Отклонено Dreymon_Black3 | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Mussolini

FisherX
Пользователь
Premium
05.07.2023
171
101
29
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Dreymon_Black
Ваш никнейм: Romario_Mussolini
Причина наказания: -
Описание жалобы: Dreymon_Black убрал мою лодку от СТО LS, хотя в правилах нигде не прописано, что запрещено ставить лодку там. Так в чём же проблема ? Почему мою лодку убрали ?

Мод позволил мне припарковать лодку там, где она была. Где это запрещено - я не нашел...
Прикрепляю ссылки на скриншоты, где мне пишут, что никаких запретов на это нету!
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://postimg.cc/vx5WRrY8 https://postimg.cc/VJgWLWjd

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Andrey_Jackal
Что значит мод позволяет парковать там лодку? Каким образом ты по суше её толкал туда? Что будет если каждый лодочник будет парковать свою лодку на той же мэрии? Лодка предназначена для воды

_Mussolini

FisherX
Пользователь
Premium
05.07.2023
171
101
29
Основной сервер
Legacy
Что значит мод позволяет парковать там лодку? Каким образом ты по суше её толкал туда? Что будет если каждый лодочник будет парковать свою лодку на той же мэрии? Лодка предназначена для воды
это значит, что после ввода команды /parkboat сервер не ответил каким-либо запретом на парковку в данном месте

• Лайк

_Mussolini

FisherX
Пользователь
Premium
05.07.2023
171
101
29
Основной сервер
Legacy
Где написано или где было упомянуто что это нарушение ?
Напиши пожалуйста пункт в правилах

• Лайк
Где написано или где было упомянуто что это нарушение ?
Напиши пожалуйста пункт в правилах
1.2 Запрещено использование багов ( Ошибок, Неисправностей мода );

Если ты покажешь каким образом ты тянул лодку до СТО LS всё встанет на свои места. Явно же не колеса приделал и она поехала, правда?

Красные дадут окончательный ответ

_Mussolini

FisherX
Пользователь
Premium
05.07.2023
171
101
29
Основной сервер
Legacy
Я в /aask у администрации уточнил этот вопрос, сказали что НЕ ЗАПРЕЩЕНО ставить так лодку.
На скриншотах всё видно

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 042
213 924
Администрация вправе спавнить подобные лодки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.