Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата Легаси
Я, гражданин штата Легаси Теему Селянне, хочу предложить на рассмотрение Конгресса свой законопроект
Ваша организация/политическая партия: Los Santos Police Department
О чем ваш законопроект?: Дополнить статью 2.2 ОСКОРБЛЕНИЕ дабы уравновесить отношение Гетто к Госам.
Подробное описание законопроекта:
Люди порой не несут ответственности и не понимают серьезности наказания за серьезные оскорбления и упоминания родителей.
К примеру ситуация: человек из гетто подходит к офицеру и начинает поливать его грязью, садится в тюрьму. Выходит шёлковый и продолжает делать это в смс. Он (геттарь) ничего не потерял, потому что вышел из тюрьмы ключом, за то сумел показать свою неадекватную позицию ни в чем неповинному игроку-полицейскому. И так постоянно изо дня в день. Люди постоянно необоснованно оскорбляют и провоцируют полицейских поливая тех грязью, на что офицеры могут им дать лишь 2 уровня розыска и право выхода адвокатом.
Своими оскорблениями такие люди портят настроение в первую очередь себе и всем окружающим, это препятствует созданию благоприятного взаимоотношения между всеми людьми на сервере.
Но при этом хочу отметить, что оскорбление в смс не будет считаться нарушением поскольку SMS - NonRP чат, да и телефон можно выключить.
Новая статья написал(а):2.2 ОСКОРБЛЕНИЕ
За оскорбление в любой форме, преступнику присваивается 3 уровень розыска и изъятие всех лицензий.
Ваша подпись: Teemu S.