Отклонено Добавление пункта 4.6 в конституцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 326
4 767
24
Города грехов
Основной сервер
Legacy

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
*Дополнение в конституцию*

Я, Shaquille Oneill, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: forum squad
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Дополнение в конституцию
Краткое описание законопроекта: Добавить прав представителям организаций
Расширенное описание законопроекта: добавить пункт 4.6 в конституцию
КРАСНЫМ Конституэйшн .
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

4.6 Руководители государственных организаций имеют право ограничить доступ остальным категориям граждан на свою территорию или установить пропускной режим для них, независимо от звания, должности.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 25.05.2023
Подпись: Shaq
Cizev2v.png

Последнее редактирование:

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
812
450
Дефолтная аргументация директора фбр)
а смысл тебе что-либо аргументировать, если ты пробыл в игре 2 часа из 2 месяцев срока Диего, при этом высираешь так будто на каждодневной основе с кайфом на гс стоял

а вы на легаси не смогли.
Я хз у кого тут на форуме проблемы с ФБР.
Но лично у меня с ФБР проблем не было полгода.
И избавляться и ставить на место некого, потому что все адекватные) Живём в мире и спокойствии

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
390
308
И избавляться и ставить на место некого, потому что все адекватные) Живём в мире и спокойствии
Понимаешь, они живут в выдуманном форумном мирке, где фбр злые и их надо остановить. Хотя всё проще - их хлебом не корми, дай кому-то говно сделать. Сейчас очередь за нами, потом будут и вас трогать своими немытыми ручонками

Понимаешь, они живут в выдуманном форумном мирке, где фбр злые и их надо остановить. Хотя всё проще - их хлебом не корми, дай кому-то говно сделать. Сейчас очередь за нами, потом будут и вас трогать своими немытыми ручонками
Не бро, это я их Вам отдал как раз)))

Tommy_Barbaro

Пользователь
12.12.2012
1 466
1 070
Казахстан / г.Алматы
Данный пользователь был заблокирован.
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Томми Барбаро

2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: депутат

3. Ваш голос: За

4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали):
Руководство организации должно быть дипломатичным, поддерживать открытый и конструктивный диалог с другими руководствами организаций. Вместо внезапных посещений или вторжений они должны предпочитать предупреждать и получать согласие на встречу или посещение.

• Лайк
Реакции: Shaquille_Oneill

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 326
4 767
24
Города грехов
Основной сервер
Legacy
BF963D80-30F2-429C-A70D-3DF8761D6CC0.jpeg
напомни, где вас фраус ловил и кто вас ограждал от него тогда?

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
390
308
Ок, я тебя услышал
Ну что "услышал"? Вот че тебе в 21 году не писалось поправок? В 22 году? Или пока ты на лидерке суда стоял? Весь сервер против Хуго, хотя он напротив говорит нам не душить никого. В чём траблы у вас, ребята? Я, конечно, понимаю, что один мозг на всех... Но почему ваша гоп-компания сидела и сопли жевала раньше? Че никто на Лиленом сроке не творил дичь? Или на сроке Артаса?

Последнее редактирование:

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
390
308
Когда сервер на последнем издыхании держится, пдшников (особенно адекватных) не хватает, нужно чтобы госы сплачивались, держались вместе, а вместо этого происходит совсем противоположное: Чуть ли не каждый госовец, готов последний кусок отнять у другого.

pradaking, а ты что, форумный герой, открыл энциклопедию с умными словами и давай тут из себя хер знает кого показывать. Я смотрю за вами, вы сами по себе не вылазите нигде, только из-под чей-нибудь юбочки, чтобы если что могли заступиться. И ведь ни один из вас пасть не открывал, пока Кирюша не начал поправки писать, а после него потекла моча по трубам - один за другим свой матюгальник пораскрывали.

• Ахахах
Реакции: pradaking

Mirabeau

Пользователь
02.03.2023
261
228
Когда сервер на последнем издыхании держится, пдшников (особенно адекватных) не хватает, нужно чтобы госы сплачивались, держались вместе, а вместо этого происходит совсем противоположное: Чуть ли не каждый госовец, готов последний кусок отнять у другого.

pradaking, а ты что, форумный герой, открыл энциклопедию с умными словами и давай тут из себя хер знает кого показывать. Я смотрю за вами, вы сами по себе не вылазите нигде, только из-под чей-нибудь юбочки, чтобы если что могли заступиться. И ведь ни один из вас пасть не открывал, пока Кирюша не начал поправки писать, а после него потекла моча по трубам - один за другим свой матюгальник пораскрывали.
Лайкай посты своего директора лучше дальше, в аргументацию у тебя не выходит, а так хоть ранги дают за широкий язык.

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
390
308

Mirabeau

Пользователь
02.03.2023
261
228
Несмысленыш, ты и тебе подобные даже не понимают, что единственный движ, который у вас есть - делаем мы)
Хотя по тебе и так понятно, что не более чем пиявка, которая доедет сейчас сервер. Точно так же, как когда-то ты доедал свой номерной, хвастаясь сейчас в подписи, что стоял лидерку на сервере с 50 онлайна. Вы не способны в действия - хи-хи да ха-ха без малейших шансов на адекватность. То что вы делаете сейчас и те посты, которые занимает - заслуга не ваша, а низкого онлайна и слабой администрации. От того и 2х часовые результаты моей игры. Жертвы - "больше некого ставить", вот ваша роль. И вы прекрасно её отыгрываете. Вот только ваши шоколадные короны на солнце очень быстро растаят. Но вы этого и не поймёте.

без малейших шансов на адекватность.
Кто-бы говорил)))

Ты на мой каждый пост переходишь на личность и пытаешься меня задеть) 1685355527849.png

единственный движ, который у вас есть - делаем мы)

1. Он не единственный, ты просто на форуме засиделся.
2. Ты всем надоел. Уходи. Честна - жить спокойней будет.

А, ты же уже уходил)) Ты просто выскочка - АЙ ВЫ МЕНЯ ОБИДЕЛИ Я УХОЖУ, и через три дня снова законопроект в конгресс выпиливаешь)

И что при этом ТЫ будешь говорить МНЕ за адекватство?)

• Умиление
  • Ахахах
Реакции: Hugo_Chambery и Mirabeau

Tommy Fletcher

Пользователь
22.08.2015
511
437
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Tommy Fletcher
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: LVPD
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): За, при условии что лидер все с умом сделает и поставит адекватные ограничения

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 684
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: white
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: sfpd
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): up

• Дразнюсь
Реакции: pradaking

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 214
4 530
г. Уфа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.