Raian_Bones

Пользователь
20.02.2022
373
242
26
Основной сервер
Legacy
Может быть вообще удалить Конгресс, раз там сидят пдшники?
Или ещё круче - удалить пдшников, ведь они корень зла на проекте
Не нужно доводить мои слова до абсурда

Проблем нет, равно как и нет желания куда-то лезть вне моей фракции, пока я не разгребу миллион исков от прошлого лидера и сотню апелляций, потому что судья не вынес наказание так, как хотят обе стороны
Я то как игрок почему должен этим заниматься, я писал иск, а не собирался лезть в конгресс

Nathaniel White

Пользователь
24.02.2018
117
85
Я то как игрок почему должен этим заниматься, я писал иск, а не собирался лезть в конгресс
Ну ты написал иск, его рассмотрели по действующим законам сервера. Действующие законы тебе не понравились. ты хочешь что-то поменять - шуруешь в конгресс. Это элементарная логическая цепочка.
А как обычному игроку тебе дали обычный ответ, в соответствии с действующими законами.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy

Raian_Bones

Пользователь
20.02.2022
373
242
26
Основной сервер
Legacy
Ну так если ты шаришь в кантору, то зачем базаришь за фрапсить 24/7?
Еще раз пишу конкретно для тебя: коп может сказать что ты вчера в такое-то время нарушил 3.2 ук и он может изъять у тебя права. Сейчас чтобы доказать свою невинновность, тебе нужно будет скинуть фрапс за тот промежуток времени, который надумает коп

Не устал всем предлагать сделать дело вместо тебя? Тебе нада ты и делай, а не ходи попрошайничай чтобы место тебя сделали работу.
Почему я обязан фиксить эти дыры и писать законопроект? Потому что судья сказал?

Как раз таки разумно в рамках РП обязать синьку вести откаты во время процессуальных действий, камера пишет всё время патруля от и до.
Пусть не у всего экипажа, но одна тушка хай фиксирует происходящее.
Как только возникают «неудобные» ситуации, отката хер дождешься (пушто соснут за обе щеки за противоправные действия).
Катай с Фрапсом и развлекай бибизян через ф, вай нот. Визг когда слетают погоны - бесценен))
Они щас не обязаны почти ничего фрапсить, как фляга свистнет, те лицензии и заберет)

Raian_Bones

Пользователь
20.02.2022
373
242
26
Основной сервер
Legacy
Ну ты написал иск, его рассмотрели по действующим законам сервера. Действующие законы тебе не понравились. ты хочешь что-то поменять - шуруешь в конгресс. Это элементарная логическая цепочка.
А как обычному игроку тебе дали обычный ответ, в соответствии с действующими законами.
Желание этим заниматься что-то не появилось

Nathaniel White

Пользователь
24.02.2018
117
85
Почему я обязан фиксить эти дыры и писать законопроект? Потому что судья сказал?
А кто сказал что обязан? Не обязан. Не хочешь - не делай. Но такие правила. Хочешь сменить? Пожалуйста, очко поднять в конгресс шурувать.
Еще раз пишу конкретно для тебя: коп может сказать что ты вчера в такое-то время нарушил 3.2 ук и он может изъять у тебя права. Сейчас чтобы доказать свою невинновность, тебе нужно будет скинуть фрапс за тот промежуток времени, который надумает коп
Ты перепутал. У нас действует презумпция невиновности. Ты пишешь жалобу на копа. Соответственно он обвиняемая сторона. Ты его обвиняешь. он пользуется презумпцией невиновнности, тебе нада доказать его вину если ты хочешь чтобы его наказали.

Raian_Bones

Пользователь
20.02.2022
373
242
26
Основной сервер
Legacy
Ты перепутал. У нас действует презумпция невиновности. Ты пишешь жалобу на копа. Соответственно он обвиняемая сторона. Ты его обвиняешь. он пользуется презумпцией невиновнности, тебе нада доказать его вину если ты хочешь чтобы его наказали.
Я его обвиняю в том что он просто так изъял лицу, он говорит что вчерашним днем я чтото нарушил с 16:30 по 16:50. Так как законка его не обязывает записывать нарушения, то это я должен скинуть фрапс этого промежутка чтобы доказать свою невиновность и лож копа

Nathaniel White

Пользователь
24.02.2018
117
85
Я его обвиняю в том что он просто так изъял лицу, он говорит что вчерашним днем я чтото нарушил с 16:30 по 16:50. Так как законка его не обязывает записывать нарушения, то это я должен скинуть фрапс этого промежутка чтобы доказать свою невиновность и лож копа
Да. Если хочешь поменять - идешь в конгресс. Ну или на форуме возмущаешься "Почему я должен делать" и предлагать всем подряд сделать, за тебя.
Соответственно при последнем варианте ничего не меняется и ты тупо сидишь впитываешь, и кидаешь на всех жалобы за нонрп куфф. А потом впитываешь, да.

