Донат Украина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hiroshi Nagano

Пользователь
25.09.2015
3 027
4 444
26
Перманента
Данный пользователь был заблокирован.
p.s. http://samp-rp.su/threads/donat-cherez-nomer-ukraina.2164343/#post-29762421
Уважаемый Dominic_Riner. Если я не ошибаюсь то такие платежные системы как вебмани / киви на территории Украины заблокированы, и закинуть на них деньги кроме как через обменники в интернетиках всяких не является возможным. Человек ясно дал понять что у него отсутствует банковская карта. Судя по информации с bestchange существует два обменника для перевода наличных(гривны) в киви(рубли) (т.е. как я понял через терминал). Но там как бы есть две проблемы:
1) минимальная сумма перевода - 500грн. Не все хотят донатить такую сумму на этот замечательный проект;
2) максимально уродский курс перевода.
Ты не разобравшись в проблеме игрока закрываешь тему. Может быть если ты в этом не разбираешься, то и нос свой сюда совать не будешь, не?
Мне кажется надо что-то решить с этим, ведь не у всех игроков из Украины имеется карта. Flazy_Fad Donny_Hayes
Надо бы добавить какие-то возможности платежа на территории Украины. Та же оплата с помощью телефона, о чем и интересовался автор прошлой темы, к примеру.

Автор прошлой темы Adidasik167, надеюсь ответят красные. Зелёных попрошу не лезть.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 757
423 702
p.s. http://samp-rp.su/threads/donat-cherez-nomer-ukraina.2164343/#post-29762421
Уважаемый Dominic_Riner. Если я не ошибаюсь то такие платежные системы как вебмани / киви на территории Украины заблокированы, и закинуть на них деньги кроме как через обменники в интернетиках всяких не является возможным. Человек ясно дал понять что у него отсутствует банковская карта. Судя по информации с bestchange существует два обменника для перевода наличных(гривны) в киви(рубли) (т.е. как я понял через терминал). Но там как бы есть две проблемы:
1) минимальная сумма перевода - 500грн. Не все хотят донатить такую сумму на этот замечательный проект;
Ты не разобравшись в проблеме игрока закрываешь тему. Может быть если ты в этом не разбираешься, то и нос свой сюда совать не будешь, не?
Мне кажется надо что-то решить с этим, ведь не у всех игроков из Украины имеется карта. Flazy_Fad Donny_Hayes
Надо бы добавить какие-то возможности платежа на территории Украины. Та же оплата с помощью телефона, о чем и интересовался автор прошлой темы, к примеру.

Автор прошлой темы Adidasik167, надеюсь ответят красные. Зелёных попрошу не лезть.
Минимальная сумма пополнения 100 рублей.

Откуда информация о 500 грн?

Don_Elino

Стример по совместительству
Разработчик
Premium
16.08.2013
9 664
52 915
Ukraine, Vinnytsia
elino.info
Основной сервер
Revolution
Ты ошибаешься
Можно без проблем пополнить киви и вебмани, вебмани должен быть украинский кошелек, начинаться должен с U
в IBOX терминалах можно, в других думаю тоже

• Лайк

Don_Elino

Стример по совместительству
Разработчик
Premium
16.08.2013
9 664
52 915
Ukraine, Vinnytsia
elino.info
Основной сервер
Revolution
  • Лайк

Hiroshi Nagano

Пользователь
25.09.2015
3 027
4 444
26
Перманента
Минимальная сумма пополнения 100 рублей.

Откуда информация о 500 грн?
Речь о обменниках и о обмене гривен в рубли. Если обменивать наличные-киви то минимум 500 гривен.

Ты ошибаешься
Можно без проблем пополнить киви и вебмани, вебмани должен быть украинский кошелек, начинаться должен с U
Заблокированы как и ресурсы mail.ru и все тому подобное. В терминалах эти платёжки отсутствуют, в ibox тоже. Исходя из этого можно прийти к выводу что задонатить без использования обмена наличка(гривны)-киви через обменники - нереально(если нет банковской карты)

• Лайк

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 757
423 702
Ты ошибаешься
Webmoney для Украины заблокирован давно.

Hiroshi Nagano

Пользователь
25.09.2015
3 027
4 444
26
Перманента
Плюсаем к тому что выше инфу с bestchange.ru:
Screenshot_2019-10-30-22-21-26-419_com.android.chrome.jpg
Получаем массу проблем

ПОПРОШУ УЧЕСТЬ ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ О ВОЗМОЖНОСТИ ДОНАТА БЕЗ НАЛИЧИЯ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ.

• Лайк

Adidasik167

Пользователь
16.08.2018
69
23

Спасибо огромное за поддержку)Действительно,если есть возможность можно добавить Киевстар,или тот же Водафон.Так бы много было людей которые оплачивали донат таким способом(особенно дети),думаю смысла нету обьяснять почему.И вам денги капают,и нам хорошо.

Последнее редактирование:

Bak Moris

Пользователь
15.10.2019
84
68
Я когда еще в школе был, хотел сильно пополнить себе донат счетчик. Но не было возможости. А потом и во все вебмоней заблокали. И так и не пополнял никогда.

Adidasik167

Пользователь
16.08.2018
69
23
У меня есть друг который играет в ворлд оф танкс,и он через киевстар как то себе донатил,не думаю что из сампом должны возникнуть проблемы в добавлении способа оплаты через киевстар.

• Лайк

Ruslan_Romanenko

Пользователь
01.03.2018
6 642
12 474
24
Украина, Черкассы
Основной сервер
Legacy
У меня есть друг который играет в ворлд оф танкс,и он через киевстар как то себе донатил,не думаю что из сампом должны возникнуть проблемы в добавлении способа оплаты через киевстар.
Я могу ошибаться, но через мобильных операторов нельзя донатить, только интернет кошельки либо же карточка

• Лайк
Реакции: Nikita_Kalinin

Hiroshi Nagano

Пользователь
25.09.2015
3 027
4 444
26
Перманента
  • Лайк

Ruslan_Romanenko

Пользователь
01.03.2018
6 642
12 474
24
Украина, Черкассы
Основной сервер
Legacy

Omni

Пользователь
18.04.2019
118
86
Поставьте как дополнительно резервную платёжную систему Интеркасса. У меня она стоит. Клиенты РФ,Украины и другие СНГ не жаловались. Flazy_Fad

• Лайк

Hiroshi Nagano

Пользователь
25.09.2015
3 027
4 444
26
Перманента
Вопрос не в платежной системе, а в способах платежа

Yura_Doroshh

Пользователь
05.12.2012
935
579
26
Полтава
Приват 24 всегда работает ) И в интернет браузере Opera встроенный VPN , которые позволяет заходить на Webmoney и Qiwi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.