Dougherty Gomez - Бывший лидер СФПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.04.2015
18 615
12 695
25
Україна
Основной сервер
Legacy

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
  • Умиление
Реакции: Carlo_Ferrari

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 356
8 507
K2
вон там RP клубы в байкерах есть, поиграй
Это которые через пару дней снимаются с лидерок, ведь сопрвождение фур примерно как 5составов этих бедолаг?

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 836
181 126
Stockholm, Sweden
ну ты же уже попробовал, много кто захотел играть в твоё РП? человек 5-6. что из этого получилось? ничего
если ты хочешь прям сильно РПшить, то тебе в ФБР, завербуй супер пупер мега гипер ультра сверх РПшников
-
видел его на админке на рево супер мега рп байкеров, потом тут на сфпд
думаю я не достоин играть с такими

• Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari
29.11.2021
1 653
1 100
23
Основной сервер
Revolution

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Хотел бы видеть нас еще раз только уже внутри какой нибудь фракции дабы мы отделялись рп уровнем от других и повышали хоть как то ситки и показывали на общее обозрение людям? Дабы сервер заинтересовался как рп проект а не РПГ

Я бывший лидер SFPD, прошлую мою тему удалил администратор сразу же где всё расписал, это минус этих модераторов, как то так..
Снова вернулся в ЛСПД, предлогал сокращать бинды при общении с гражданами до необходимых. Из последнего:
Пример:
"Здравствуйте, меня зовут Максимус Лаэда, офицер полиции департамента ЛС." сократить до
"Приветствую, офицер полиции Лаэда, ЛСПД" и так далее, понятно там значек, все по факту. Чтобы у человека не вылетало 10 строчек чтения.
Еще предлагал убрать тен код в прямом смысле тен. Это полицейская фишка, у нас нету в рации всех служб. вместо условно 10-99 - ввести 99. Смысл остается чат сокращается.
Потом предлогал давать в /r чат только инфу о курьёзных случаях. У всех есть сквады отделов все в них сидят. Боролся с флудом в рацию на новом сервере. Овощи считают своим долгом, если обнаружили что то флудануть в чат это минимум три раза. Проговорил на собрании что в дисе могла бы быть максимальная координация. Не обязательно РП дисс...
Как напали на меня овощи. Мол пиздуй в сфпд там такой же дибил сидит и так далее... Хотя все спокойно было и аргументировано. Я хорошо понимаю когда я говорю с позиции кадета прапорам и так далее. У всех писюн выше крыши. Я оч осторожно пробовал.
Вывод следующий. Это все блядство начинается уже на уровне администрации. Так было на рево, и посмотри все перенеслось и сюда. Все на те же позиции. Борются с этим дерьмом еденицы. Овощей которые только пострелять стало в разы больше. Все то же рево устраивается здесь только под новым названием. Ни в коем случае не отзываю тебя от твоей цели, но прошу поберечь нервы. Игру они снова убьют. Я создавал темы про рево 2.0 - вышел аднерграунд с "прислушиванием к игрокам"
Вот представь сидит условный Джефри Аудитор и у него есть свое комьюнити в вк, телеграме, дискорде, инстаграме. Они его очень любят и уважают, ради бога. Какая ему разница куда кинуть коллектив пострелять на 2 лвл? Баллас, Рифа, Day Z, GTA 5 сервы, гамбиты хуиты, лефт фо дед или просто на крайняк всей толпой закинутся в CS GO поиграть? А ведь этому админы сампа вторят. Подумай...

Хотел бы видеть нас еще раз только уже внутри какой нибудь фракции дабы мы отделялись рп уровнем от других и повышали хоть как то ситки и показывали на общее обозрение людям? Дабы сервер заинтересовался как рп проект а не РПГ

Я бывший лидер SFPD, прошлую мою тему удалил администратор сразу же где всё расписал, это минус этих модераторов, как то так..
Welcome to Las Venturas Police Department.

