Зато в шмотках от Юдашкина походишь старичек
Лёгкой службы
Лёгкой службы
лёгкой службы.
буду следовать твоим советам, только мои носки стирать будут и я возьму с собой плойку и буду в фифу на деньги дебилов разводить, далее я получил права на категорию С, начинаю заниматься продажей сигарет и насвая. пачка винстон xstyle - 300 рублей, пакет насвая - 150 рублей. выхожу через год из армии при бабках и еду в цум за шмотками, а потом беру себе опел хастру хэтчбекБотинки подбирай идеально под свой размер. Маленькие - натрут, большие - натрут еще хуже.
Не кури - дорого, дыхалка пригодится. Носки стирай только свои, лучше уж пизды получить.
Времени будет очень много, сразу поузнавай где качалка и подстраивай график под нее.
А, еще с собой книг возьми, и на будущее список желаемых создавай.
Небольшая инструкция по тому, как не деградировать в самом забыченом месте в мире.
приходи к нам в инадекватес.)))на кого ты меня оставил? зара распалась, я остался один, что мне делать?
заманчивое предложение, если только никто не узнает, что я кинул заруприходи к нам в инадекватес.)))
удачки, Кирюх.)
я наблюдаю за тобой сверхуна кого ты меня оставил? зара распалась, я остался один, что мне делать?