Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях Dwight_Young / Joe_Maklay | оск администрации, /ps по фану

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez //Alex_Fraus // Lik_Glars // Daniil_Sav // Amir_Muller // William_Foxper // Chris_Diez // Charlie_Lacoste // Frank_Flores // Jimmy_Wish // Luis_Navaro // Elian_Linato // Solomon_Bogdanov // Dima_Nikolaev // Erico_Matias
Ваш никнейм: Martin_Musanta
Ник нарушителя: Dwight_Young / Joe_Maklay
Фракция нарушителя: пд
Суть нарушения: Катались за мной, выписывая штрафы за высосанные из пальца нарушения (остановился на дороге, по РП обосновал остановку), не снимали специально метку, таймкода нет, ибо на протяжении всех 14 минут отката она висела. Там еще про James_Hudson плохо сказали на 7:50, хз наказывают за это или нет. Lik_Glars жду смайлик танцующего кота под жалобой, ну покекай сам над своей же зоной ответственности, ржачно ведь братуха. El_Capone примерно о такой обстановке в ПД идёт речь в курилке на протяжении полугода

• Истукан
Реакции: Lik_Glars
Я хз как в это играть пацаны, я б еще стерпел мб если бы не был таксистом, хз насколько надо быть петушарой шобы кошмарить так работяг, которые хоть какую-то микропользу приносят на последнем ползучем сервере

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 640
1 679
TATARSTAN
Ну ты сам провоцировал меня чел)
я к тебе адекватно относился и даже показал как надо ездить чтобы не нарушать!
а ты чето о себе много возомнил
мы ваще так-то честные менты просто вы сам провоцируете
фраус написал уехать - я уехал
помоему уже админ влез в эту историю, не?
он видел всю картину и мог наказать на месте Alex_Fraus
а про Хадсона все по факту, не нрав мне человек и говорю об этом прямо
как админ норм - как чел не норм

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 640
1 679
TATARSTAN
за это мы уже посидели в БЛОГе и не жалеем об этом
мы работящие мужчины и семейные мужья
веселимся как можем потому что на улице VOINA

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 640
1 679
TATARSTAN
  • Отлично
Реакции: Martin_Musanta
да я сильно обиделся
я обиженка
По аналогии с данной темой - https://samp-rp.online/threads/james_hudson-chs.2618051/

При повторе данной ситуации, а именно помехе игрокам, навешивании /ps там где это немотивированно ничем, либо же не снятие /ps, и так далее - будете откинуты в чс за залоупотребление функционалом фракции в развлекательных целях/в целях вредительства - тут аще изволит моя левая рука. Что касается оскорблений - при повторе аккаунт Dwight_Young будет заблокирован за оскорбление Администрации сервера. Игроков добавим в чекер.

Итого:
Dwight_Young - мут
Martin_Musanta - мут

С нарушением ПДД от офицеров полиции непосредственно (а они тут есть) разберётся РП-инстанция. Я надеюсь. Danil_Protasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.