Dougherty_Gomez

Пользователь
15.03.2023
44
47
Снова вернулся в ЛСПД, предлогал сокращать бинды при общении с гражданами до необходимых. Из последнего:
Пример:
"Здравствуйте, меня зовут Максимус Лаэда, офицер полиции департамента ЛС." сократить до
"Приветствую, офицер полиции Лаэда, ЛСПД" и так далее, понятно там значек, все по факту. Чтобы у человека не вылетало 10 строчек чтения.
Еще предлагал убрать тен код в прямом смысле тен. Это полицейская фишка, у нас нету в рации всех служб. вместо условно 10-99 - ввести 99. Смысл остается чат сокращается.
Потом предлогал давать в /r чат только инфу о курьёзных случаях. У всех есть сквады отделов все в них сидят. Боролся с флудом в рацию на новом сервере. Овощи считают своим долгом, если обнаружили что то флудануть в чат это минимум три раза. Проговорил на собрании что в дисе могла бы быть максимальная координация. Не обязательно РП дисс...
Как напали на меня овощи. Мол пиздуй в сфпд там такой же дибил сидит и так далее... Хотя все спокойно было и аргументировано. Я хорошо понимаю когда я говорю с позиции кадета прапорам и так далее. У всех писюн выше крыши. Я оч осторожно пробовал.
Вывод следующий. Это все блядство начинается уже на уровне администрации. Так было на рево, и посмотри все перенеслось и сюда. Все на те же позиции. Борются с этим дерьмом еденицы. Овощей которые только пострелять стало в разы больше. Все то же рево устраивается здесь только под новым названием. Ни в коем случае не отзываю тебя от твоей цели, но прошу поберечь нервы. Игру они снова убьют. Я создавал темы про рево 2.0 - вышел аднерграунд с "прислушиванием к игрокам"
Вот представь сидит условный Джефри Аудитор и у него есть свое комьюнити в вк, телеграме, дискорде, инстаграме. Они его очень любят и уважают, ради бога. Какая ему разница куда кинуть коллектив пострелять на 2 лвл? Баллас, Рифа, Day Z, GTA 5 сервы, гамбиты хуиты, лефт фо дед или просто на крайняк всей толпой закинутся в CS GO поиграть? А ведь этому админы сампа вторят. Подумай...
Дружище, я понимаю картину всего этого дерьма на вашем проекте по типу биндер-боства, лично у нас такого не было и реально было круто играть, даже есть скрины которые могу скинуть сюда, причем игрок нам попался который так же от руки с нами играл и потом люди начали заинтересовываться нами, но к сожалению следящие не готовы менять сервер новый на РП сторону, ведь правила глупейшие где тем же самым дмщикам попросту ничего не будет.

А так, я имею большой опыт с этим всем, мы только тогда начали обороты набирать но у них там было голосование снимать меня или нет, по итогу я снялся ПСЖ так как за спиною всё это обсуждают и несут какую то реальную хуйню если так подумать, ГА лиж бы видеть онлайн а не РП, после моего ухода люди начали созывать меня вернуться и показать снова всё это, они якобы помогут и т д, но к сожалению при таком раскладе от администрации - я не готов, я лиж написал сюда свое мнение и опрос для игроков которые знали меня и знают может быть.

Сам я играю на Тринити, Май Хоме в полицейском сообществе SA.SD, которым руководит ютубер Данил Герера, а так же на Тринити в FBI RC со своими ребятами которые здесь играли.

Нашу игру ты можешь посмотреть на нашей странице сообщества которое неактивно сейчас на данный момент - https://vk.com/pdsf1

Dougherty_Gomez

Пользователь
15.03.2023
44
47
Были лиж два следящих которые поддержали меня. Это Олег Богомолов, а так же Константин Хализев, которые реально боролись и помогали мне в сроке. Ведь я не играл раньше у вас тут в пд, я постоянно играю в ПД на Тринити, Май Хом, проксима и остальных, гамбит так же предлагали но отказался, причем не просто фраки а полицейские сообщества. Но тут такое люди восприняли и одобрили, но следящие не хотят это видеть и им нужен онлайн во фракции при 1000 к онлайна, но если будет человек 15-20 спустя время даже - то это наоборот хорошо что каждому и с каждым можно будет играть на постоянке кто сможет помогать в сроке и делать ситки прикольные.

Да причём тут то, что тебе кто то и чего-то не одобрил. Есть такой ютубер Дрифти Джексон который начал мутить РП движуху среди своих пацанов на ГТА 5 серверах. Стал медийкой и начал популяризировать РП составляющую до своего идеала. Если у чувака получается то и за ним тянутся люди. Найти единомышленников не трудно, главное прилагать к этому определенную долю сил.

