showyourself , вертолёт, ты чё камбекнул на срп???
showyourself здарова Джеймс Хейлрейк ака Томас Линкольн, что можешь сказать про своего экс коллегу Don_Gambino , а то Sanechek_Scerty гадости выше написал
У нас жЕсткие условия отбора от , а быть рабом, я думаю, ты не хочешь. поэтому знай, кого винить!нет, Rico_Psihowski не позвал... зато позвал своих новых друзей...
условия брать жестких неадекватов "МОЛВАЯСОВ", которые терроризируют весь гос, а так же занимаются вредительством.У нас жЕсткие условия отбора от , а быть рабом, я думаю, ты не хочешь. поэтому знай, кого винить!
У нас жЕсткие условия отбора от , а быть рабом, я думаю, ты не хочешь. поэтому знай, кого винить!
Ушли с темы тут прощание с мэром Дагестанаусловия брать жестких неадекватов "МОЛВАЯСОВ", которые терроризируют весь гос, а так же занимаются вредительством.
ты не переименовал штат, так что, слабыйУшли с темы тут прощание с мэром Дагестана
УдачиДрузья, всем спасибо) В первые дни было очень интересно и весело, но с каждым днем все сложнее, мне оч сложно усидеть на месте в афк) главные цели выполнены: Победил в стреле за гос, сделали норм курилку и я словил первый раз дом по госу!!!
Отдельное спасибо Alexey_Sedov , с последнего мува я очень поржал , но было нереально приятно) также спасибо Наташе и Максу, играть на мэрии по 10 часов в день это треш, всех обнял)
Вот я тебе и говорю: «Иди на мера»Тем временем у мэрии антирекорд: 4 лидера подряд не отстояли минимальный срок...