Dude Lebowski & Rin Nohara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mohhamed_Bradberry

Пользователь
14.05.2025
80
35
Основной сервер
Legacy
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Mohhamed Bradberry​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
22.07.25
Время происшествия:
22:55
Место происшествия:
Los Santos
Контактный номер:
+1 (717) 59-50-55

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Жаль не успел на минутку раньше, зафиксировать манеру общения данного боярена (сидит на водительском месте).
За отказ в ремонте инкриминировано "неподчинение", я не последний механик в штате, офицеры не умеют пользоваться телефонным справочником?
В ситуации участвовало двое сотрудников (сговор), следовательно ответственность несут соизмеримую своим деяниям.
Нарушений КФНА II тайтл: статья 3, статья 6, статья 14 (Основания смогут озвучить при беседе?), статья 18 (если вдруг изъявят желание отмыть свои имена, предоставив момент с заездом на паркинг мэрии).
Я пытался до них донести что не стоит продолжать гнуть свою линию, но сотрудники выбрали альтернативный путь.
За вредительство истребовать у обоих по 50 тысяч компенсации.
Если подобные случаи не прекратятся, буду выходить с помощью услуг адвокатов штата, издержки которых будут оплачивать сотрудники.

P.S: Не представились ни в начале диалога, ни в гараже.
момент на 3:02 находим отмычки при обыске, вешаем еще звездочек - но не изымаем, и так сойдет))

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Dude Lebowski
Обвиняемый №2: Rin Nohara
Свидетель №1: -

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY MOHHAMED BRADBERRY
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ МАЙОР ТОНИ ЛОРДЕМ
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ МАЙОР ЛОРДЕМ РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Рассмотрев ваши доказательства, я увидел нарушение некоторых статей со стороны офицеров, а именно нарушения
Title 2 КФНА статья 3,6,14. За нарушение всех этих статей сотрудники будут уволены.
На этом жалоба ЗАКРЫТА.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ, ШЕРИФ COOPER РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 23.07.2025
ПОДПИСЬ:

• Плачет
Реакции: Sanya_Petrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.