Какую задачу мне дают - то я и делаю.Я знаю то, что он выполнял и думаю вам, как основателю, это тоже известно. По сути я видел его некоторые наработки и тестировал их с товарищами, но насколько мне известно, вы отменили данные задания, а если быть точнее, передали их другому человеку без согласия Keenon_Jackson , у которого всё было практически готово, а это уже ваша вина и в данный момент вы ещё по сути сами создаёте проблемы для дальнейшего сотрудничества. Кинону сказали ждать - он ждёт, по этому возможно некоторые обновления до сих пор не вышли в свет, насколько знаю, он фиксил скорость прогрузки интерьеров, мы это с ним тестировали, в итоге вы сами отменили этот фикс. также я знаю про систему курения, в написании которой участвовал Keenon_Jackson, о чём тогда речь, если вы , красные, спрашиваете о том, что происходит и что выполнил данный человек. Don_Elino, хотелось бы узнать ваше мнение и мысли по-этому поводу и не думайте то, что вы останетесь в стороне от данного диалога из-за того, что у вас статус на форуме "Разработчик", этот диалог тоже касается вас, также хотелось бы узнать, что можно делать так много времени с довольно простенькой системой?.
Систему тира я написал в соответствии с ТЗ. Естественно, в ней могли быть баги. Её я написал за два маленьких вечера. На тестовом сервере не было системы, так как она должна была быть на основных серверах, а сразу запустили на основные. Не знаю почему так решил Донни. Но что есть то есть. Не я заливаю системы на сервера. Не знаете - не говорите, уважаемый игрок.