Eduardo Gambino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur_Dermeyko

Пользователь
13.02.2021
9
4
Шерифу департамента
От гражданина Artur Dermeyko

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Artur Dermeyko
Имя Фамилия сотрудника: Eduardo Gambino
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: 4.1 Вооруженное нападение, незаконное применение летального оружия
Описание ситуации: Еду по своим делам в Лас-Вентурас, на повороте не замечаю помеху справа и при повороте влево попадаю в ДТП с полицейским крузером, после этого выхожу из своей машины, чтобы проверить работоспособность своего транспорта и получаю очередь из М16 без каких-либо предупреждений, при этом у меня не было никакого оружия. Когда я остановился, вместо того, чтобы помочь гражданскому, который только что пережил ДТП, этот сотрудник начинает меня арестовывать и обыскивать, чтобы была причина посадить меня в тюрьму
Доказательства:

Дата: 27.11.25
Подпись: Turbo

• Лайк
Реакции: Savva_Bones_Funky

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
110
103
Title II СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Title II СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Title II СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
Title II СТАТЬЯ 14. ПРОВЕДЕНИЕ ОБЫСКОВ НЕ ИМЕЯ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ, ЛИБО ОРДЕРА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

2.4 УК выдана не верно. Кий оружием не считается
Cчитаю Jerry Hensley соучастником.

Arthur_Dermeyko

Пользователь
13.02.2021
9
4
Title II СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Title II СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Title II СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
Title II СТАТЬЯ 14. ПРОВЕДЕНИЕ ОБЫСКОВ НЕ ИМЕЯ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ, ЛИБО ОРДЕРА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

2.4 УК выдана не верно. Кий оружием не считается
Cчитаю Jerry Hensley соучастником.
спасибо, что уточнил

• Сердце

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
924
629
спасибо, что уточнил
Ребят, вы конечно простите, а что сделал Jenry Hensly? Он просто подогнал машину.
«Считаю Jerry Hensley соучастником» — не является соучастником. Он отвечает за действия другого игрока или что? Что он должен был сделать — застрелить этого сотрудника или что? или оффнуться ? от того что творил его сотрудник... Что вы пишите за бред.

Или он руководство, что может приказать ему ничего не делать? Как вы его вообще записали в соучастники?

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
110
103
Ребят, вы конечно простите, а что сделал Jenry Hensly? Он просто подогнал машину.
«Считаю Jerry Hensley соучастником» — не является соучастником. Он отвечает за действия другого игрока или что? Что он должен был сделать — застрелить этого сотрудника или что? или оффнуться ? от того что творил его сотрудник... Что вы пишите за бред.

Или он руководство, что может приказать ему ничего не делать? Как вы его вообще записали в соучастники?
Просто подогнал машину. Просто подогнал машину... Даже не пытался высказать что-то своему коллеге, а просто как безвольная машина принял имеющийся расклад дел и подогнал машину, этим показав, что согласился с решением напарника

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
924
629
Просто подогнал машину. Просто подогнал машину... Даже не пытался высказать что-то своему коллеге, а просто как безвольная машина принял имеющийся расклад дел и подогнал машину, этим показав, что согласился с решением напарника
Ну извини, он не руководство, что бы как то на него влиять )) был бы руководство тогда ок)

• Ухмылка

Dmitry_Hennesy

Главный детектив сервера Legacy
Пользователь
Premium
29.05.2020
676
581
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Savva Bones

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением шериф Hennesy.

Mad_Fly

Пользователь
24.02.2025
34
14
23
Основной сервер
Legacy
А то, что вы обстреливали мост ЛС-ЛВ, решили дмить, вас это не волнует? Прикольные вы типы)

Dmitry_Hennesy

Пользователь
Premium
29.05.2020
676
581
Mad_Fly, предоставьте пояснительную записку к своим действиям в периоде с 17:30 по 17:35. Прошу обратить внимание также на любые доказательства, которые могут оправдать Ваши действия. Срок публикации до 20:00 завтрашнего дня. При отсутствии пояснительной записки вердикт будет основан на предоставленных гражданином Artur Dermeyko доказательствах.
p.s.: Arthur_Dermeyko, четкая сборка мне прям зашла - и визуал, и звуки крутые) А ещё интересно почему Ваш сквад Боунсов за один день опубликовал жалоб больше, чем все игроки сервера за последние 2 месяца? Что за интерес такой к LVPD внезапный?