James_Winter

Пользователь
30.08.2012
968
1 582
Хейт не хейт, если проведена работа над ошибками и понимание организации РП на сервере в принципе появилось(имею ввиду не дрочить дальнобоев отыгровками если спешат и прочие исключения для тех кому отыгрывать в тягость) до в любом ПД или рп клубе байкеров норм сыграетесь

но следящие не хотят это видеть и им нужен онлайн во фракции
Игровой сервер - это бизнес, этот проект далеко не хард рп, за это его любят игроки. Так вот, с точки зрения бизнеса сменить тип проекта = потерять игроков и потерять прибыль, глупо, правда?
Более того, я уверен, что вся ваша компаха не задонатила ни доллара.
Отсюда вопрос, зачем это красным? Что-бы что? Поменять прибыль на сски? Нет.

• Лайк
Реакции: Kazuki_Ortiz

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Дружище, я понимаю картину всего этого дерьма на вашем проекте по типу биндер-боства, лично у нас такого не было и реально было круто играть, даже есть скрины которые могу скинуть сюда, причем игрок нам попался который так же от руки с нами играл и потом люди начали заинтересовываться нами, но к сожалению следящие не готовы менять сервер новый на РП сторону, ведь правила глупейшие где тем же самым дмщикам попросту ничего не будет.

А так, я имею большой опыт с этим всем, мы только тогда начали обороты набирать но у них там было голосование снимать меня или нет, по итогу я снялся ПСЖ так как за спиною всё это обсуждают и несут какую то реальную хуйню если так подумать, ГА лиж бы видеть онлайн а не РП, после моего ухода люди начали созывать меня вернуться и показать снова всё это, они якобы помогут и т д, но к сожалению при таком раскладе от администрации - я не готов, я лиж написал сюда свое мнение и опрос для игроков которые знали меня и знают может быть.

Сам я играю на Тринити, Май Хоме в полицейском сообществе SA.SD, которым руководит ютубер Данил Герера, а так же на Тринити в FBI RC со своими ребятами которые здесь играли.

Нашу игру ты можешь посмотреть на нашей странице сообщества которое неактивно сейчас на данный момент - https://vk.com/pdsf1
Группу посмотрел. Я сам за такие же движения. Хотя бы лайт РП. Хоть какая то власть муниципальных служб. Чтобы ее добиться, даже не нужны админы. Нужно просто не вмешиваться. Полиция сама все урегулирует. Видел нововведение от старого админа Рево? Нельзя мол объявлять ООП тех кто попался на ЛСА. Блядь, отключили дм аресты на лва еще и тут вооруженное сопративление нельзя присекать...
Говорю же пусть вместо сердечка на респе бомжей фуллят ганы.
Я тоже с далеких годов и хотелось бы поиграть на РП проекте, а не там где админы активно учавствуют, как нужно теперь в новых условиях юзать баги игры(форум чек). Вангую, уже получается, в 4 раз что будет андерграунд 2.0, потому что кроме цен ничего не изменилось. Через месяца 2 3 должны также включить бонусы. Очень хочу ошибаться.

Вы как лидер СФПД, почему решили покинуть фракцию и уйти на другой проект, хотя перед этим заявляли "Дайте нам фракцию, мы всем покажем"?

Dougherty_Gomez

Пользователь
15.03.2023
44
47
Вы как лидер СФПД, почему решили покинуть фракцию и уйти на другой проект, хотя перед этим заявляли "Дайте нам фракцию, мы всем покажем"?
Мы начали показывать слишком поздно, так как нас очень сильно торопил ГА в нашей с нуля системы написанния, ведь мы не знали еще как и что тут у вас делается, по итогу мы всё узнали к тому времени когда прошли со следящим нормальным в ДС и он отозвался нам в хорошую сторону и помог решить проблему, тогда состав начал отбирать обороты людей активно, но тогда уже было поздно и я к сожалению покинул пост из за того что ГА сам снять меня хотел, так как ему повторюсь нужен онлайн во фракции дабы игроки играли, но толк мне было говорить если игроки реально могут в моей бывшей фракции играть? Мы их не ограничивали ни от чего, но га думал иначе и думал что мы не готовы.

