Никнейм администратора: Eduardo_Vargas
Ваш никнейм: Elusive_Philips
Причина наказания: 0 кв
Описание жалобы: Всех приветствую. Суть жалобы стояли на респе рифа сделать общий скрин не производили не какой стрельбы и так далее. на их респе лично я выпустил лишь 2 пули. Стоим делаем скрин и прилетает деморган от администратора
Теперь возникает вопрос
Почему администратор посадил в деморган именно 2 человек из 8-10?
я написал в репорт он проигнорив мое сообщение даже не выпустил
как мы знаем в рифе стоят на протяжении долгого времени только слипы под никами White Walker White Walker Jason Peterson Mateo Ricci Dimka Borzov все айди в банде рифа я затаймил чтоб не было вопросов пробив еще раз через /cho чтоб не было претензий
Повторюсь мы не делали не чего против правил. да если 0кв запрещено. То можно было войти в положение? видя что в банде слипы и мы просто сделаем скрин мы просто стояли не искали их чтоб убить
На респе стояли 8 человек примерно. Посадил ты только меня и еще одного?
без условно складывается мнение что "зажрался ты с админокой"
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:
Ваш никнейм: Elusive_Philips
Причина наказания: 0 кв
Описание жалобы: Всех приветствую. Суть жалобы стояли на респе рифа сделать общий скрин не производили не какой стрельбы и так далее. на их респе лично я выпустил лишь 2 пули. Стоим делаем скрин и прилетает деморган от администратора
Теперь возникает вопрос
Почему администратор посадил в деморган именно 2 человек из 8-10?
я написал в репорт он проигнорив мое сообщение даже не выпустил
как мы знаем в рифе стоят на протяжении долгого времени только слипы под никами White Walker White Walker Jason Peterson Mateo Ricci Dimka Borzov все айди в банде рифа я затаймил чтоб не было вопросов пробив еще раз через /cho чтоб не было претензий
Повторюсь мы не делали не чего против правил. да если 0кв запрещено. То можно было войти в положение? видя что в банде слипы и мы просто сделаем скрин мы просто стояли не искали их чтоб убить
На респе стояли 8 человек примерно. Посадил ты только меня и еще одного?
без условно складывается мнение что "зажрался ты с админокой"
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: