Minecraft
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.