Donald_Grime | Revolution

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackSvich

Пользователь
23.12.2018
5
5
1. Ник в игре Jack_Svich
2. Номер сервера Revolution
3. Скриншот ( не отредактированный,не подправленный,не вырезанный подтверждающий ваши слова. ) тык
4. Описание жалобы: сообщил суппортам что не работает восстановлении аккаунтов, а он отреагировал на пофиг на мои сообщения "мол ну не работает так не работает, ничем помочь не можем", на просьбу сообщить нужным людям для решения проблемы так-же не отреагировал + игнорил, прошу принять меры

Marco_Nichols

Пользователь
05.05.2020
28
337
Больше всего бесит, когда люди идут строчить бессмысленные жалобы, вытри слезу, или подотри задницу как целка.

• Лайк
Реакции: Vladislav Sacrifice

zelenoglaziy yunosha

Пользователь
07.02.2020
250
2 002
Чем тебе саппорт помочь может? Он тебе правильно сказал, что надо ожидать. Он должен был сам тебе письмо отправить или че?

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 361
19 520
Groupie Town
Саппорт - обычный игрок сервера, который отвечает на вопросы по серверу/моду/форуму.
Технические вопросы может решить только красная администрация, возможно и PR-менеджеры, но у них другая задача.
Закрыто.

Donald_Grime

Пользователь
05.04.2019
1 726
12 228
Я отвечаю на вопросы по моду, а не решаю технические вопросы. У меня нет таких полномочий, тем более тебе написало "ожидание", значит жди, в чём твои проблемы? Или ты считаешь что тебе весь мир обязан? Есть технический раздел где решают такое > спросил бы об этом, ответил бы.

Последнее редактирование:

meshok_oldrevo

Пользователь
25.01.2020
2 380
22 576
oldrevo
всегда знал что грамм_водки дебил тупой ваще блин приказываю администрации его снять с должности саппорта, а то че он такой дебил то м

danil_karmakulov

Пользователь
Я отвечаю на вопросы по моду, а не решаю технические вопросы. У меня нет таких полномочий, тем более тебе написало "ожидание", значит жди, в чём траблы? Или ты считаешь что весь мир тебе обязан?
zadushil tipa

• Лайк
Реакции: zelenoglaziy yunosha

zelenoglaziy yunosha

Пользователь
07.02.2020
250
2 002
Ахахаха афигеть тут кукурузок много сидит в этой теме.

а что он должен был ответить?
"Ой простите, сейчас Флейзи напишу, он тебе быстро пароли вышлет"
Он тебе ответил "ожидай", дальше уже не его проблемы

• Лайк
Реакции: danil_karmakulov и In mute

Dimka_Lacosta

Пользователь
08.04.2020
322
5 230
Данный пользователь был заблокирован.
1. Ник в игре Jack_Svich
2. Номер сервера Revolution
3. Скриншот ( не отредактированный,не подправленный,не вырезанный подтверждающий ваши слова. ) тык
4. Описание жалобы: сообщил суппортам что не работает восстановлении аккаунтов, а он отреагировал на пофиг на мои сообщения "мол ну не работает так не работает, ничем помочь не можем", на просьбу сообщить нужным людям для решения проблемы так-же не отреагировал + игнорил, прошу принять меры
Чел, они отвечают за игровые вопросы. Они откуда знают почему тебе письмо не приходит

Martin_Robbens

Пользователь
14.09.2013
8 593
5 117
Основной сервер
Revolution
Приветствую.
Обратитесь в данный раздел - http://samp-rp.su/forums/texnicheskij-razdel.22/
Саппорт действительно помочь никак не может в этой ситуации, только отправить Вас в технический раздел. Почему он Вас туда не отправил туда, уточню. Нарушения со стороны саппорта я не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.