А ты купишь мне печеньку?Поздравляю, Саша. Так и что, госера возьмёшь к себе воевать?
Если на оядзи назначишь, то куплю.А ты купишь мне печеньку?
Тогда две печеньки и котлеткаЕсли на оядзи назначишь, то куплю.
ща закинусьПоздравляю, Варгас) неужели тебе доверили лидерство)
Дурак, че еще сказать)
После гигса буду
А че, тут кто-то помимо этого состава играет? Все нормально сделали, там кандидатов не было, чтобы сидеть составы выбирать.Ну тогда вини совет мафий.
Кстати обращаюсь к вам, зачем было ставить челика с состава Гиггса, если половина состава Гиггса - кореша которые помогут Варгасу, а его они кидать не будут, циркачи...
Ривера еще говорил:
- я не буду ставить двух челов с одного сервера
Держи в курсе дружище
Кореша.... )Ну тогда вини совет мафий.
Кстати обращаюсь к вам, зачем было ставить челика с состава Гиггса, если половина состава Гиггса - кореша которые помогут Варгасу, а его они кидать не будут, циркачи...
da powel tirespa, pomoechniy
А кого поставить надо было?)Ну тогда вини совет мафий.
Ривера еще говорил:
- я не буду ставить двух челов с одного сервера
Держи в курсе дружище
С 04 было несколько нормальных кандидатов. Варгас слетит, тут инфа 100-процентная, не проще уж было дать тому, кто долго добивался? Тот же Мастер.А че, тут кто-то помимо этого состава играет? Все нормально сделали, там кандидатов не было, чтобы сидеть составы выбирать.
Кто? Там каких-то нн написали в кандидатах накой они нужны лидеры на день.С 04 было несколько нормальных кандидатов. Варгас слетит, тут инфа 100-процентная, не проще уж было дать тому, кто долго добивался? Тот же Мастер.