Братву с 07 на сиськи не меняемgo v Aztec
Братву с 07 на сиськи не меняемgo v Aztec
епт, не теряемсяИтоги двух недель:
Раньше в 2011-2013 я бы волосики на жопе рвал, трусы бы ел - но не сел. :D
Оказывается это полезно, видишь игроков, что они и кто... особенно находясь на лидерки (везде надо искать плюсы). Приобретаешь настоящих воинов за то) Но речь вообще не про это как бы. Многие так и не поняли, что мне действительно пох на эти респы и т.д. Чисто хочу создать комфорт пацанам и себе. Это не отрицание действительности и не скрытые страхи под маской. Это просто называется "похуй" реально. Я проворился в этом котле и остался человеком, а не стал улиткой блядской. Мне объяснили что будет и как ещё перед взятием Ballas, но я взял. Многие напишут возможно что первую неделю было хорошо, но мне лично было не хорошо от чужого замеса.
Я пытался сделать добро каждому игроку и как-то угодить, ибо осознаю что я вернулся уже абсолютно на другой проект. Я не Путин, чтобы сломать систему.
Я так же работал, смотрел сериалы, занимался личной жизнью и играл в другие игры, при этом держал хороший онлайн. Я хотел бы возможно попробовать что такое админка своими руками, т.к. появилось сейчас в жизни время на компьютер, но наблюдаю что не особо она тут интересна как раньше.
Я от этой лидерки получаю больше чем хотел. Я столько старых знакомых нашёл, поздаровался, добавил в друзья, посмотрел на них... побегал хотя бы по разу на терре с каждым плечом к плечу. Заключительным моментом стал вчера, Cesar Benitez.
Грустно что они ушли на вар и мы больше не играли толком вместе, но главное чтобы пацанам было интересно и они ушли туда не потому что я кому-то помешал играть.
Обрёл новые знакомства, они мне очень нужны были.
Эмоциональные качели испытывал не плохие... Проработка терпения была почти на максы подкручена)
Носороги тут конечно базарят страшно.. Одна смс - на три пожизненных. Хотелось многих выцепить на улицу и напинать по пиздаку.
Мне надо реализовывать свою покупку, и этот проект самый легкий и быстрый способ это сделать. Лидерка естественно ускоряет этот процесс x3.
P.s. Я не одного человека не приглашал в банду принципиально, ибо я считаю это нарушением личных границ. Каждый играет где хочет и как хочет - это игра.
Weez_Breezy единственный перед кем я испытываю чувства стыда, сопричастности какой-то, вины и заботы (вот такой разнообразный спектр эмоций). То что произошло в воскресенье пока я был на работе, выбило меня просто из жизни в тот день, я еле доработал, мне было как-то... ну уёво в общем очень на душе. Сходи к психологу бро после таких двух недель xD
Я не покинул корабль, я довёл дело до крайней точки! и все две недели был с улыбкой на лице...(почти). Это для меня показатель того что я действительно поменял своё отношение к жизни и к людям. Большой прогресс за столько лет.
Возможно благодаря появлению дочки и благодаря тому что во время нажал /q отсюда в 2013ом =)
Теперь в баллас приходят те, кто не принадлежит никому на этом проекте. Личности готовые отвечать сами за себя.
КТо приходит просто играть за банду Ballas или мне лично помогать с лидерством. Какие-то свои конфликты решать и руинить состав из-за личного - это низко и не уважание ко мне.
Упрекай друга наедине, хвали – публично!
Sean_Breezy Rodrigo_Peers Nines_Santana Justin_Phillips Stiven_Romano Cesar_Benitez Rafael_Benitez Indrzxya Lachev_Cyberbulling
Jessie_Sparov Denis_Zaharov Sizzle Yorkz @[Massimo_Ambrozini] Alex_Reves Fernando_Santana Mosquito_Blueberry Daniel Miller Kano_Sudsuki Heelayto_Nietto NoahTwoCheaters Alex_Breezy Artemiy_Zarubin Johnny_Matthews youcant Alice Reeves Stewie_Grifin Christian_Claire Dave_Thugs @Lorenzo_Umbreto Christopher_Legend Tag_King Nick_Carleone Artem_Keepers
Всем спасибо! многих не нашёл форумники.
конечно ушёл, не, последнее время чищу список контактов от уёбковНет, он ушёл из игры.
Контакты тебе его скинуть в ЛС?
Молодец, горжусь тобойконечно ушёл, не, последнее время чищу список контактов от уёбков
| Фламинго писают себе на ноги, чтобы согреться. |
Ты в курсах, что у тебя уже срок?)
Ага, 31го числа был)Ты в курсах, что у тебя уже срок?)