Arthur_Dermeyko

Пользователь
13.02.2021
9
4
Mad_Fly, предоставьте пояснительную записку к своим действиям в периоде с 17:30 по 17:35. Прошу обратить внимание также на любые доказательства, которые могут оправдать Ваши действия. Срок публикации до 20:00 завтрашнего дня. При отсутствии пояснительной записки вердикт будет основан на предоставленных гражданином Artur Dermeyko доказательствах.
p.s.: Arthur_Dermeyko, четкая сборка мне прям зашла - и визуал, и звуки крутые) А ещё интересно почему Ваш сквад Боунсов за один день опубликовал жалоб больше, чем все игроки сервера за последние 2 месяца? Что за интерес такой к LVPD внезапный?
я как раз из-за сборки только сегодня и вернулся на срп, насчет интереса к ЛВПД не знаю, у меня просто сгорело на эту ситуацию и залил

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
731
647
Шерифу департамента
От гражданина Artur Dermeyko

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Artur Dermeyko
Имя Фамилия сотрудника: Eduardo Gambino
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: 4.1 Вооруженное нападение, незаконное применение летального оружия
Описание ситуации: Еду по своим делам в Лас-Вентурас, на повороте не замечаю помеху справа и при повороте влево попадаю в ДТП с полицейским крузером, после этого выхожу из своей машины, чтобы проверить работоспособность своего транспорта и получаю очередь из М16 без каких-либо предупреждений, при этом у меня не было никакого оружия. Когда я остановился, вместо того, чтобы помочь гражданскому, который только что пережил ДТП, этот сотрудник начинает меня арестовывать и обыскивать, чтобы была причина посадить меня в тюрьму
Доказательства:

Дата: 27.11.25
Подпись: Turbo
Что за сборочка шикарная?

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy

Mad_Fly

Пользователь
24.02.2025
34
14
23
Основной сервер
Legacy
Данный человек не предоставил видео 5 минутами ранее, где всё наше подразделение пыталось нейтрализовать всё банду их, так как была перестрелка на мосту ЛС-ЛВ. Единственный минус, это то, что у меня нет записи с Боди-камеры, так как он была повреждена и я заменил на новую ( у меня демка не хатела записываться )

Dmitry_Hennesy

Пользователь
Premium
29.05.2020
676
581
Данный человек не предоставил видео 5 минутами ранее, где всё наше подразделение пыталось нейтрализовать всё банду их, так как была перестрелка на мосту ЛС-ЛВ. Единственный минус, это то, что у меня нет записи с Боди-камеры, так как он была повреждена и я заменил на новую ( у меня демка не хатела записываться )
К сожалению, одних слов недостаточно.

Dmitry_Hennesy

Пользователь
Premium
29.05.2020
676
581
От шерифа полицейского департамента
Для заявителя Artur Dermeyko

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
В результате проведения внутреннего расследования было установлено, что сотрудники SWAT проводили оперативно-розыскные мероприятия по поиску граждан, которые открыли огонь в районе The Mako Span. В ходе данных мероприятий было предположительно установлено, что Вы являлись участником данной перестрелки, поэтому офицеры предприняли попытку задержания Вас как подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьёй 4.1 УК штата. Ваш резкий выпад в сторону офицеров был принят за тактический маневр перед атакой на сотрудников, в следствие чего офицером Eduardo Gambino была предпринята попытка его пресечения. Но, учитывая, что Вы были безоружны и не представляли угрозы для офицеров - действия офицера признаны не правомерными. Касательно задержания и обыска, как выше изложено, Вы были подозреваемым, в следствие чего и были задержаны. Также учитывая эти факты, обыск также был выполнен правомерно. Так как при себе у Вас были обнаружены наркотические вещества и материалы для изготовления оружия, вы были помещены под стражу. Однако, исходя из протокола задержания было установлено, что Вам инкриминировали статью 2.4 УК штата, однако при обыске незаконного оружия при Вас не обнаружили, следовательно подача в розыск по данной статье была не правомерной. На основании результатов внутреннего расследования руководство полицейского департамента приняло решение:

1) Вынести сотруднику департамента Eduardo Gambino санкцию в виде понижения на одну ступень за нарушение статьи 1 части 2 Кодекса Федеральных Нормативных Актов, поскольку стрельба по безоружному гражданину противоречит ФЗ о Правоохранительных органах.
2) Вынести сотруднику департамента Eduardo Gambino санкцию в виде
выговора сроком 5 дней от 29.11.2025 по 04.12.2025 включительно за нарушение статьи 6 части 2 Кодекса Федеральных Нормативных Актов.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу на моё имя в раздел жалоб на игроков и следящая администрация вынесет окончательный вердикт.
Дата: 29.11.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.