ну в подписи у тебя бандитто мен еще, не стоит забывать>Геттомен
>Бизнесмен
Интересно какой прицеп следующий с окончанием мен он себе придумает
ты 6ля на чьей стороне ауБризи нынешнего поколения, готовый дать отпор Бенитезам. Давай, Эдик, показывай всю мощь)
кто пиздит тот балабол? пруфанешь где я такое говорил? ТО что я обоссу вашу компашку, так это и ежу понятно, что наши даже не захотели заходитьчеловек себя возвышает и говорит, что легко в 2023 выебет всех.
дада эт я, не стремно, что вы ебло рвете над челом который вас в квадрат не пустил?ну в подписи у тебя бандитто мен еще, не стоит забывать
не хотел этой лидерки, взял насрать на псевдоолдов, а оказалось ненакого срать, пострелялись против игроков легаси, олдов в квадрате не обнаруженону он последние несколько месяцев кричал)
07 вынесмен, зеросевенписсингмен, выбирай>Геттомен
>Бизнесмен
Интересно какой прицеп следующий с окончанием мен он себе придумает
так вас я вынесу в мемберс 3 человека, ты не учитываешь что за вас играют нихуя не 07???нет
геттомэн просто сообщил, что всему 07 пизда и даст в рот любому в 2023
вот его на рифу и поставили
ты не учитываешь, что есть терры как у меня против вас были? афк в кв постоять, поэтому заходишь на другой серв и стреляешься там за своихХз, как не помочь такой легенде, он на двух серверах в четыре курилки сразу пишет +кв/отстояли. Универсальный геттомэн.
На четырех террах сразу стреляется![]()
какие вы позорники, сами из себя никогда ничего не представляли, упали на подсос))))))) не говори что нет, в твоих постах это прослеживаетсяДа он утром сказал, что уезжает срочно и взять нет возможности. Вот сейчас видимо появилась
кто пиздит тот балабол? пруфанешь где я такое говорил? ТО что я обоссу вашу компашку, так это и ежу понятно, что наши даже не захотели заходитьчеловек себя возвышает и говорит, что легко в 2023 выебет всех.
СегодняЯ думаю тебя даже вписывать не стоит в список,завтра снимешься все равно
Ну ка покажи в каких постах прослеживается это, фуфломенкто пиздит тот балабол? пруфанешь где я такое говорил? ТО что я обоссу вашу компашку, так это и ежу понятно, что наши даже не захотели заходить
дада эт я, не стремно, что вы ебло рвете над челом который вас в квадрат не пустил?
не хотел этой лидерки, взял насрать на псевдоолдов, а оказалось ненакого срать, пострелялись против игроков легаси, олдов в квадрате не обнаружено
07 вынесмен, зеросевенписсингмен, выбирай
так вас я вынесу в мемберс 3 человека, ты не учитываешь что за вас играют нихуя не 07???
ты не учитываешь, что есть терры как у меня против вас были? афк в кв постоять, поэтому заходишь на другой серв и стреляешься там за своих
на четырех никогда не было, максимум 2, а чаще всего одна + набитие постов, а ты как обычно балабол
какие вы позорники, сами из себя никогда ничего не представляли, упали на подсос))))))) не говори что нет, в твоих постах это прослеживается
обьединимся вместе против гетомена)
кто пиздит тот балабол? пруфанешь где я такое говорил? ТО что я обоссу вашу компашку, так это и ежу понятно, что наши даже не захотели заходить
Он уже снялся, убежалУдачи