Решено Dwaynez_Morrow | Неув.Отношен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wantyzz

Пользователь
25.06.2024
16
21
Никнейм администратора: DWAYNEZ
Ваш никнейм: Wantyz_Solonamide
Причина наказания: Неув.Отношен
Описание жалобы: Данный администратор начал ввести себя не подобающе, в жалобе ниже, был приложен скрин с его капта, так же вчера, около 22:00 данные 2 особы с банды баллас, и администратор сидели в дс, и играли на сервере, после чего пошли на капт. Время было уже ночь так сказать, из администраторов которые брали репорт был токо Kaxа, вместо того дабы следить за каптом он принимал участие в нем, это еще часть дела. Сейчас был капт, я стою не кого не трогаю, данный администратор нанес 3 тычки в спину с дигла, я подбегаю говорю что ты делаешь? После чего он меня убивает. Я пишу репорт что я напишу жалобу, он отвечает "в дискорде извинишься" это адекватно нет? Он в дискорде покрывал так сказать одного игрока который от кд отлетает за сторонние чит программы.
Далее что будет?
А так же вчера. Он выдавал мут потом снимал и так 2 раза. Это уже бред, а зачем выдавал мут? Что бы я сказал кто я такой. Дальше они в 3 зовут всех в дс поугарать там. Что это такое? Какой толк от него? Хоть бы он скрывал это, а он создает Имя Dwaynez и фамилию Xaxaxaxa, бред на сервере, блат со стороны администратора, и импакт 0
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

DWAYNEZ

Пользователь
21.02.2021
7 150
26 997
ты написал про дискорд
пруфы кинь

• Плачет
Реакции: Sua_Cara

wantyzz

Пользователь
25.06.2024
16
21
Я написал сам себе про в дс извинишься?
Ну да, я могу предоставить как лично ты не кто иной дал мне сыллку в вк на ваш дс)
И что ты меня в чс кинул ты не плачь)
Сообщение осталось
И объяснись за дм)

• Ахахах
Реакции: DWAYNEZ

Matthew_Vaughn

Администратор Сервера
Premium
03.02.2013
1 884
4 010
Провёл беседу. Администратор уже получил выговор. Еще раз повторится - будет снят.

• Лайк
Реакции: wantyzz и Sua_Cara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.