Отклонено Dwaynez_Morrow | dm/dj

• Новогодние ивенты с реальными и внутриигровыми призами: Статья, Youtube, VK и Telegram
  • АУКЦИОНЫ ОФИСОВ ДЛЯ СЕМЕЙ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА NATHAN PRINGLES НА SAMP RP + РАЗДАЧА ДОНАТА [14.01 20:50]: перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zet_Patriot

Пользователь
04.01.2024
37
14
Барнаул
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: DWAYNEZ
Ваш никнейм: Zet_Patriot
Причина наказания: dm/dj
Описание жалобы: Блат со стороны даунеза, его друг стоит на лидерке рифы где постоянно играют его друзья читеры с 2 лвлом, используют на каптах сайлент, убивают на дливе через стены и сносят их только после капта, это ладно, но когда 3-4 человека с 2 лвлом без скиллов попадают 3/3 я пишу репорт где просто его игнорируют, но когда я пишу "следите бляди" мне уже дают мут, да понимаю было деркзо, на анмут не притендую, но суть в том что после капта когда мы начали замес в центре гетто у притона, (где был дваянез морров и его друг кензо) меня убивали, но когда я 1 раз всех преубивал мне дают деморган на 60 минут за дм и дж)))) Конечно все понимают что вне капта мало кто садить за DJ максимум госника какого нибудь, но садить за дм)) Когда ты там стоял, и ты видел как другие игроки так-же стрялились из банды рифы это бред другалек) Тебя уже не один раз снимали когда твой друг стоял лидерку) По этому @Jeffery_Auditore прошу взять под контроль данную жалобу.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

DWAYNEZ

Пользователь
21.02.2021
7 149
26 996
кринж жалоба
передам

• Сердце
Реакции: -zyuza
12.10.2015
30 005
60 634
13
Основной сервер
Revolution
Когда админ ТПшнулся к притону, рифа там просто спокойно стояли, а ты приехал и всех слил. К тому же на твоём откате тоже видно что ты специально туда ездил сливать их. Помимо dj у тебя там ещё миллион сбивов с нрг. С наказанием согласен.

• Сердце
Реакции: DWAYNEZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.