Как только мы начали вливаться в рп игры уже с более менее в составе формированном - уже было поздно, причина та же, мы уже систему всю под ваш сервер приготовили но к сожалению там уже было без вариантов тк следящие или га вмешивались из за онлайна во фракции а не из за рп

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Да причём тут то, что тебе кто то и чего-то не одобрил. Есть такой ютубер Дрифти Джексон который начал мутить РП движуху среди своих пацанов на ГТА 5 серверах. Стал медийкой и начал популяризировать РП составляющую до своего идеала. Если у чувака получается то и за ним тянутся люди. Найти единомышленников не трудно, главное прилагать к этому определенную долю сил.
найти единомышленников в соблюдении правил крайне трудно, поверь. Чтобы даже нормально играть бед копа нужно прочитать положение и понять как это работает через пару понижений или увал. Лично видел как не вывозили лидеры расследований, как лидер лспд Катерина Вейн офалась со страху когда накрывало фбр при соблюдении всех правил бед копов.
Хейт не хейт, если проведена работа над ошибками и понимание организации РП на сервере в принципе появилось(имею ввиду не дрочить дальнобоев отыгровками если спешат и прочие исключения для тех кому отыгрывать в тягость) до в любом ПД или рп клубе байкеров норм сыграетесь
Ты то куда? Ты же прекрасно знаешь как обстоят дела? Ты же мой первый лидер на рево где я проходил обучение и заимел первых своих друзей?
Могу сказать на данном этапе администрации огромное спасибо, без сарказма, что больше не выдают два ключа за 5 рукопожатий.
Игровой сервер - это бизнес, этот проект далеко не хард рп, за это его любят игроки. Так вот, с точки зрения бизнеса сменить тип проекта = потерять игроков и потерять прибыль, глупо, правда?
Более того, я уверен, что вся ваша компаха не задонатила ни доллара.
Отсюда вопрос, зачем это красным? Что-бы что? Поменять прибыль на сски? Нет.
Речь про хард РП вроде не идет. Задержка при нажимании кнопки C и невозможность сбива нарко другой анимацией вот и все?
Согласен, что сервер это бизнес и "РП компаха не задонатила не доллара". Но тогда и ты ответь на вопрос: Почему по 100 мемберса в банде не осталось на рево? Там что изменились квадраты? Или запретили багоюз? Или стали лучше отслеживать читы за заработанный доллар? Или что?

найти единомышленников в соблюдении правил крайне трудно, поверь. Чтобы даже нормально играть бед копа нужно прочитать положение и понять как это работает через пару понижений или увал. Лично видел как не вывозили лидеры расследований, как лидер лспд Катерина Вейн офалась со страху когда накрывало фбр при соблюдении всех правил бед копов.
Сейчас бы бояться понижения играя бед копа. Если у человека голова на плечах то ему ничего не помешает. С уровнем отыгровок игроков на сервере все можно контрить своими. Логика присутствует и следящий должен апеллировать прикладывая долю здравомыслия. Не согласен с нарушением - пишешь жалобу и разбираетесь в теме, в этом нету проблемы как таковой. Если где то замешкался так в чем проблема, если встречаются два человека, у одного есть опыт а у другого деньги, то в конце один останется с деньгами а другой с опытом, так и здесь, что то возьмешь на вооружение и начнешь с новым энтузиазмом играть. Никто не мешает разменивать пиксель в игре на гейминг, выжимая от роли персонажа кайф эмоции. Я будучи полковником лвпд слал людей на три буквы если мне что то не нравилось, я не в галстуке сидел и отыгрывал свою роль сопоставляя ее с психологическими качествами. Ты как игрок тринити прекрасно понимаешь что такое игра в свою сторону, почему если игрок играет за себя не поощеряя гейминг других , то должен получать только плюсы всегда. Нашел пачку типов, пошел РПшить, ушел чувак от РП - геймишь дальше. К нам один раз тип приехал, типо новый житель штата, так он с такси отыгрывать начал, все формулировки исходя из РП процесса, ему нужна была какая то справка для армии, да бы заэвейдить призыв. Ну если человек играет и я не занят, почему бы не поиграть в клавогонки? Потом , после часа всяких приколов залетели в дискорд и пообщались, положительные эмоции, просвятили его в гейминг проекта. Он мне потом гляди что в личку написал.

IMG_0407.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.