Два дня до варна... UNO, DOS, TRES...

Denis_Zaharov

Пользователь
10.03.2012
430
893
28
Россия,Белгород
  • Лайк
Реакции: Rodrigo_Peers

Fern_Velarosso

Пользователь
29.07.2024
71
51
29
Основной сервер
Legacy
опять я закаптил
+терра

Fern_Velarosso

Пользователь
29.07.2024
71
51
29
Основной сервер
Legacy
sa-mp-050.png
трахаемся за этот кв как за всё гетто. антифулы и фулщики сосут в сторонке

Fern_Velarosso

Пользователь
29.07.2024
71
51
29
Основной сервер
Legacy
самое убогое, это когда человека вынуждают делать выбор и разрываться. Те люди, к которым я тепло отношусь не в игре бля, а по жизни.
Люди некоторые пишут про помощь какую-то, типо мне кто-то помогал. Вы помогали себе используя мою банду в своих интересах. Вы как не знали меня, так и не знаете, хватит эту маску носить.
Я буду делать всё для игроков, которые находятся в этой банде, а сейчас получается что я за других ещё переживаю. Надоело честно.
Стариков кто пришёл ко мне изначально и ушёл играть в другие банды - прошу вернуться. С кем в первые дни играли красиво - возвращайтесь после войны. И пацаны с кем успел познакомиться в конфах в ВК, с кем хорошо общаемся.
Сейчас в банде спокойно, есть только те кто не ушёл из неё и был до конца. Сыграем красиво крайний день. А типы которые провоцируют, на что-то подбивают - идите нах =)
Всё, я выговорился.

• Сердце
Реакции: Artemiy_Zarubin

ANDRUWKA SOMOV

Пользователь
31.07.2024
46
100
Данный пользователь был заблокирован.
братан, всё будет заебок!

Fern_Velarosso

Пользователь
29.07.2024
71
51
29
Основной сервер
Legacy
Итоги двух недель:

Раньше в 2011-2013 я бы волосики на жопе рвал, трусы бы ел - но не сел.
:D
Оказывается это полезно, видишь игроков, что они и кто... особенно находясь на лидерки (везде надо искать плюсы). Приобретаешь настоящих воинов за то) Но речь вообще не про это как бы. Многие так и не поняли, что мне действительно пох на эти респы и т.д. Чисто хочу создать комфорт пацанам и себе. Это не отрицание действительности и не скрытые страхи под маской. Это просто называется "похуй" реально. Я проворился в этом котле и остался человеком, а не стал улиткой блядской. Мне объяснили что будет и как ещё перед взятием Ballas, но я взял. Многие напишут возможно что первую неделю было хорошо, но мне лично было не хорошо от чужого замеса.
Я пытался сделать добро каждому игроку и как-то угодить, ибо осознаю что я вернулся уже абсолютно на другой проект. Я не Путин, чтобы сломать систему.
Я так же работал, смотрел сериалы, занимался личной жизнью и играл в другие игры, при этом держал хороший онлайн. Я хотел бы возможно попробовать что такое админка своими руками, т.к. появилось сейчас в жизни время на компьютер, но наблюдаю что не особо она тут интересна как раньше.
Я от этой лидерки получаю больше чем хотел. Я столько старых знакомых нашёл, поздаровался, добавил в друзья, посмотрел на них... побегал хотя бы по разу на терре с каждым плечом к плечу. Заключительным моментом стал вчера, Cesar Benitez.
Грустно что они ушли на вар и мы больше не играли толком вместе, но главное чтобы пацанам было интересно и они ушли туда не потому что я кому-то помешал играть.

Обрёл новые знакомства, они мне очень нужны были.
Эмоциональные качели испытывал не плохие... Проработка терпения была почти на максы подкручена)
Носороги тут конечно базарят страшно.. Одна смс - на три пожизненных. Хотелось многих выцепить на улицу и напинать по пиздаку.

