Don_Elino new admin?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.08.2013
9 677
52 944
Ukraine, Vinnytsia
elino.info
Основной сервер
Revolution
Я знаю то, что он выполнял и думаю вам, как основателю, это тоже известно. По сути я видел его некоторые наработки и тестировал их с товарищами, но насколько мне известно, вы отменили данные задания, а если быть точнее, передали их другому человеку без согласия Keenon_Jackson , у которого всё было практически готово, а это уже ваша вина и в данный момент вы ещё по сути сами создаёте проблемы для дальнейшего сотрудничества. Кинону сказали ждать - он ждёт, по этому возможно некоторые обновления до сих пор не вышли в свет, насколько знаю, он фиксил скорость прогрузки интерьеров, мы это с ним тестировали, в итоге вы сами отменили этот фикс. также я знаю про систему курения, в написании которой участвовал Keenon_Jackson, о чём тогда речь, если вы , красные, спрашиваете о том, что происходит и что выполнил данный человек. Don_Elino, хотелось бы узнать ваше мнение и мысли по-этому поводу и не думайте то, что вы останетесь в стороне от данного диалога из-за того, что у вас статус на форуме "Разработчик", этот диалог тоже касается вас, также хотелось бы узнать, что можно делать так много времени с довольно простенькой системой?.
Какую задачу мне дают - то я и делаю.
Систему тира я написал в соответствии с ТЗ. Естественно, в ней могли быть баги. Её я написал за два маленьких вечера. На тестовом сервере не было системы, так как она должна была быть на основных серверах, а сразу запустили на основные. Не знаю почему так решил Донни. Но что есть то есть. Не я заливаю системы на сервера. Не знаете - не говорите, уважаемый игрок.

Peter_Green

Пользователь
27.07.2016
28
18
29
Основной сервер
Какую задачу мне дают - то я и делаю.
Систему тира я написал в соответствии с ТЗ. Естественно, в ней могли быть баги. Её я написал за два маленьких вечера. На тестовом сервере не было системы, так как она должна была быть на основных серверах, а сразу запустили на основные. Не знаю почему так решил Донни. Но что есть то есть. Не я заливаю системы на сервера. Не знаете - не говорите, уважаемый игрок.
Ты потратил на эту систему два вечера, целых два вечера? Которую можно реализовать за час, даже меньше.

16.08.2013
9 677
52 944
Ukraine, Vinnytsia
elino.info
Основной сервер
Revolution
Ты потратил на эту систему два вечера, целых два вечера? Которую можно реализовать за час, даже меньше.
Так возьми реализуй. Система которую я сделал была не в таком виде, как сейчас на серверах. Немного её переделали. Плюс учитывается сбор и уточнения информации и ТЗ. А это иногда затягивалось

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 644
22 871
Кому смог, тому донёс свою позицию и точку зрения. Спасибо вам за понимание.
Кто меня не услышал, боюсь, я не смогу вас переубедить. Вижу, что данная тема перерастает в обычный спор, закрываю.

Для отчёта, за этот месяц мы приняли двух основных разработчиков, надеюсь, в этом месяце появиться и третий. Думаю, вы и сами понимаете, как это отразиться на частоте выпуска обновлений.

• Лайк
Реакции: Lawanda_Nickson OLD REVO

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 405
26 725
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Flazy_Fad, здравствуй, а ты знаешь, что Keenon_Jackson в 1000 раз полезнее для проекта, нежели Don_Elino, по крайней мере Keenon_Jackson не допускает багов при релизе обновлений и права модератора ему не нужны для тестирования своих обновлений, к тому же обновление с тиром достаточно баганное, да и сделать его не трудно, не думаю что Keenon_Jackson допустил бы подобные ошибки. Ну и Don_Elino больше внимания к себе проявляет и "понтуется", видимо репутацию набивает чтобы потом опустить проект и свалить, возможно с некоторыми наработками или с информацией, принадлежащей проекту, т.к нормальные разрабы не показываются в каждой теме на форуме и не указывают на свой форумный статус перед игроками.
Кинон, залогинься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.