Мафии Доработка кладбища для мафий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgexa Haipov

Пользователь
03.02.2018
161
119
Совсем недавно я все же решил вступить в мафию, и наткнулся на достаточно интересный способ заработка - кладбище.
Выполнив 20 - 30 заказов понял, что сама система работает немного некорректно. ( Возможно так и было задумано, не знаю )

Представим ситуацию: вам выпал заказ Thomas_Raveze
( Томас, ничего личного :3 )

1. Вы пробиваете Томаса по /id Thomas_Raveze
  • Получаете /clist игрока, за счет этого вы понимаете в какой организации игрок.
  • Либо, что игрок устроен на одну из работ Мэрии.
  • Либо ничего не понимаете, и начинаете искать дальше...
2. Пробиваете по /dir , но к сожалению его там тоже не оказалось, что нам делать?
Screenshot_5.png
3. Благо на сервере есть встроенный локатор ( чему и посвящена данная тема ) " Target " в нем вы натыкаетесь на следующую запись " Distance Unknown " , она встречается в следующих случаях:
  • Игрок находится в интерьере
  • Игрок вышел из игры
4. По итогу мы ничего не узнали о нашей жертве, потому что тот был без клиста, афк, в инте, а после и вовсе вышел. Выстреливаем 1 пт снайперки в воздух, и ждем 15 минут до следующего заказа.
Screenshot_6.png

К чему я веду эту затянутую историю?
Я считаю, что стоит внести следующие доработки в локатор " Target "
  • Если жертва находится в интерьере + слип / афк дольше 2000 секунды, локатор будет указывать место жертвы - "Дом 123" , "База банды Rifa" , "Торговая площака"
  • Если жертва выходит из игры будет появляться следующее сообщение " Thomas_Raveze вышел из игры ", и таймер 15 минут до следующего заказа аннулируется.
Я считаю, что эти доработки внесут баланс как для самих киллеров, так и для жертв.

p.s сор за воду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.