Don Walter and Athony Day #2 | LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Данный пользователь был заблокирован.
1. Ваш Nick Name: Nako Black
2. Nick Name нарушителя: Don Walter и его соучастник Anthony Day
3. Подробное описание нарушения: Было неоднократно нарушено Федеральное постановление. А именно:
Пункт 1.2, что ведёт прямиком к пункту 1.1.
Пункт 1.3.
Пункт 1.19 - они без опознавательных знаков.
Пункт 2.1.
Пункт 2.2.
Пункт 2.9.
Пункт 2.11
Если эти ребята ссылаются на то, что они отыграли Bad Cop, но на моих доказательствах не видно у них масок, сам аксессуар, как маска, не является полной отыгровки маски. У них нет /clist 32. Пусть внимательней читают правила, перед тем как влезать в это дело.
Шериф просит РП доказательства. В указанных пунктах нет примечаний на то, что должны быть РП доказательства.
В правилах подачи жалоб на сотрудников LVPD, на форуме, так же отсутствует примечание на РП доказательства.
Я могу скинуть как отыграл РП, но это будет другое видео, и там будет время более ранее по часам, чем то, когда они напали на меня.
Прошу наказать обоих по всей строгости закона и возместить мне материальный вред, за порчу автомобиля.
РП отыгровка видеорегистратора - на 0:25. Данное видео снято за 20 минут до их нападения.
4. Ссылка на предыдущую жалобу: http://samp-rp.su/threads/lvpd-zhaloby-na-sotrudnikov.2079570/page-13

5. Доказательства:

Governor

Пользователь
07.03.2018
3
8
USA, California
Уже смешно от твоих жалоб
Тебя завалили, а ты регистратор предоставляешь в качестве рп док-в... промолчу...
zw57awL.png
SDeJR3x.png

• Лайк
Реакции: Nikita_Levkin

Tanya_Mak

Пользователь
12.07.2014
194
128
Приветствую, Офицеры наказаны по ФП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.