Брат, да я работаю решил вспомнить прошлые годыТы где пропадал![]()
Брат, да я работаю решил вспомнить прошлые годыТы где пропадал![]()
А я гадал, куда пропалБрат, да я работаю решил вспомнить прошлые годы
да я так на неделю) потом обратно работа работа и еще раз работа ((А я гадал, куда пропал
Смотрю, много кто перед летом решил вернуться)
Никит , а кто это ?Ты где пропадал![]()
КиберспортсменНикит , а кто это ?
Нет конечно.Киберспортсмен
Ты еще на Лиде кста ?
Блогг закрыт, к сожалению, под санкциямиНет конечно.
а я думал твой подписчик
ждали 20 минут афк, а вы даже практически у респы не появилисьgl delaem, опы слабенькие некст дадим прикурить малышне
Нормально так дали прикурить намgl delaem, опы слабенькие некст дадим прикурить малышне
кент, не гордись этим xDD в этом все нормальные парни Смотрели Ель Классико Реал Барса, и по этому половина не зашла, и приехали под конец чисто лицом посветить)ждали 20 минут афк, а вы даже практически у респы не появились
да-да, вы наши особенные реал лайферы, ути-пути боженьки. Папина гордость, мамина радость.кент, не гордись этим xDD в этом все нормальные парни Смотрели Ель Классико Реал Барса, и по этому половина не зашла, и приехали под конец чисто лицом посветить)
Иди дальше смотрикент, не гордись этим xDD в этом все нормальные парни Смотрели Ель Классико Реал Барса, и по этому половина не зашла, и приехали под конец чисто лицом посветить)
все не выписывай иди гордись что биз забралИди дальше смотри
Где ты гордость увидел? Лишь за слова твоего песика подтянул и все. Иди смотри дальше , а то что-то важное проглядишь , отвечая на форуме комьюнити сампавсе не выписывай иди гордись что биз забрал
Не ты очень интересный персонаж оказывается,реально не пиши сюда, к слову уже закончился матч проснисьГде ты гордость увидел? Лишь за слова твоего песика подтянул и все. Иди смотри дальше , а то что-то важное проглядишь , отвечая на форуме комьюнити сампа
Мне не интересно этоНе ты очень интересный персонаж оказывается,реально не пиши сюда, к слову уже закончился матч проснись