Отклонено Eduardo_Vargas | 0 кв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.07.2024
748
1 260
Никнейм администратора: Eduardo_Vargas
Ваш никнейм: Elusive_Philips
Причина наказания: 0 кв
Описание жалобы: Всех приветствую. Суть жалобы стояли на респе рифа сделать общий скрин не производили не какой стрельбы и так далее. на их респе лично я выпустил лишь 2 пули. Стоим делаем скрин и прилетает деморган от администратора
Теперь возникает вопрос
Почему администратор посадил в деморган именно 2 человек из 8-10?
я написал в репорт он проигнорив мое сообщение даже не выпустил
как мы знаем в рифе стоят на протяжении долгого времени только слипы под никами White Walker White Walker Jason Peterson Mateo Ricci Dimka Borzov все айди в банде рифа я затаймил чтоб не было вопросов пробив еще раз через /cho чтоб не было претензий
Повторюсь мы не делали не чего против правил. да если 0кв запрещено. То можно было войти в положение? видя что в банде слипы и мы просто сделаем скрин мы просто стояли не искали их чтоб убить
На респе стояли 8 человек примерно. Посадил ты только меня и еще одного?
без условно складывается мнение что "зажрался ты с админокой"
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 530
32 877
Тебя не должно быть на респе рифы, даже для скрина
У тебя есть квадрат, там и стой

05.07.2024
748
1 260
почему ты душишь? я бы сделал скрин уеехал. ты на серьезном лице сидишь потеешь сделали скрин уехали ты почитай что там слипы че бы изменилось то? Их не на респе в респе около респы нету

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 530
32 877
Причем тут потеешь или нет? Вас не должно быть на респе вражеской банде, вот и всё

05.07.2024
748
1 260
заехать на минуту сделать скриншот уехать
ты в свою очередь начинаешь душить своей крутой админкой я протаймил - TAB/CHO что в моменте когда мы делали скрин были слипы и на протяжении уже долгого времени они там стоят. Занимая наше время просто стоять 15 минут кв. Решили сделать скрин посмотрел лучше бы с нами встал.
ПОТОМ НЕ УДЕВЛЯЙСЯ ЧТО ВАР В 2 БАНДЫ 40 НА 5

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 530
32 877
Ты не хочешь понять меня, а я не пойму тебя
Передам

• Обеспокоен
Реакции: Mef_Philips

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 530
32 877
Я б душил, если б всех посадил, а так посадил тех, кто не понимает

05.07.2024
748
1 260
ты ко мне с негативам с самого начала. меня посадил и одного типа минимум подозрений максимум без палевости
Я б душил, если б всех посадил, а так посадил тех, кто не понимает

У варгаса на лидерке 0 кв было , да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.