Earl Pirce - больше не администратор легаси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326
не стыдно копировать штамп это выдавая за собственную позицию предварительно даже не попытавшись разобраться в историческом контексте? из-за таких невежественных аморфных людишек так и живем
Друг, я лучше промолчу....

Адекватные люди на игровом форуме продолжают обсуждать игру.
вам че чатов и соцсетей мало я понять не могу

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 126
30 874
27
Москва, Россия.
Объясняю в последний раз
Идти на форум сампа и выносить это - бред. Форум не смотрят миллионы, не смотрят политики и блогеры, на форуме люди отдыхают как раз от всего. Наши игроки с Украины и с России в большей степени. И все здравомыслящие не хотят войны, переживания с обеих сторон. Я лично не молчу везде, кроме форума. На форум я захожу отвлечься, отвлечься от шока и паники.

так делают и другие. А вводя своими сообщениями негативные настроения, вы никому конкретно ТУТ лучше не делаете. Это форум, форум сампа

такие темы к тому же провоцируют на срачи

мы очень надеемся на то, что скоро будем все играть без задних мыслей.
И наша задача как администрации не допустить срачей и тут. Мы не хотим, чтобы когда все закончилось, два народа поливали тут друг друга за ужасные решения политиков

всем мир

к Украинцам ещё обращусь. Мы видим что происходим. Кто-то молчит, кто-то нет. Не молчит большинство , но делает это явно не в сампе. Форум - не приведёт ни к чему кроме срачей. Люди не того уровня тут сидят

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
19 020
37 779
Основной сервер
Legacy
lBXzx4Z.png

Отдельно команде разъяснил, что, почему, зачем, за что

в текст переводить не хочу. Можете у знакомых админов спросить - они озвучат вам мою позицию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.