Nathaniel White

Пользователь
24.02.2018
117
85
Дырка ли это в законе? Однозначно.
Но с другой стороны, ты ж и сам дырками пользуешься и ебальничек сразу заваливаешь, не возмущаешься.
Как с ситуацией когда ты организовал побег с КПЗ когда там была куча копов и хотел уебать в лифт бегать по этажам, что тоже нонрп. Но это дырка в правилах. Но жалобу написал? Написал. Я 2 часа дмг впитал? Впитал.
Что-то я не видел чтобы ты кукарекал на форуме что вот ребята, смотрите, дырка в правилах, я ею пользуюсь. когда я написал жалобу на это наказание и даже зам ГА подтвердил что схема хуйня, нада менять, но пока вот так.
По этому тут палка двух концов: Дыркой в правилах/законах ты сам не против пользоваться, пока она тебе на руку. Но когда заюзали против тебя полетел скулить на форум.
Или впитывай, или что-то делай.

Raian_Bones

Пользователь
20.02.2022
373
242
26
Основной сервер
Legacy
Да. Если хочешь поменять - идешь в конгресс. Ну или на форуме возмущаешься "Почему я должен делать" и предлагать всем подряд сделать, за тебя.
Соответственно при последнем варианте ничего не меняется и ты тупо сидишь впитываешь, и кидаешь на всех жалобы за нонрп куфф. А потом впитываешь, да.
Предлагаю подать законопроект именно тебе и посмотреть настолько быстро его отклонят. Давай, чисто в целях интереса. Сам то как относишься к тому что тебе придется откатывать каждое нарушение чтобы далее изъять лицензии;)

Кста, сколько ты уже по моим жалобам в деморгане отсидел? Часа четыре? Бедненький(

Дырка ли это в законе? Однозначно.
Но с другой стороны, ты ж и сам дырками пользуешься и ебальничек сразу заваливаешь, не возмущаешься.
Как с ситуацией когда ты организовал побег с КПЗ когда там была куча копов и хотел уебать в лифт бегать по этажам, что тоже нонрп. Но это дырка в правилах. Но жалобу написал? Написал. Я 2 часа дмг впитал? Впитал.
Что-то я не видел чтобы ты кукарекал на форуме что вот ребята, смотрите, дырка в правилах, я ею пользуюсь. когда я написал жалобу на это наказание и даже зам ГА подтвердил что схема хуйня, нада менять, но пока вот так.
По этому тут палка двух концов: Дыркой в правилах/законах ты сам не против пользоваться, пока она тебе на руку. Но когда заюзали против тебя полетел скулить на форум.
Или впитывай, или что-то делай.
Что за дырки то я использую?) То что я совершил побег когда в кпз куча копов, не дает тебя правило меня нонрпкуффать, это ты сам себе выдумал ведь
И в чем проблема была использовать тайзер? Вас тогда была целая орава, но нарушить правило решил именно ты

Nathaniel White

Пользователь
24.02.2018
117
85
Что за дырки то я использую?) То что я совершил побег когда в кпз куча копов, не дает тебя правило меня нонрпкуффать, это ты сам себе выдумал ведь
И в чем проблема была использовать тайзер? Вас тогда была целая орава, но нарушить правило решил именно ты
Съебывать с КПЗ при куче копов - явление нон рп 100%
Бегать в инте по лифту от арреста - явление нон рп 100%
Но ведь в правилах это не предусмотрено, и я отхавал у хазяина харчей в деморгане, ибо дырень, всего не предусмотреть.
Также можна сказать и о твоей ситуации: То что ты не фрапсишь 24/7 или не используешь обс не дает тебе право нарушать и не нести наказание (Познакомившись с твоей персоной я уверен, что за дело забрали)
То что ты не должен фрапсить или юзать обс - ты сам себе придумал, это ж нигде в данный момент не прописано. Дырень? Дырень.
Понимаешь куды веду?))

Nathaniel White

Пользователь
24.02.2018
117
85
Предлагаю подать законопроект именно тебе и посмотреть настолько быстро его отклонят. Давай, чисто в целях интереса. Сам то как относишься к тому что тебе придется откатывать каждое нарушение чтобы далее изъять лицензии;)
Ну введут - будем откатывать. шадоуплеем пользоваться умею. но пока не ввели, юзаем. Вай нот? Ты ж юзаешь.
P.S. у меня и без прописи на каждое нарушение откат имеется. а если не имеется - не наказываю. для меня не поменяется ничего.

Предлагаю подать законопроект именно тебе
Не устал на других перекидывать уже? Или это уже слишком сложно, и ты кроме заученного нарушения копов, и бандикама больше ничем пользоваться не умеешь?

Raian_Bones

Пользователь
20.02.2022
373
242
26
Основной сервер
Legacy
Съебывать с КПЗ при куче копов - явление нон рп 100%
Ну почему же, вы тогда арестовали меня, но не обыскали. Мне стоило ждать пока обыщите и заберете ключ?

