Dwight_Young

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amadeus_Wayne

Пользователь
18.01.2024
2
5
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ЛАС ВЕНТУРАС
Jonny_Launch / Stevie_Insane / Eazy_Filatov / Devid_Wilson
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Amadeus Wayne, прошу рассмотреть жалобу на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника полицейского управления г. Лас Вентурас.

1. Ваше Имя и Фамиля : Amadeus Wayne
2. Имя и Фамилия сотрудника : Dwight Young
3. Нарушенные статьи нормативно-правовых актов : Статья 15.6 Федерального закона "О Правоохранительных Органах"
4. Описание ситуации : Остановил посреди ночи как чорный плащ и давай карать жёстко и без смазки, не объяснив причину остановки, не обосновав и не объяснив законность своих требований и это при учёте что я не совершал правонарушений, нарушений пдд, не оказывал сопротивления, сотрудник не был свидетелем совершения преступлений от моего лица, я не уезжал после требований сотрудника остановиться. Такие действия могли быть корректными, в случае если бы сотрудник являлся свидетелем преступления с моей стороны или же свидетелем правонарушения с моей стороны, при условии что я не подчиняюсь его законным требованиям, но тут по факту я и пукнуть не успел, как пошла кара. По логике этого сотрудника отстаивание своих гражданских прав является преступлением, и если ты против того чтобы тебя шмонали не назвав никаких законных оснований для этого, то ты преступник. Ну а если серьёзно, то что сложного было просто показать распоряжение о проведении ОПМ?
5. Доказательства :

С правилами и принципами рассмотрения жалоб на сотрудников LVPD согласен.

Дата составления заявления : 10.02.2024
Подпись : Mr. Wayne

10.11.2014
981
1 021
London (is red).
Основной сервер
Legacy
ОТ РУКОВОДСТВА LVPD
ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

ОТВЕТ

Мы ознакомились с вашим заявлением и проведем расследование по факту вашей жалобы.
После чего дадим ответ в данной теме

С уважением, Шериф Stevie Insane.

Дата: 10.02.2024
Подпись: ///insane

10.11.2014
981
1 021
London (is red).
Основной сервер
Legacy
РУКОВОДСТВО LVPD
ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

ОТВЕТ

Мы ознакомились с вашим заявлением

Вас трижды попросили выйти из автомобиля, после чего применили силу. Тем более судя по доказательствам вы знали, что в городе проходит рейд. Действия сотрудника являются правомерными, вы были арестованы по статье УК 2.1 Неподчинение сотруднику силовых структур.

Amadeus_Wayne

Пользователь
18.01.2024
2
5
РУКОВОДСТВО LVPD
ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

ОТВЕТ

Вас трижды попросили выйти из автомобиля, после чего применили силу. Тем более судя по доказательствам вы знали, что в городе проходит рейд. Действия сотрудника являются правомерными, вы были арестованы по статье УК 2.1 Неподчинение сотруднику силовых структур.

А если взять во внимание тот факт, что Ваш сотрудник сам сказал что меня не помнит, а равно не может знать вкурсе ли я проведения подобных мероприятий или нет. Моя осведомлённость не отменяет ОБЯЗАННОСТЬ сотрудника не нарушать действующее законодательство в ходе исполнения служебных обязанностей, а именно была нарушена Статья 15.6 Федерального закона "О Правоохранительных Органах", по которой сотрудник обязан был поставить меня в курс дела, обосновав законность своих требований, чего не было сделано. "Выйдите из машины" не звучит как законное требование. Законное требование выглядит так: "Проходит мероприятие "Рейд". /me показал распоряжение о проведении мероприятия. Будьте добры выйти из машины для проверки". По факту сотрудник действовал как бандит, а не как сотрудник правоохранительных органов. Если я его трижды попрошу дать мне миллион, то он мне должен будет его дать по такой логике? Сказать 3 раза "Выйдите из машины" с коротким интервалом = получить разрешение разбить окно частного автомобиля и вышвырнуть из него человека на асфальт? Даже с банальной точки зрения рп ни в одной стране мира полиция так себя не ведёт. В данной ситуации сотрудник просто положил болт на правовые нормы и не связал двух слов, сомневаюсь что он на это был не способен, скорее всего просто было лень возиться с каким-то гражданским. Его можно понять, зачем напрягаться и соблюдать законы, придуманные для регуляции вашей деятельности, когда шериф отмажет даже в ситуации где очевидное нарушение указанной статьи указанного федерального закона

Вложения

• Скриншот 10-02-2024 074001.jpg
    Скриншот 10-02-2024 074001.jpg
    11 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Вау!
Реакции: Daniel_Kafiev и Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 714
2 899
Основной сервер
Legacy
А если взять во внимание тот факт, что Ваш сотрудник сам сказал что меня не помнит, а равно не может знать вкурсе ли я проведения подобных мероприятий или нет. Моя осведомлённость не отменяет ОБЯЗАННОСТЬ сотрудника не нарушать действующее законодательство в ходе исполнения служебных обязанностей, а именно была нарушена Статья 15.6 Федерального закона "О Правоохранительных Органах", по которой сотрудник обязан был поставить меня в курс дела, обосновав законность своих требований, чего не было сделано. "Выйдите из машины" не звучит как законное требование. Законное требование выглядит так: "Проходит мероприятие "Рейд". /me показал распоряжение о проведении мероприятия. Будьте добры выйти из машины для проверки". По факту сотрудник действовал как бандит, а не как сотрудник правоохранительных органов. Если я его трижды попрошу дать мне миллион, то он мне должен будет его дать по такой логике? Сказать 3 раза "Выйдите из машины" с коротким интервалом = получить разрешение разбить окно частного автомобиля и вышвырнуть из него человека на асфальт? Даже с банальной точки зрения рп ни в одной стране мира полиция так себя не ведёт. В данной ситуации сотрудник просто положил болт на правовые нормы и не связал двух слов, сомневаюсь что он на это был не способен, скорее всего просто было лень возиться с каким-то гражданским. Его можно понять, зачем напрягаться и соблюдать законы, придуманные для регуляции вашей деятельности, когда шериф отмажет даже в ситуации где очевидное нарушение указанной статьи указанного федерального закона
Факты чел пишет
Простите за оффтоп

10.11.2014
981
1 021
London (is red).
Основной сервер
Legacy
РУКОВОДСТВО LVPD
ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

ОТВЕТ

С сотрудником будет проведена беседа по поводу информирования граждан перед задержанием. Для улучшения взаимодействия между полицией и гражданами. Закрыто.

Дата: 11.02.2024

• Сердце
Реакции: Dwight_Young
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.