Dwight_Manfredi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armado_ForIan

Пользователь
25.02.2018
125
302
Ukraine
IY8Apj2.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Andrey Morozovv
от гражданина Штата Armandoi Forlan

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Armando Forlan, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Dwight_Manfredi. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.
ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Сотрудник полиции решил что он написал в чат стоять и я должен остановить машину на ходу, после чего снес ее в ноль с м4 и она взорвалась. Потом он подьехал ко мне и решил что-то предьявить но не получилось, далее он сел в машину и я начал стрелять по нему, он вышел словил пулю, подбежал ко мне и просто каффнул, я пытался скринить но мне выдавало ошибку, по этому я сохранил чат лог. Почему он один вообще в патруле и стреляет без причины, наверное звание у него не большое. Сам прикол в том что он мне после каффа выдал розыск вооружоное нападение, я давно не играл конечно, но думаю правила не изменились, в перестрелках куффать запрещено.
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: ТЕКСТ
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
[23:55:27] Unable to save screenshot.

[23:55:36] Unable to save screenshot.

[23:55:39] Объявление: Автосервис г. Сан-Фиерро | Ждем вашу красавицу.. Всегда! [gps 11-1]. Прислал: Rostislav_Ripper. Тел: 99997

[23:55:39] Редакция News LS. Отредактировала: Li_Ke

[23:55:46] - Armando_Forlan[101]: И что ты сделал

[23:55:54] Объявление: Автосервис г. Сан-Фиерро | Ждем вашу красавицу.. Всегда! [gps 11-1]. Прислал: Rostislav_Ripper. Тел: 99997

[23:55:54] Редакция News LS. Отредактировала: Li_Ke

[23:56:01] - Dwight_Manfredi[40]: Вам была дана команда "стоять"?!

[23:56:05] Armando_Forlan: (( Сейчас жб в две секунды ебану ))

[23:56:08] - Armando_Forlan[101]: Ты кто

[23:56:11] Объявление: Автосервис г. Сан-Фиерро | Ждем вашу красавицу.. Всегда! [gps 11-1]. Прислал: Rostislav_Ripper. Тел: 99997

[23:56:11] Редакция News LS. Отредактировала: Li_Ke

[23:56:13] - Dwight_Manfredi[40]: Это получается неподчинение?

[23:56:18] - Armando_Forlan[101]: Ты кто

[23:56:23] - Armando_Forlan[101]: Ты представился

[23:56:27] Объявление: Продам а/м "Sultan / Turismo / Hotring" Цена:договорная. Прислал: Nikita_Domintez. Тел: 52754

[23:56:27] Редакция News SF. Отредактировал: Bond_Seagers

[23:56:28] - Armando_Forlan[101]: Удостоверение

[23:56:31] - Armando_Forlan[101]: так далее

[23:56:34] - Armando_Forlan[101]: Мне твое стоять

[23:56:35] - Armando_Forlan[101]: Всралось

[23:56:42] - Armando_Forlan[101]: дурачок

[23:56:42] Объявление: Продам а/м "Sandking" [FT]/[Arm-3]. Прислал: Bond_Seagers. Тел: 757777

[23:56:42] Редакция News SF. Проверку произвел: Bond_Seagers

[23:56:54] Dwight_Manfredi заломал руки преступника и достал наручники

[23:56:55] Dwight_Manfredi заломал руки преступника и достал наручники

[23:56:56] Dwight_Manfredi надел вам наручники

[23:56:56] Dwight_Manfredi надел наручники Armando_Forlan

[23:56:59] Объявление: Продам мотоцикл "NRG-500" [A]. Цена договорная. Прислал: Andrew_Blueberry. Тел: 193519

[23:56:59] Редакция News LS. Отредактировала: Li_Ke

[23:57:05] Unable to save screenshot.