Мне надо реализовывать свою покупку, и этот проект самый легкий и быстрый способ это сделать. Лидерка естественно ускоряет этот процесс x3.

P.s. Я не одного человека не приглашал в банду принципиально, ибо я считаю это нарушением личных границ. Каждый играет где хочет и как хочет - это игра.
Weez_Breezy единственный перед кем я испытываю чувства стыда, сопричастности какой-то, вины и заботы (вот такой разнообразный спектр эмоций). То что произошло в воскресенье пока я был на работе, выбило меня просто из жизни в тот день, я еле доработал, мне было как-то... ну уёво в общем очень на душе. Сходи к психологу бро после таких двух недель xD

Я не покинул корабль, я довёл дело до крайней точки! и все две недели был с улыбкой на лице...(почти). Это для меня показатель того что я действительно поменял своё отношение к жизни и к людям. Большой прогресс за столько лет.
Возможно благодаря появлению дочки и благодаря тому что во время нажал /q отсюда в 2013ом =)

Теперь в баллас приходят те, кто не принадлежит никому на этом проекте. Личности готовые отвечать сами за себя.

КТо приходит просто играть за банду Ballas или мне лично помогать с лидерством. Какие-то свои конфликты решать и руинить состав из-за личного - это низко и не уважание ко мне.

Упрекай друга наедине, хвали – публично!
Sean_Breezy Rodrigo_Peers Nines_Santana Justin_Phillips Stiven_Romano Cesar_Benitez Rafael_Benitez Indrzxya Lachev_Cyberbulling
Jessie_Sparov Denis_Zaharov Sizzle Yorkz @
[Massimo_Ambrozini] Alex_Reves Fernando_Santana Mosquito_Blueberry Daniel Miller Kano_Sudsuki Heelayto_Nietto NoahTwoCheaters Alex_Breezy Artemiy_Zarubin Johnny_Matthews youcant Alice Reeves Stewie_Grifin Christian_Claire Dave_Thugs @Lorenzo_Umbreto Christopher_Legend Tag_King Nick_Carleone Artem_Keepers

Всем спасибо! многих не нашёл форумники.

Последнее редактирование:

Rodrigo_Peers

Пользователь
Premium
18.01.2016
2 147
5 190
IXVII [Vladivostok]
Итоги двух недель:

Раньше в 2011-2013 я бы волосики на жопе рвал, трусы бы ел - но не сел.
:D
Оказывается это полезно, видишь игроков, что они и кто... особенно находясь на лидерки (везде надо искать плюсы). Приобретаешь настоящих воинов за то) Но речь вообще не про это как бы. Многие так и не поняли, что мне действительно пох на эти респы и т.д. Чисто хочу создать комфорт пацанам и себе. Это не отрицание действительности и не скрытые страхи под маской. Это просто называется "похуй" реально. Я проворился в этом котле и остался человеком, а не стал улиткой блядской. Мне объяснили что будет и как ещё перед взятием Ballas, но я взял. Многие напишут возможно что первую неделю было хорошо, но мне лично было не хорошо от чужого замеса.
Я пытался сделать добро каждому игроку и как-то угодить, ибо осознаю что я вернулся уже абсолютно на другой проект. Я не Путин, чтобы сломать систему.
Я так же работал, смотрел сериалы, занимался личной жизнью и играл в другие игры, при этом держал хороший онлайн. Я хотел бы возможно попробовать что такое админка своими руками, т.к. появилось сейчас в жизни время на компьютер, но наблюдаю что не особо она тут интересна как раньше.
Я от этой лидерки получаю больше чем хотел. Я столько старых знакомых нашёл, поздаровался, добавил в друзья, посмотрел на них... побегал хотя бы по разу на терре с каждым плечом к плечу. Заключительным моментом стал вчера, Cesar Benitez.
Грустно что они ушли на вар и мы больше не играли толком вместе, но главное чтобы пацанам было интересно и они ушли туда не потому что я кому-то помешал играть.