(Познакомившись с твоей персоной я уверен, что за дело забрали)
Что конкретно не так в моей персоне? Лучше ты меня занонрпкуффаешь чем кого-нибудь другого, ибо я могу залить на тебя жб и ты перестанешь этим заниматься. Куффать через колонну по твоему нормально было? После жб до тебя вроде дошло.

То что ты не должен фрапсить или юзать обс - ты сам себе придумал, это ж нигде в данный момент не прописано. Дырень? Дырень.
Нигде не прописано, да и странно было бы если б краймовец должен был фрапсить свою игру, дабы доказать свою невинновность.

Не устал на других перекидывать уже?
Не-а, опять предлагаю тебе это сделать. Я уже расписал почему это гиблое дело

Ну введут - будем откатывать. шадоуплеем пользоваться умею. но пока не ввели, юзаем. Вай нот? Ты ж юзаешь.
Так ты за или против? Ты лишь написал своё мнение в случае принятия

Nathaniel White

Пользователь
24.02.2018
117
85
После жб до тебя вроде дошло.
та вроде не. второй раз же полетел.
Нигде не прописано
ну так нехуй тогда и воздух сотрясать. будет прописано - звони. раздел ты знаешь.
странно было бы если б краймовец должен был фрапсить свою игру
а чем краймовец лучше или хуже госса? на сервере все равны. все по одним правилам играем. ты пытаешься уже под себя мять.
опять предлагаю тебе это сделать
мне не нада предлагать. меня это не беспокоит. мне правила тоже не все нравятся. но у меня выбор или знать их и знать на что иду, или идти в админы и тратить кучу времени чтобы это переделать (что мне нахуй не нада), или скулить на форуме как собака и искать кто за меня это сделает. Я выбрал первый вариант, молча впитал и все, так как тратить свое время на переделку этой хуйни ебал. а скулить как ты я не буду.
Так ты за или против? Ты лишь написал своё мнение в случае принятия
Я против. Откаты у меня итак есть, но заливать и оправдывать это лишнее время. кому нада тот пусть и доказывает. я свое если нада будет докажу.

Raian_Bones

Пользователь
20.02.2022
373
242
26
Основной сервер
Legacy
а чем краймовец лучше или хуже госса? на сервере все равны. все по одним правилам играем. ты пытаешься уже под себя мять.
Потому что у госса полуадминский функционал с аналогом деморгана и в этот него госсник может посадить кого захочет.

Я против. Откаты у меня итак есть, но заливать и оправдывать это лишнее время. кому нада тот пусть и доказывает. я свое если нада будет докажу.
Вот примерно также ответит большинство конгрессменов, зачем им себе же гэймплей усложнять.

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 085
766
Балдею от факта что вы их переставляете хихихихи
Редко. Ну я бы порекомендовал тебе провести время с большей пользой. Получить лицензии, к примеру. Жаль, что заберу потом. Но кто траффик автошколе сделает, если не я? 81:)

Raian_Bones

Пользователь
20.02.2022
373
242
26
Основной сервер
Legacy
Редко. Ну я бы порекомендовал тебе провести время с большей пользой. Получить лицензии, к примеру. Жаль, что заберу потом. Но кто траффик автошколе сделает, если не я? 81:)
Максимум лидера фбр в 2026 это грозиться изъятием лиц, уровень

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 085
766

Nathaniel White

Пользователь
24.02.2018
117
85
Потому что у госса полуадминский функционал с аналогом деморгана
Ну да, буквально вчера видел как тип на кадете LSPD варн выдавал.
Какой полуадминский функционал? Вас сначала нада догнать, перестрелять и довезти. И это не так просто как кажется, когда каждый долбоеб тебя по пути еще хочет заДМить, бо типа, ну а чо, прикольно же в мента пострелять гыы.
И даже если все прошло гладко и ебло довезли до кпз и посадили, то у дцп анатолия полный карман ключей, которых не нашли, или поднес ключи кент, или твинк в пд, или твинк адвоката и в кпз он дольше чем на 5 минут не задержиться. А как вылезет опять пойдет бесспределить. По этому никто не боится уже КПЗ. А изъятие лицензий фикситься 500 коинов срн в донате. Играя на лаунчере тебе дают 40 срп коинов в час. Тобишь чуть больше 12 игровых часовых. То есть стабильно раз в два дня ты можешь покупать себе новый пак игровых лиц абсолютно бесплатно в ту секунду как забрали.
Так о каком админском функционале речь?

Nathaniel White

Пользователь
24.02.2018
117
85
Вот примерно также ответит большинство конгрессменов, зачем им себе же гэймплей усложнять
Ну так иди в конгресс сам, что-то меняй. Это ж тебе не нравится. Всем окружающим поебать кристально че тебе там не нравится.
Сам не сделаешь - то вместо тебя никто не сделает.
Ты как маленький мальчик который думает что кому-то не похуй на чужие проблемы или на то что кому-то там что-то не нравится.
Хочешь что-то менять - меняешь сам.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy