чота ты пиздоси зафанател с меня дружокага, чот со вчерашнего дня посасавыли чутка и это убери свою уебанскую фотографию, не позорь сервер, снялся по победе? крайний биз показал кто снялся по победе
месячные у твоей тёлки (которой нет, сампер) не пошли, когда мы с ней катались / развлекались / гуляличота ты пиздоси зафанател с меня дружок
У тебя месячные что-ли
Так ее нет или ты с ней катался подпальмовецмесячные у твоей тёлки (которой нет, сампер) не пошли, когда мы с ней катались / развлекались / гуляли
Какая легчайшая, вы бы кроме -биз ничего не видели. И те что вы брали спасибо Cold_Siemens ( .re 74 :D)По легчайшей![]()
В коровник скот скотычКакая легчайшая, вы бы кроме -биз ничего не видели. И те что вы брали спасибо @C
На помойку ( я хуй знает кто ты, так что без обращения будет) вместе со своим лидеромВ коровник скот скотыч
Называй меня повелитель скот скотычаНа помойку ( я хуй знает кто ты, так что без обращения будет) вместе со своим лидером
Кстати, Ку Колд Cold_Siemens
да хорош детей трогать, у них сегодня праздникНа помойку ( я хуй знает кто ты, так что без обращения будет) вместе со своим лидером
Кстати, Ку Колд Cold_Siemens
Ты видимо проголодался и хочешь чтобы я тебя членом накормил, но мне правда ты не интересен. Развлекайся пока каникулы не закончилисьНазывай меня повелитель скот скотыча