Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 722
4 621
Челгород
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Stevie_Insane // Capy_Barkin // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Cody_Saint // Marko_Vasquez
Ваш никнейм: Mainhard_Molvayas, Viktoria_Carlos
Ник нарушителя: Dmitry_Neri
Фракция нарушителя: Подполковник LSPD
Суть нарушения: Начало ситуации - Аэропорт СФ. Подъезжает два человека с никами Serezha_Lordem, Mitya_Neri, второй слезает с мотоцикла и садится в Саванну хозяина которой я ранее убил арест килом. Я решил что это подходит под описание статьи как "Угон" и начинаю преследование (на месте после задержания я сел в машину и посмотрел документы на машину). Остановиться отказался, по итогу потух и был задержан без каких либо нарушений с моей стороны.
Эта жалоба не подходит под Суд по одной причине - Mitya_Neri который был задержан - это твинк Dmitry_Neri, ПРУФЫ: который после ареста решил зайти с основы и уволить меня и мою напарницу,
пруфы -

sa-mp-009.png

sa-mp-004.png
Никаких жалоб, разговора по данной ситуации в самой игре - не было, человек просто на расстоянии приписал статьи которые ему захотелось.
Видео с моей стороны с полным задержанием Serezha_Lordem и Mitya Neri:
Как мне кажется - не есть нормой играть целый день на твинке с онлайном в ПД 4 человека, где кадеты постоянно просят провести экзамен и при этом заходить в игру только тогда когда тебе это выгодно. И если по итогу я что-то нарушил, то думаю со стороны Подполковника должны быть пруфы моих действий.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
147
108
Ждем ответ всевышних))

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 722
4 621
Челгород
Ждем ответ всевышних))
Пруфануть как минимум мои действия хотя бы попытался?)
Чего ждать то, я так понял твоя микроволновка не справляется с записью игры и ты надеешься мб прокатит? Не прокатило(((

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
147
108
Пруфануть как минимум мои действия хотя бы попытался?)
Чего ждать то, я так понял твоя микроволновка не справляется с записью игры и ты надеешься мб прокатит? Не прокатило(((
Да ты прав, прокатит)

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
147
108
В суде шансов больше кажется, там и в BLOG отправят

Ожидайте ответа вечером

Mainhard Molvayas так, ещё раз.

Dmitriy_Neri зашёл с основы и уволил вас с напарницей за то, что вы воспрепятствовали угону транспортного средства для Dmitriy_Neri с твинка, верно?

• Всё в порядке
Реакции: Sipnyl_Leana

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 722
4 621
Челгород
Mainhard Molvayas так, ещё раз.

Dmitriy_Neri зашёл с основы и уволил вас с напарницей за то, что вы воспрепятствовали угону транспортного средства для Dmitriy_Neri с твинка, верно?
Да. Все в жалобе доходчиво расписано. После задержания аккаунт Mitya Neri выходит из игры и появляется Dmitriy_Neri, увольняет сперва мою знакомую, потом меня. По видео моему полному можешь посмотреть что нарушений с моей стороны нет. Если же я что-то нарушил то пусть Подполковник это покажет.
Никаких пояснений, разговоров в самой игре не было, нас просто на расстоянии уволили.

Последнее редактирование:
  • Всё в порядке
Реакции: Sipnyl_Leana
Jay Carter
сотрудников восстановить, увал откатываю. разборки устроить по рп
Дмитрию Нери китайское предупреждение за такой мув.

• Поплыл
  • Лайк
Реакции: Jay Carter и Dmitry_Neri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.