[23:57:08] SMS: Мне кажется, что тебя пытаются схватить, быстрее скройся из этого района. Отправитель: Неизвестно

[23:57:08] [Wanted 3: Armando_Forlan] [Офицер LS: Dwight_Manfredi] [Вооруженное нападение на ПО]

Дата: ДД.ММ.2023
Подпись: ТЕКСТ

Ward_Maniac

Пользователь
08.01.2020
266
167
27
Доброго времени суток.
Аналогичная жалоба предыдущей.
3. Жалоба принимается только в формате видео(720р). Скрины не принимаются.
4. На видео должно присутствовать время (/time).
В жалобе отказано.
Полковник Bocman.

Armado_ForIan

Пользователь
25.02.2018
125
302
Ukraine
Доброго времени суток.
Аналогичная жалоба предыдущей.
3. Жалоба принимается только в формате видео(720р). Скрины не принимаются.
4. На видео должно присутствовать время (/time).
В жалобе отказано.
Полковник Bocman.
Вы издиваетесь какой дурак придумал такие правила, я зашел играть а не на видео снимать, чат логи и скрины это доказетельства которые можна быстро сделать, я не собираюсь снимать каждую секунду своей игры потому что в ЛСПД набрали пончиков которых не обучили и они творят беспредел. Ты б лучше в игру зашел и посмотрел за действиями своего сотрудника, а не в жалобах отказывал. Две жалобы за час на типа и суть таже. Я вижу по твоей истории фракций что ты такой госник как аль капоне, Полкан Васман.

Ward_Maniac

Пользователь
08.01.2020
266
167
27
Вы издиваетесь какой дурак придумал такие правила, я зашел играть а не на видео снимать, чат логи и скрины это доказетельства которые можна быстро сделать, я не собираюсь снимать каждую секунду своей игры потому что в ЛСПД набрали пончиков которых не обучили и они творят беспредел. Ты б лучше в игру зашел и посмотрел за действиями своего сотрудника, а не в жалобах отказывал. Две жалобы за час на типа и суть таже. Я вижу по твоей истории фракций что ты такой госник как аль капоне, Полкан Васман.
Я приведу тебе пример, даже для нас - госников, существуют правила, к примеру, оф.от ареста мы должны фрапсить так-же. Что касаемо правил подачи жалобы - во всех департаментах такие правила, не согласен - пиши жалобу на меня. Либо сенат, либо Шериф проверит, как назначат.

Armado_ForIan

Пользователь
25.02.2018
125
302
Ukraine
Я приведу тебе пример, даже для нас - госников, существуют правила, к примеру, оф.от ареста мы должны фрапсить так-же. Что касаемо правил подачи жалобы - во всех департаментах такие правила, не согласен - пиши жалобу на меня. Либо сенат, либо Шериф проверит, как назначат.
Так я был в госсах и долгое время и то что ты должен фрапсить это понятно, но я обычный чел, зачем мне фрапсить я не госсник. Я просто играю, любой новичок на таксисте должен фрапс качать чтобы обезопасить себя от неадекватных полицейских. Я попытаюсь связятся с админами следящими за госсами, ну это полный фейл такые правила вводить, пусть тогда каждый полицейский фрапсить свою игру и когда на него прилетает жалоба скидывает свою запись

Ward_Maniac

Пользователь
08.01.2020
266
167
27
Так я был в госсах и долгое время и то что ты должен фрапсить это понятно, но я обычный чел, зачем мне фрапсить я не госсник. Я просто играю, любой новичок на таксисте должен фрапс качать чтобы обезопасить себя от неадекватных полицейских. Я попытаюсь связятся с админами следящими за госсами, ну это полный фейл такые правила вводить, пусть тогда каждый полицейский фрапсить свою игру и когда на него прилетает жалоба скидывает свою запись
Так и делаем, ПК забит фрапсами, ибо каждый старается тебя задушить через суд или жалобы на форуме.
Правила есть правила, связывайся с кем хочешь. Оффтоп прекращаем.

• Лайк
Реакции: Artem_Kakao

Benjamin Shelby

Пользователь
08.04.2023
436
202
Вы умеете читать правила подачи жалобы? Если у вас скрины или чатлог вам откажут, вы тратите время своё лишь.Чатлог вообще легко подделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.