ECLIPSE | Дрезиновое движение

kopirka enjoyer

Пользователь
18.04.2023
48
84
И что ты скинул долбаеб, ничего не понятно, давай переименовуй курилку

Виктор Гигабайт 14 лет | Дырявые движения

А то иначе тут быть не может, я дистанционно вам в режиме реального времени сру на голову даже без захода в игру

oldfrager chistit kvadrat

Пользователь
12.04.2024
83
40
И что ты скинул долбаеб, ничего не понятно, давай переименовуй курилку

Виктор Гигабайт 14 лет | Дырявые движения

А то иначе тут быть не может, я дистанционно вам в режиме реального времени сру на голову даже без захода в игру
Не плачь

kopirka enjoyer

Пользователь
18.04.2023
48
84
да хватит дрочить на эту курилку, понимаете, вы все, что смотрите эту курилку за сутки нахуй 2к просмотров мне сделали, я за это получу деньги, и моральное удовлетворение, обоссу вас.
А вы нихуя не получите, бездарные, безмозглые хуесосы
Так я на твоих ответах больше денег заработал))00
Моральное удовлетворение когда тебя попускают 24/7 в интернете и в игре, не думал что байкеры такие в 2024 году стали, ну ладно тебе не привыкать
Переигран школьник

• Лайк
Реакции: Woody_Arriano и Turalyon

Turalyon

Пользователь
10.04.2024
53
136
да хватит дрочить на эту курилку, понимаете, вы все, что смотрите эту курилку за сутки нахуй 2к просмотров мне сделали, я за это получу деньги, и моральное удовлетворение, обоссу вас.
А вы нихуя не получите, бездарные, безмозглые хуесосы
слышишь ты , мелстрой местный , какие деньги, ты за сутки не 2к просмотров получаешь, а полный рот говна, так шо маленький не открывай рот виктор мегапиксель бля)

kopirka enjoyer

Пользователь
18.04.2023
48
84
Опускаю я только вас, кто тебе платит за то что ты тут выписываешь? Кто-то из родителей? или лидер? Псина, можешь мне уже под стол залезть и подрочить, шлюха дешевая.
Переиграна, шалопайка! 90:) 90:) 90:) 90:) 90:)
Чувак, ты сам для себя можешь думать как угодно, в действительности жизнь сурова и реальна

Это знаешь когда у тебя весь рот в гавне, а ты говоришь что это шоколад, давай съебался отсюда пацанчик бля))

• Лайк

kopirka enjoyer

Пользователь
18.04.2023
48
84
Дрыщ шипилявый, хуле ты мне про жизнь затираешь в игре 2004 года, еблан нахуй, очнись! Хватит пердеть в чужой курилке, где тебя не звали

Не пукай ты уже в чужой курилке, не позорь лидера своего. С вами уже не интересно, однотипные, насовал вам хуев уже
Чувак, ну хоть признался в нетрадиционной сексуальной ориентации, теперь хоть буду знать что ты пидарок, мечтаешь мужику присунуть на деле как бы ты того не хотел получается наоборот, сиди впитывай скоро форумник ещё отлетит у тебя шнырь Виктор гигабайт дырявые движения, побежишь в подушку плакать

• Лайк

Turalyon

Пользователь
10.04.2024
53
136
Дрыщ шипилявый, хуле ты мне про жизнь затираешь в игре 2004 года, еблан нахуй, очнись! Хватит пердеть в чужой курилке, где тебя не звали

Не пукай ты уже в чужой курилке, не позорь лидера своего. С вами уже не интересно, однотипные, насовал вам хуев уже
кого ты там насовал рембо местный, ты хоть стрелу выиграй)
или как свой дружок с ником oldfrager chistit kvadrat сиди и впитывай молча))

Dmitry_Kopolov

Пользователь
27.10.2022
675
418
чуть-чуть не задлили, оппоненты все так же юзают 0хит, скучно!

kopirka enjoyer

Пользователь
18.04.2023
48
84

oldfrager chistit kvadrat

Пользователь
12.04.2024
83
40
Chadon_Moet оффнулся от килла, так и не зашёл, лидер аутов ака саппорт Miyagi_Lacoste оффнулся от килла, получил деморган, потом отлетел за обход деморгана, ну а другие типы даже в кв с мотика прыгать разучились, афк плюс биз

Chadon_Moet

Пользователь
02.10.2022
556
855
Chadon_Moet оффнулся от килла, так и не зашёл, лидер аутов ака саппорт Miyagi_Lacoste оффнулся от килла, получил деморган, потом отлетел за обход деморгана, ну а другие типы даже в кв с мотика прыгать разучились, афк плюс биз
ебать ты тут расписал биографию какую-то, днем покажи на что ты способен.

Dmitry_Kopolov

Пользователь
27.10.2022
675
418
Взять-то хоть они взяли. Но че толку если откатят за такую умопомрачительную игру