И что ты скинул долбаеб, ничего не понятно, давай переименовуй курилку
Не плачьИ что ты скинул долбаеб, ничего не понятно, давай переименовуй курилку
Виктор Гигабайт 14 лет | Дырявые движения
А то иначе тут быть не может, я дистанционно вам в режиме реального времени сру на голову даже без захода в игру
Так я на твоих ответах больше денег заработал))00да хватит дрочить на эту курилку, понимаете, вы все, что смотрите эту курилку за сутки нахуй 2к просмотров мне сделали, я за это получу деньги, и моральное удовлетворение, обоссу вас.
А вы нихуя не получите, бездарные, безмозглые хуесосы
слышишь ты , мелстрой местный , какие деньги, ты за сутки не 2к просмотров получаешь, а полный рот говна, так шо маленький не открывай рот виктор мегапиксель бля)да хватит дрочить на эту курилку, понимаете, вы все, что смотрите эту курилку за сутки нахуй 2к просмотров мне сделали, я за это получу деньги, и моральное удовлетворение, обоссу вас.
А вы нихуя не получите, бездарные, безмозглые хуесосы
Чувак, ты сам для себя можешь думать как угодно, в действительности жизнь сурова и реальнаОпускаю я только вас, кто тебе платит за то что ты тут выписываешь? Кто-то из родителей? или лидер? Псина, можешь мне уже под стол залезть и подрочить, шлюха дешевая.
Переиграна, шалопайка!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чувак, ну хоть признался в нетрадиционной сексуальной ориентации, теперь хоть буду знать что ты пидарок, мечтаешь мужику присунуть на деле как бы ты того не хотел получается наоборот, сиди впитывай скоро форумник ещё отлетит у тебя шнырь Виктор гигабайт дырявые движения, побежишь в подушку плакатьДрыщ шипилявый, хуле ты мне про жизнь затираешь в игре 2004 года, еблан нахуй, очнись! Хватит пердеть в чужой курилке, где тебя не звали
Не пукай ты уже в чужой курилке, не позорь лидера своего. С вами уже не интересно, однотипные, насовал вам хуев уже
кого ты там насовал рембо местный, ты хоть стрелу выиграй)Дрыщ шипилявый, хуле ты мне про жизнь затираешь в игре 2004 года, еблан нахуй, очнись! Хватит пердеть в чужой курилке, где тебя не звали
Не пукай ты уже в чужой курилке, не позорь лидера своего. С вами уже не интересно, однотипные, насовал вам хуев уже
чуть-чуть не задлили, оппоненты все так же юзают 0хит, скучно!
Чувак я заочно поменял название курилкивот это настоящее дрезиновое движение
Посмотреть вложение 817165Посмотреть вложение 817166
этот парень был из тех кто просто любил жизнь...
ебать ты тут расписал биографию какую-то, днем покажи на что ты способен.Chadon_Moet оффнулся от килла, так и не зашёл, лидер аутов ака саппорт Miyagi_Lacoste оффнулся от килла, получил деморган, потом отлетел за обход деморгана, ну а другие типы даже в кв с мотика прыгать разучились, афк плюс биз
ебать ты тут расписал биографию какую-то, днем покажи на что ты способен.
он утром в школеебать ты тут расписал биографию какую-то, днем покажи на что ты способен.