Та не, там 3-4+ дома было, по 42-45 относительно спокойно.Дружище, открою тайну он за 30 еле как продастся у тебя)
Ща пик цен прошёл. Будет откат по спросу и ценам. А к др срп полетим вверх. Цены на дома срп как биток. Взлетают в х3-4 донат. Потом откат внизТа не, там 3-4+ дома было, по 42-45 относительно спокойно.
В 20 метрах через дорогу по 100-190 стоят) Если не брать во внимание внешку, то разницы 0
гламурных домов очень мало, я вон сегодня еле как 114 дом купил)Ща пик цен прошёл. Будет откат по спросу и ценам. А к др срп полетим вверх. Цены на дома срп как биток. Взлетают в х3-4 донат. Потом откат вниз
да я знаю, Сегодня 114 дом купил) ну 100-190 ты загнул конечно)Та не, там 3-4+ дома было, по 42-45 относительно спокойно.
В 20 метрах через дорогу по 100-190 стоят) Если не брать во внимание внешку, то разницы 0
302 это у вагоса или баллас? Кому он нужен? У рифы с грувом всегда дома ценнее былида я знаю, Сегодня 114 дом купил) ну 100-190 ты загнул конечно)
я вон 302 дом продаю за 30кк)
Не в иксах дело, количество предложений плавает, многие решили слить свои дома, на этом и спрос ниже. Уйдут во вторые руки на долгосрок, там и подкатит хотелка. На центр гетто, ФК отражается только спрос, цена только вверх при любых обстоятельствах ( при низком предложении )Ща пик цен прошёл. Будет откат по спросу и ценам. А к др срп полетим вверх. Цены на дома срп как биток. Взлетают в х3-4 донат. Потом откат вниз
Если тебя волнует внешний вид, то такого в гетто навалом) И 85~ за внешнку - борщгламурных домов очень мало, я вон сегодня еле как 114 дом купил)
Не загнул, ближе к респе оно от 100 смело идет, 120 потолок, как по мне ( Но умудряются и 150+ брать ). 302 находится можно сказать на краю гетто, оно и понятно почему не сильно брать хотятда я знаю, Сегодня 114 дом купил) ну 100-190 ты загнул конечно)
я вон 302 дом продаю за 30кк)
302 это у рифы бро)302 это у вагоса или баллас? Кому он нужен? У рифы с грувом всегда дома ценнее были
нихуя цены выросли
В каком месте ацтек, это справа от рифы сразунихуя себе у рифы, тут бля к ацтек вроде ближе