Младший следователь: Denikls Chakalova.
Химическая экспертиза крови датирована 11.10.2025
Продолжение судмедэкспертизы от 11.10.2025
Офицеры, оказавшие помощь в расследовании: Dmitry Hennesy.
Организация: LVPD.
Обвинения: 3.2 УК - Попытка скрыться; 4.1 УК - Вооружённое нападение, а так же убийство человека

Досье на преступника.
Фотография преступника:

Фамилия: Smirnoff
Сфера занятости: Безработный
Семейное положение: Не женат, дети отсутствуют.
Обвинения: Убийство человека
Часть l.
Диспетчер сообщил об убийстве гражданина.
Главным свидетелем был Прапорщик Denikls Chakalova.
Часть ll.
Я попросила судмедэксперта Lil Zippo помочь в расследовании, так как преступление произошло на против опастной территории и мне нужны были напарники.
Я отправилась на место преступления, шоссе ЛВ-ЛС на против моста. Далее я собрала улики и я уехала в лабораторию судмедэкспертов LVH.
(Преступник совершил преступление. Детектив: являющиеся в лице свидетеля стал фигурантом уголовного дела, провёл экспертизу личности, затем провёл баллестическую и био экспертизу.)
Часть lll.
Dmitry Smirnoff является Особо Опасным Преступником штата Legacy, его нужно задержать и ограничить свободу в соответствии с Уголовным Кодексом штата Legacy.
В актуальное время находится в розыске за:
Убийство человека
Главным свидетелем был Прапорщик Denikls Chakalova.
Часть ll.
Я попросила судмедэксперта Lil Zippo помочь в расследовании, так как преступление произошло на против опастной территории и мне нужны были напарники.
Я отправилась на место преступления, шоссе ЛВ-ЛС на против моста. Далее я собрала улики и я уехала в лабораторию судмедэкспертов LVH.
(Преступник совершил преступление. Детектив: являющиеся в лице свидетеля стал фигурантом уголовного дела, провёл экспертизу личности, затем провёл баллестическую и био экспертизу.)
Часть lll.
Dmitry Smirnoff является Особо Опасным Преступником штата Legacy, его нужно задержать и ограничить свободу в соответствии с Уголовным Кодексом штата Legacy.
В актуальное время находится в розыске за:
Убийство человека
Последнее редактирование: