[email protected] l Личное дело - Mason Calvez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason Calvez

Пользователь
03.12.2010
224
1 449
27
Липецк
samp-rp.ru
LAS VENTURAS POLICE DEPARTAMENT
ACCOMPANYING DOCUMENT

YNJQX98.png

OFFICER CASE FILE NO. 0002

123 (1).jpg

1. ИНФОРМАЦИЯ О СОТРУДНИКЕ:

ИМЯ — Mason
ФАМИЛИЯ — Calvez
НОМЕР ЖЕТОНА — 4804
ДАТА ТРУДОУСТРОЙСТВА — 06/07/2023
ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ, ДОЛЖНОСТЬ — SWAT, OPPERATIVE

2. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СОТРУДНИКА:

ВОЗРАСТ — 26
ОБРАЗОВАНИЕ — FORT CARSON MILITARY ACADEMY.
РАССОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ — EUROPEOID.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ — PUEBLA, MEXICO.

ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК:
• КАДЕТ, CADET 06/07/2023 - 07/07/2023
• ОФИЦЕР, OPERATIVE SWAT 07/07/2023 - XX/XX/XXXX

3. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:

РАБОЧИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 299399
АДРЕСС ПРОЖИВАНИЯ: ROCKSHORE WEST, LAS VENTURAS.

Последнее редактирование:

Mason Calvez

Пользователь
03.12.2010
224
1 449
27
Липецк
samp-rp.ru

Запись 1.

Я надеюсь, что эта запись застанет вас в добром здравии и приподнятом настроении. Меня зовут Мэйсон, и я пишу, чтобы поделиться своим путешествием о том, как я переехал в Америку и стал полицейским.

Родившись в оживленном городе Пуэбла, Мексика, я вырос, наблюдая за проблемами, с которыми сталкивается мое сообщество. С юных лет я чувствовал глубокое чувство ответственности за то, чтобы изменить жизнь людей к лучшему. Это желание привело меня к карьере в правоохранительных органах.

После получения образования я присоединился к местной полиции в Пуэбле, где провел несколько лет, приобретая ценный опыт и оттачивая свои навыки офицера. Однако поворотный момент в моей жизни наступил, когда я получил возможность продолжить профессиональное развитие в Соединенных Штатах.

Со смесью волнения и опасения я рискнул и переехал в Америку. Приспособиться к новой стране и ее обычаям, несомненно, было непросто, но моя решимость служить и защищать оставалась непоколебимой. Я знал, что, став офицером полиции в Соединенных Штатах, я смогу оказывать более широкое влияние и внести свой вклад в обеспечение безопасности самых разных слоев населения.

По прибытии я посвятил себя осуществлению своей мечты. Я записался на интенсивные языковые курсы, чтобы улучшить свои знания английского языка, поскольку эффективное общение имеет решающее значение в правоохранительных органах. Я также погрузился в изучение законов и правил моего нового дома, знакомясь с американской системой уголовного правосудия.

Чтобы получить непосредственный опыт, я обратился за наставничеством к опытным офицерам, учась на их опыте и адаптируя их передовой опыт в соответствии со своим собственным подходом. Благодаря их руководству и моей непоколебимой приверженности я успешно прошел строгий процесс подачи заявления и поступил на работу в полицию в шумном американском городе.

С тех пор каждый день был новым приключением. Мне посчастливилось работать вместе с преданными своему делу коллегами, которые разделяют общую цель создания более безопасного сообщества. Вместе мы стремимся укреплять доверие, поддерживать порядок и отстаивать справедливость для всех жителей.

Хотя в моем путешествии из Пуэблы в Америку было немало проблем, я благодарен за каждое препятствие, с которым столкнулся. Каждое препятствие помогло мне стать офицером, которым я являюсь сегодня, прививая мне стойкость, сочувствие и непоколебимую приверженность государственной службе.

Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать мою историю.

С наилучшими пожеланиями,

Мэйсон Калвез​

Mark_Hall

Пользователь
03.07.2023
1 216
1 022
G9RkCA3.png

Куратор - CENTRAL PATROL DIVISION :
Дата заполнения: 08.07.2023
Звание/Имя кто составил: Майор - Mark Vavillov

0maovUH.png

Куратор CENTRAL PATROL DIVISION - Майор Полиции Mark Vavillov , провел плановую проверку личного дела сотрудника полиции
"Mason Calvez".
➢ Информация указанная в личном деле сотрудника полиции "Mason Calvez" - Неактуальна, в связи с тем что вы не являетесь сотрудником полиции LVPD.
0maovUH.png
Подпись проверяющего: M.Vavillov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.