Добавление примечания в УК (Оскорбление 2.2) [ВЕТО мэра | ОТКЛОНЕНО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teemu_Selanne

Пользователь
ncUORKj.png

x7gbE4T.png

Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата Легаси

Я, гражданин штата Легаси Теему Селянне, хочу предложить на рассмотрение Конгресса свой законопроект

Ваша организация/политическая партия: Los Santos Police Department
О чем ваш законопроект?: Дополнить статью 2.2 ОСКОРБЛЕНИЕ дабы уравновесить отношение Гетто к Госам.

Подробное описание законопроекта:
Люди порой не несут ответственности и не понимают серьезности наказания за серьезные оскорбления и упоминания родителей.
К примеру ситуация: человек из гетто подходит к офицеру и начинает поливать его грязью, садится в тюрьму. Выходит шёлковый и продолжает делать это в смс. Он (геттарь) ничего не потерял, потому что вышел из тюрьмы ключом, за то сумел показать свою неадекватную позицию ни в чем неповинному игроку-полицейскому. И так постоянно изо дня в день. Люди постоянно необоснованно оскорбляют и провоцируют полицейских поливая тех грязью, на что офицеры могут им дать лишь 2 уровня розыска и право выхода адвокатом.
Своими оскорблениями такие люди портят настроение в первую очередь себе и всем окружающим, это препятствует созданию благоприятного взаимоотношения между всеми людьми на сервере.
Но при этом хочу отметить, что оскорбление в смс не будет считаться нарушением поскольку SMS - NonRP чат, да и телефон можно выключить.

Новая статья написал(а):
2.2 ОСКОРБЛЕНИЕ
За оскорбление в любой форме, преступнику присваивается 3 уровень розыска и изъятие всех лицензий.

Ваша подпись: Teemu S.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 893
15 265
samp-rp.su
Основной сервер
Если ответа не будет на вопрос, скорее всего будет вето.

Как связано оскорбление и все лицензии?
Он имеет наверное виду что, нарушил правила ПРОЕКТА, остался без лицензий.

Teemu_Selanne

Пользователь
Это своего рода материальная ответственность за оскорбление человека.

Teemu_Selanne

Пользователь
Мне показать скрины как меня оскали когда я налог 25 поставил ?? И ничего ни одной жб я не написал
Ну понятное дело что это уже часть игры, но на это нужно как-то влиять. Оставлять это в стороне не нужно.
На моём родном сервере была такая статья с лицензиями, за то все были как шёлковые. Если выключить телефон, то вообще тебя никто никак не оскорбит и не тронет. Все понимали что понесут за свои слова ответственность, сейчас же все смелые, всем есть что высказать.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 881
4 596
ГОЛОСОВАНИЕ

Представители государственных структур:
Sambrero - LVa
Talib_Cleave - LVPD
- АШ
Arthas_Balgrufs - ФБР
Anna_Malton - Medic
Jeffrey_Mayweather - SFPD
Jonathan_Grid - SFa
Nikita_Suvorov - LSPD
Партии:
Johny_Weiner - "Народное единство"
Alina_Bulgakova - "Успешный штат"
Alina_Bulgakova - "Успешный штат"
- "Голос Гетто"
Danila_White - ".FEARZ"
Daniel_Salaru - "Дорога в будущее"
Депутаты-одномандатники:
Arthas_Balgrufs - SF-1
Danila_White - SF-2
Pavel_Benz - BQ
Logan_Myers - SF - 3
Maurizio_Corleone- SF - 4
Сенат штата:
Tanya_Mak - Army
Nathan_Mackenzie - SAPD

Предлагается внести данное изменение в УК штата:

2.2 ОСКОРБЛЕНИЕ
За оскорбление в любой форме, преступнику присваивается 3 уровень розыска и изъятие всех лицензий.

ГОЛОСОВАНИЕ до понедельника 21:00

======================================================================================================================

Код:
[CENTER][CENTER][IMG width="84px"]https://imgur.com/BHQDEJh.png[/IMG][/CENTER]
[B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]1. Имя Фамилия:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]2. Кем вы являетесь в составе Конгресса:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]3. Ваш голос:[/COLOR] за / против
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]4.[/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 0)]Комментарий:[/COLOR] -[/B]

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 679

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Данила Уайт
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Мэр
3. Ваш голос: вето
4. Комментарий: Оскорбление это не повод, чтобы забирать у человека все лицензии.
Сейчас по законопроекту, если сот пд увидел оск то он может спокойно забрать лицензии. Переделывайте в другой вид

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Maurizio_Corleone

Удалённый пользователь 132127

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Dmitriy Vaskovskiy

2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Лидер партии "Голос Гетто"

3. Ваш голос: против

4. Комментарий: Полицейским (и в частности ЛСПД) пора повторить Конституцию и законы, поскольку они стали забывать о своих задачах и пытаются прыгнуть выше головы. Правоохранительные органы должны следить за соблюдением закона и применять санкции в соответствующих пределах, а не бросаться в крайности и наносить другим материальный ущерб из-за "испорченного настроения". Если психическое состояние сотрудника не в состоянии адекватно отреагировать на правонарушение то ему не место в правоохранительных органах.

• Лайк
Реакции: Maksim_Bloodz

Talib_Cleave

Пользователь
16.07.2014
1 041
878
30
Смоленская область

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Talib Cleave
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Шериф LVPD
3. Ваш голос: за
4. Комментарий: за простые оскорбления я бы не отбирал лицензии, только за оскорбления в грубой форме, можно бы внести такое исключение

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 881
4 596
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!

РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО!

Было наложено ВЕТО со стороны мэра, для преодоления ВЕТО необходимо набрать 2/3 голосов от числа проголосовавших, этого сделано не было.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.