Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Stevie_Insane // Capy_Barkin // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Cody_Saint // Marko_Vasquez
Ваш никнейм: Mainhard_Molvayas, Viktoria_Carlos
Ник нарушителя: Dmitry_Neri
Фракция нарушителя: Подполковник LSPD
Суть нарушения: Начало ситуации - Аэропорт СФ. Подъезжает два человека с никами Serezha_Lordem, Mitya_Neri, второй слезает с мотоцикла и садится в Саванну хозяина которой я ранее убил арест килом. Я решил что это подходит под описание статьи как "Угон" и начинаю преследование (на месте после задержания я сел в машину и посмотрел документы на машину). Остановиться отказался, по итогу потух и был задержан без каких либо нарушений с моей стороны.
Эта жалоба не подходит под Суд по одной причине - Mitya_Neri который был задержан - это твинк Dmitry_Neri, ПРУФЫ: который после ареста решил зайти с основы и уволить меня и мою напарницу,
пруфы -

Никаких жалоб, разговора по данной ситуации в самой игре - не было, человек просто на расстоянии приписал статьи которые ему захотелось.
Видео с моей стороны с полным задержанием Serezha_Lordem и Mitya Neri:
Как мне кажется - не есть нормой играть целый день на твинке с онлайном в ПД 4 человека, где кадеты постоянно просят провести экзамен и при этом заходить в игру только тогда когда тебе это выгодно. И если по итогу я что-то нарушил, то думаю со стороны Подполковника должны быть пруфы моих действий.
Ваш никнейм: Mainhard_Molvayas, Viktoria_Carlos
Ник нарушителя: Dmitry_Neri
Фракция нарушителя: Подполковник LSPD
Суть нарушения: Начало ситуации - Аэропорт СФ. Подъезжает два человека с никами Serezha_Lordem, Mitya_Neri, второй слезает с мотоцикла и садится в Саванну хозяина которой я ранее убил арест килом. Я решил что это подходит под описание статьи как "Угон" и начинаю преследование (на месте после задержания я сел в машину и посмотрел документы на машину). Остановиться отказался, по итогу потух и был задержан без каких либо нарушений с моей стороны.
Эта жалоба не подходит под Суд по одной причине - Mitya_Neri который был задержан - это твинк Dmitry_Neri, ПРУФЫ: который после ареста решил зайти с основы и уволить меня и мою напарницу,
пруфы -

Никаких жалоб, разговора по данной ситуации в самой игре - не было, человек просто на расстоянии приписал статьи которые ему захотелось.
Видео с моей стороны с полным задержанием Serezha_Lordem и Mitya Neri: