Dose Nicotine | LVA | SFA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son_Min

Пользователь
31.07.2024
33
5
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Roberto Fima, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Dose_Nicotine, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию: Видимо это рядовой/ефрейтор выехал из части скорей всего без разрешения генерала/старшего состава также оскорбил меня
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: LVA/SFA Женская военная форма жетон Done Nicotine (Примеры: Место жительства, Место расположения криминальной группировки, Наименование организации, наименование личного транспорта, особые приметы, описание внешности)
Описание ситуации: его нарушение было у здания Мэрии видимо это военнослужащий LVA/SFA вел себя не адекватно оскорблял меня и может быть выехал из части без разрешения Генерала/Старшего Состава, прошу принять меры против данного сотрудника
Доказательства:
.
Подпись: ____FIMYCH____
Дата:
00.09.2024

Последнее редактирование:

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 362
723
17
Основной сервер
Legacy
На рассмотрении

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 362
723
17
Основной сервер
Legacy
Чуть поменяй доп информацию, некорректно выглядит, в описании напиши что действия происходили у здания Мэрии и тогда уже приму

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 362
723
17
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Я Roberto Fima, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Done_Nicotine, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию: Видимо это рядовой/ефрейтор выехал из части скорей всего без разрешения генерала/старшего состава также оскорбил меня
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: LVA/SFA Женская военная форма жетон Done Nicotine (Примеры: Место жительства, Место расположения криминальной группировки, Наименование организации, наименование личного транспорта, особые приметы, описание внешности)
Описание ситуации: Военнослужащий LVA/SFA выехал из части видимо без разришения Генерала/Старшего состава я по просил показать военник но Военно служащий отказался и оскорбил меня
Доказательства:
.
Дата:
00.09.2024
Долго будешь правки вносить?

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 362
723
17
Основной сервер
Legacy

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 362
723
17
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 05
Mad Fuir

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Mad Fuir, Deputy of the Director FBI, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течении нескольких *часов/суток*.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VI 05
Page 1 of 1
Date: 17.09.24
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 362
723
17
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Я Roberto Fima, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Done_Nicotine, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

Описание ситуации: его нарушение было у здания Мэрии видимо это военнослужащий LVA/SFA вел себя не адекватно оскорблял меня и может быть выехал из части без разрешения Генерала/Старшего Состава, прошу принять меры против данного сотрудника
Доказательства:
.
Дата:
00.09.2024
В названии вместо Done напиши Dose

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 362
723
17
Основной сервер
Legacy
Военнослужащий был уволен с рядов армии.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Samuel_Velonzo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.