Досье на Дона итальянской мафии La Cosa Nostra

David_Wods

Спасибо человеку кто подарил премиум, ты герой
Supports Team
Premium
12.02.2020
11 488
14 087
26
Киев
Основной сервер
Renaissance
mukrOt8.png

1RL4Wan.png

Фотография​
Информация​
sa-mp-020.png
Фамилия: Skywalker
Должность: Дон мафии LCN
Место проживания: House 712
Транспорт: Faggio
Краткая информация: В отличии он авторитета русской мафии склонен к насилию, убийству и грабежу.​

Я стал свидетелем войны между итальянцами и русскими на заброшенном аэропорту что за зоной 51.
В отличии от русских, итвльянцы более агрессивны, склонны к насилию и имеют большое влияние в штате Las Venturas.
Неоднократно приходили сигналы о грабежах лицензированных магазинов по продаже оружия.
У них имееться свой транспортный парк, вертолёт, свой склад с оружием и как мне показалось комната допросов с камерой и решеткой на ней и наверное я видел что-то похожее на труп в мешке.
Я сделал фотографии особняка, помещение изнутри, запасной выход, хотя он скорее всего уже давно закрыт. Особняк имеет 2 этажа, помимо центрального схода, на улицу можно выйти через оружейную, что дает преимущество в случае прямой перестрелки.
Добавлю что война с русскими у них проходила в колличестве 4-х человек.
Не исключаю что их семья больше и имеет хорошие связи с криминальными бандами гетто.
Так же я не мог не посетить дом Дона который находиться в штате San Fierro, дом ничем не примечателен, обнаружить что-то незаконное мне не удалось, фото дома так же прилагаю в папке отчёта.
Вот мой фотоотчёт для ознакомления - https://postimg.cc/gallery/WthB6K2

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls