На приключения..Старики куда вас опять потянуло...
Давай, не вывозим, народу много, лопат денег грести малоЗакинулся на хелпу
За собой следи
давай послежу.За собой следи
ahahahaahah, пойду чистить. спасибо что напомнил. у тебя крыша совсем едет от игры Толик. ты видимо забыл что ЛЕТО НА ДВОРЕ. отдохни.да давай, отрабатывай лидерку. на дальнем, лицемерная мразь. на протяжении пяти лет заходить в мои темы, лайкать их, вместе ловить хи-хи, но стоило создать что-то про тебя, даже косвенно, так я сразу превратился в долбаёба. ну да, вдруг админы еще снимут, как же так. ты кстати если вдруг нацелен на админку, не забудь подчистить сообщения свои, будет не очень хорошо, если всплывет как ты хуесосил красных в теме с открытием сервера нового
Ты забыл процент отдать за то что приехал к лвадавай послежу.
1) раздал всему лва лицензии
2) раздал рм лицензии
3) пока твой «ФУЛЛ РП СОТРУДНИК» пятнадцать минут кошмарил пончика и отказался продавать лицензию в итоге, от меня он её получил моментально с благодарностью: «спасибо большое ты самый лучший сотрудник»
4) еще куча всего, учитывая, что в аш большую часть времени никого нет
приятной игры
о какой крыше речь? это ты меня уволил за то что я капсом написал два раза в чатahahahaahah, пойду чистить. спасибо что напомнил. у тебя крыша совсем едет от игры Толик. ты видимо забыл что ЛЕТО НА ДВОРЕ. отдохни.
Хотел много чего расписать, а потом подумал и понял, что нет смысла выносить это сюда Талянчик. Буду умнее.Richard_Alpert давай давай старый фейспалмь. даже Слава или Альм, а может даже Моторолла, не помню кто, появляющиеся раз в пару месяцев, знает, что ты единственный, кто играет в это на постоянке. то графоны покрасить на рево, то квест сделать на легаси, то еще что. но зато всем при первом же удобном случае проветрится советуешь. рассуждая видимо по форумной активности
да ничего Владик, выводы сделаны. это уже не первый раз, когда ты исполняешь хуйню. и если в первый раз можно было говорить о какой-то случайности, то сейчас это уже какая-то закономерность. не зря я говорил тебе, что будь мы в Бригаде, ты бы был Максимом Карелиным.Хотел много чего расписать, а потом подумал и понял, что нет смысла выносить это сюда Талянчик. Буду умнее.
советую пересмотреть бригаду, ты видимо не так понял сюжет.да ничего Владик, выводы сделаны. это уже не первый раз, когда ты исполняешь хуйню. и если в первый раз можно было говорить о какой-то случайности, то сейчас это уже какая-то закономерность. не зря я говорил тебе, что будь мы в Бригаде, ты бы был Максимом Карелиным.
а выносить можешь что хочешь и куда хочешь. абсолютно похуй, ты ничего не скажешь нового, что кому-то неизвестно. ну то что я хуесошу админов, игроков, сервера, призываю не играть, а потом сам захожу? ну так я это делаю и на форуме. поэтому да, давай, выноси. мне даже интересно, что ты там сказать можешь такого, чего не знает никто
вот и поговорили. абсолютно недееспособная личность, чей максимум, одно предложение, обычно с оскорблениями. пойду лучше со Скобом пообщаюсь. тебе же советую с Лероем Янгом созвониться. чаосоветую пересмотреть бригаду, ты видимо не так понял сюжет.
Ранг не позволяет, чёт продоватьНа приключения..
Давай, не вывозим, народу много, лопат денег грести мало