Обрёл новые знакомства, они мне очень нужны были.
Эмоциональные качели испытывал не плохие... Проработка терпения была почти на максы подкручена)
Носороги тут конечно базарят страшно.. Одна смс - на три пожизненных. Хотелось многих выцепить на улицу и напинать по пиздаку.

Мне надо реализовывать свою покупку, и этот проект самый легкий и быстрый способ это сделать. Лидерка естественно ускоряет этот процесс x3.

P.s. Я не одного человека не приглашал в банду принципиально, ибо я считаю это нарушением личных границ. Каждый играет где хочет и как хочет - это игра.
Weez_Breezy единственный перед кем я испытываю чувства стыда, сопричастности какой-то, вины и заботы (вот такой разнообразный спектр эмоций). То что произошло в воскресенье пока я был на работе, выбило меня просто из жизни в тот день, я еле доработал, мне было как-то... ну уёво в общем очень на душе. Сходи к психологу бро после таких двух недель xD

Я не покинул корабль, я довёл дело до крайней точки! и все две недели был с улыбкой на лице...(почти). Это для меня показатель того что я действительно поменял своё отношение к жизни и к людям. Большой прогресс за столько лет.
Возможно благодаря появлению дочки и благодаря тому что во время нажал /q отсюда в 2013ом =)

Теперь в баллас приходят те, кто не принадлежит никому на этом проекте. Личности готовые отвечать сами за себя.

КТо приходит просто играть за банду Ballas или мне лично помогать с лидерством. Какие-то свои конфликты решать и руинить состав из-за личного - это низко и не уважание ко мне.

Упрекай друга наедине, хвали – публично!
Sean_Breezy Rodrigo_Peers Nines_Santana Justin_Phillips Stiven_Romano Cesar_Benitez Rafael_Benitez Indrzxya Lachev_Cyberbulling
Jessie_Sparov Denis_Zaharov Sizzle Yorkz @
[Massimo_Ambrozini] Alex_Reves Fernando_Santana Mosquito_Blueberry Daniel Miller Kano_Sudsuki Heelayto_Nietto NoahTwoCheaters Alex_Breezy Artemiy_Zarubin Johnny_Matthews youcant Alice Reeves Stewie_Grifin Christian_Claire Dave_Thugs @Lorenzo_Umbreto Christopher_Legend Tag_King Nick_Carleone Artem_Keepers

Всем спасибо! многих не нашёл форумники.
епт, не теряемся

Fern_Velarosso

Пользователь
29.07.2024
71
51
29
Основной сервер
Legacy
Заходите на следующий капт. Сейчас уже у респы грув терры, куда интереснее) бобики стали актуальны опять в банде!

Nikita Cocaine

Пользователь
28.04.2019
3
1
Всем олдам, ку!

Fern_Velarosso

Пользователь
29.07.2024
71
51
29
Основной сервер
Legacy

Fern_Velarosso

Пользователь
29.07.2024
71
51
29
Основной сервер
Legacy
Заходите в игру типочки)

Fern_Velarosso

Пользователь
29.07.2024
71
51
29
Основной сервер
Legacy

Weez_Breezy

Пользователь
17.03.2013
43
77
  • Лайк
Реакции: Jesus_Baldassare

Fern_Velarosso

Пользователь
29.07.2024
71
51
29
Основной сервер
Legacy
конечно ушёл, не, последнее время чищу список контактов от уёбков
Молодец, горжусь тобой

Заходите в игру пацаны, кто может, хочет. Ночью даже с ацтек повоевали почти на равных две терры, без читов.

Цитаты дня:
1. Он часто изменяет своё мнение. Сегодня не согласен с тем, что говорил вчера
2. Чем больше ты доверился человеку, тем больший у него соблазн тебя придать.
АУФЫ кончились

Факт дня:

Фламинго писают себе на ноги, чтобы согреться.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nikita Cocaine

Fern_Velarosso

Пользователь
29.07.2024
71
51
29
Основной сервер
Legacy
Заходите на терру!